Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ибическая сила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар                Dr Groboff


Насфание            Ибическая сила



Это всё случилось савсем недавно. Доктор Гробофф взял на работе отгул, очень хотелось в одиночестве побродить по родному городу, который, если верить газетам, обладал свойством отдавать положительную энергетику коренным жителям.
И поехал Дохтур на митро подальше от родных пенатов. Вышел на улицу из вестибюля станции Лигавский праспект, и не спиша, пашёл по направлению к центру города, Предварительно захуякав пяточку запизадатейших шишек и схватив бутылку минеральной воды в ближайшем ларьке. Дохтур шёл и наслаждался тем, что можно вот так просто быть в скоплении людей совершенно одиноким и наблюдать за энергичным ритмом жизни современного мегаполиса. Нежаркое солнышко грело половину лица Дохтура, и от этого тепла возникало чувство, что Доктор Гробофф совсем маленький прижался к маминому плечу (как в децтве), захотелось потянуться и замурлыкать. Но Дохтур вовремя собрался, ибо не гоже взрослому мужу проявлять эмоции в самом центре города на глазах большого скопления людей. Приняв слегка целеустремлённое выражение лица, Дохтур средней скорости шагом пошёл, можно сказать, куда глаза глядят. А надо сказать, что после приходов от запизадатейших шишек очень обостряется восприятие окружающего мира. То на что в бешеном темпе жизни даже бы не обратил внимание, в нужных состояниях кажется чем то необычным и забавным. Так вот в Петербурге Достоевского есть несколько местечек, попадая в которые кажется, что ты в какой-нибудь Венгрии или Австрии позапрошлого века, году эдак в… да хрен его знает, Доктор не силён в истории. И если абстрагироваться от машин, засоряющих атмосферу города, от людей в одеждах из современных материалов, действительно возникает эффект присутствия.
Кстати забыл сказать, что это была поздняя весна, почти, что раннее лето и надо заметить, что гормональный уровень был достаточно высокий. Да к тому же Дохтур был не дурак нырнуть в петоку, когда это было возможно, да и невозможно тоже.
Дойдя, до какого то переулка, Дохтур свернул туда и увидел… потрясающей красоты девушку. Она шла, чуть обогнав Доктора Гробоффа. Ух, это было потрясающее зрелище…… правда, со спины.
Платаядна разглядывая её, Дохтур представлял как она расчехляет сваю песду.
Золотистые густые волосы свободно ниспадали на изящные плечи незнакомки. Опуская взгляд ниже, можно было увидеть крепкую неширокую спину, и под лёгкой блузкой угадывались упругие мышцы. Ниже спина превращалась в талию оптимально малого размера, (т.е. было за что подержаться и в то же время не было ничего лишнего). Дальше самое интересное, талия плавно превращалась в соблазнительные бёдра, которые сзади закруглялись в патрясающий красоты булки промеж каторых сразу захотелось засунуть хуй на полную мощчность. Заканчивалось всё точёными длиннющими ножками и маленькими чудненькими узенькими туфельками.
Дохтура обуяла ибическая сила, он понял, впрочем, как обычно, что это мечта всей жизни! Богиня, достойная поклонения и построения храмов в её честь.
Доктор Гробофф оправился, отёр излишки слюны, подобрался, прибавил шагу, и постепенно расстояние между Дохтуром и его мечтой стало сокращаться. В организме Дохтура уже начали происходить необратимые изменения в процессе воздействия ибической силы. Расправились плечи, шаг стал шире и твёрже, лицо приобрело некоторую каменистость. И вот еще пара шагов и он догонит её и немножко перегонит.
Вот этот долгожданный момент. В груди дыханье спёрло. В ушах слышен, только учащенный стук сердца и дыхание Дохтура, ни шума машин, ни звуков оживлённой улицы – ничего, только дыхание и стук сердца.
И вот…. Дохтур начал оборачиваться, чтобы посмотреть в лицо своей судьбе.
И….. надо сказать, что лицо судьбы оказалось совершенно непримечательным, как фасад дома дореволюционной постройки, с характерными выбоинами от снарядов. Водянистые глаза, плоская плюшка носа терялась между пышными блинами щёк, маленький рот напоминал рот морской звезды. Мелкие редкие жёлтые зубки завершали портрет.
Сказать, что Доктор Гробофф выпал в глубокий ахуй, это ничего не сказать.
Но самый прикол в том, что у Дохтура была заготовлена фраза в стихах, которая застряла где то между горлом и желудком.
А поскольку Дохтур уже имел намерение заговорить, то по инерции он стал открывать рот, а так как сказать в результате ахуя ничего не смог, то вместо заготовленного поэтического произведения Дохтур прохрипел: «СТАРАЯ! ПИЗДУ ПОКАЖИ!!!»
Реакция незнакомки была (сами понимаете) не для представления на этом уважаемом инет ресурсе. Но после этого случая Доктор Гробофф остерегается абсуждать тему ебли на улицах с пелотками, которые бодро шагают впереди.

— Dr Groboff , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg