Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История с машинко.История первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче приключилась эта историйа са мной прошлой висной. После того как я палучил охуеннийшее удостовирение, каторое называется вадительское. Сел и стал думать што ниплохо бы заиметь читыре калеса, причем на каторых ездят. Пораскинуф мазгами и финансами я пришел к выводу што ламборджино я куплю патом. И приобрел автомашыну Москвич года выпуска такогоже как и я сам. Очень неплохое машинко я вам скажу, зеленое такое. Если бы не тикло ничего, тормаза работали и заводилась без пласкагубцаф - то можно хоть сразу на ралли Париж-Дахар пиздрячить.
        Первайа мая паездка в город, не щитая катания с пьюными карешами па двару, была в офис на майу работу. А дорога майа пралигала по мосту через реку Неву. Раньши я его пешком прахадил с удовольствием, вдыхайа марской ветерок. Типерь мне предстайало сделать это на четырех калесах. А мост этот, как и фсе масты такой модели поднимался от берига к центру и придставлял из сибя горку, с которай зимой на жопе кататься можно.
        И вот настало утро. Завидя мой обгаженый за ночь птицами (эти сцуки принимали его зеленый цвет за дерево) афто атверткай а пласкагубцами я атправился в путь. Подъехаф к масту и попав в нихуйовую пропку перед ним у миня появилось нехорошийе придчуствийе.Дальше заизжая на мост миня падрезал икарус (ищо встричаются такие ванючие автобасы). Имейя водитильский опыт 4 дня я с чистой совестью бросил сцепленийе и заглох в центре этай пробки на горке. Водила икаруса вышел, расправил свой хуй залипший в шортах от частого сиденийя, попиздел на меня пару раз, потом залез обратно и пернув напоследок своей саляркой паехал дальше.Я же собравшись с мыслями прикинул што ручника у миня нет (не предусмотрин конструкцией совецких инжинераф, вернее предусмотрин но представляит из сибя только палку апускающуюся и паднимающуюся и ничего при етом не делающую), а под капот с атверткай и пласкагупцами я из салона держа ногу на тормазе не залезу, понял што пора курить.
        Тут ка мне падашел регилироффщик уличнаго движения каторый который машал палкой на перекрестке и ни мог понять што все вдруг встали за зеленым обосраным масквичом.
- Хуйли ты тут стаишь
- Да вот ручник и стартер на работайют
- Ну хули давай толкать тибя накуй с перекрестка
- Давай
После этого он выходит на центр пирикрестка и командуит стоп всем афтомабилям. Потом возвращаится распираимый гордастью от своей важнасти и начинаит талкать маю машину обратно - вниз с горки. Патом он панимаит што ево развели как лоха с полосатой палкой и начинает пиздеть на миня што хули я сижу а он миня талкаит. Я ришил не усугублять палаженийя, вылез и помог ему талкать силой нахатия пары пальцеф. Оттолкав афто к абочине и сказав "все - хуй с тобой - я пашел" он развернулся и пошел опять махать. Кагда он аташел ровно на 5 метров в автомабиле штото провернулось и я завел его ключом. И отъехал, наблюдайа ахуевшее ибалло продафца полосатых палочек. Далее сделаф круг вакруг квартала я вновь вернулся к этому пирикрестку и проехал мимо так ищо не успешега закрыть ибало регулирофщика.
Рабочий день в офисе у миня удался на славу.

— Отмарозак , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg