Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня, преключифшаяся со мной на ваенных сборах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар:Ифрейтор Жопа

Хуйня, преключифшаяся со мной на ваенных сборах


Так случилась, что в гаду 2002 пришлось мне побывать на ваенных сборах в районе города-нихуянегироя Дмитрова. Соббсна зборы прашли в ахуительной апстанофке пацифизма и нихуянеделания. Встали-пажрали-пасрали-паспали-паслушали прапора-ишо пажрали итд. Но в последний злоебучий день сбороф, точнее его вечер преключилась следующая нездаровая хуйня с вашим пачтенным афтаром.
Была такая традиция: все сборы блюсти дисцыплину и воинскую честь, а в последний вечер ужраца по самое мамо негорюй. Так решили сделать и ф этот раз. Вотка была закуплена в близрасположеных ларьках, закуска в основном напизжена в сталовой. Ну эта ладна… Утром как обычно нас собрал прапор под окнами нашей апщаги и задвинул следующую эпическую речь, суть каторой в общем была в следующем: «Я знаю сцуки, шо вы сегодня вечером будити зверски бухать, так вот в связи со сложившейся апстакановкой просьба к вам распиздяям: пейте че хатите и скока хатите, но чтоб на вечерней паверке все магли устоять на своих двоих(на чем собсна именно нихуя не уточнялась). И еще: не вздумайте ходить са сваего итажа к блядям, расквартированным этажом ниже, ибо сам трипер радился после них»
После такога ахуительного посыла настраение у фсех стало радостное ф предвкушении неибаца культурной пьянки почти что с разришения товарища старшего прапорщика Иванчука. День прашол проста незаметно, но тока сцуко не для миня. Ни знаю че я там сажрал в заведении с вывеской «сталовая», кароче стало мне просто ну пиздец как хуева. Меня по такому случаю атпустили в абщагу, чтоб я там культурно отлежался и вообще не выдилялся в строю бледно-зеленой рожей и кривой поступью нефпапад.
Так наступил вечер и собссна началась именно пьянка. Мне между тем нихуя ни становилось лучше, правда и хуже тоже. Пить я естественно не стал, ибо неудобна свернуфшись на кравати буквай даблЮ, стакан держать. Ну и хуй с ним, никто нихуя не растроился особо, больше другим дасталось.
Так незаметна наступило время вечерней паверки. Народ постепенно падтягивал сваи пьяные жопы в каридор на пастраение. Я было сказал сваим неибацо соседям по комнате, что нехуй мне строй портить своей нездаровой рожей, но им было похуй ибо тупы были по синьке. Кароче взяли меня под руки и принесли в строй, паставив в задний ряд и присланиф меня к стенке, а ко мне еще 2 полутрупов из нашего взвода а сами съебались па местам.
Началась перекличка. В это время я почуйствавал, что ривалюция в маем живате нихуя не отменяется а даже наабарот растет и крепнет как посли апрельских тезисаф. Стаю…до маей фамилии ишшо как раком да стольнаго городу Пекину… патом как ва сне: Выхажу из строя и выдаю первую порцию струганины прямо перед носам ну проста пиздец как ахуевшего прапора и чей то тихий и нетвердый голос сказал: «а он ведь не пииииил». Низнаю чесслово паверил прапар тогда таму каммменту или нет, мне было похуй. Я уже несся по коридору в направлении туалета типа «сортир». Да двери я нидашол.. все шо было – фсё там и выдал…При этом стояла мертвая тишина: 200 пропитых мазгов осмысливали произошедшее и оценивали риакцию прапора..
…Через полчаса я еле живой лежал и слушал оживленные и азартные крики маих боевых таварищей – как патом я узнал они тянули карты каму за мной убирать…
…асновано на апсолютно риальных сабытиях….

— Ифрейтор Жопа , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg