Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухгалтер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хам,быдло и мужик : Бухгалтер


Я сижу в полумраке,потягивая пиво и наблюдаю за вашей компанией. Сегодня вы сдали баланс и решили всем отделом отметить это событие. Компания ваша шумна и весела, чувствуется,что градусы уже в достаточной мере сняли стресс от пережитого похода в налоговую. Ты в красивом облегающем платье с блестками,на шее твоей тоненькая золотая цепочка с кулоном. Идиотская музыка и куча-мала на танцполе не мешают мне наслаждаться твоим созерцанием и обдумывать дальнейшие действия. Наконец-то вы дошли до нужной кондиции и теперь собираетесь вытрясти из себя остатки негативной энергии плясками и флиртом с местными танцорами. Я наблюдаю,как колышется твое тело в свете прожекторов в такт уханью диджейских ритмов. Наконец, пластинку меняют не что-то медленное,я глубоко вдыхаю и иду в твою сторону…


- Извините,можно пригласить Вас на танец?
-О,какой молоденький кавалер, - ты заразительно смеешься и снисходительно протягиваешь мне руку.
Мы идем в середину зала и начинаем шаркать туфлми по бетонному полу. Я кладу руки на твою талию. Чувствую жар,исходящий от твоего тела,он обволакивает меня словно туман…


-Я смотрю,у вас сегодня большая компания. Отмечаете что-то? – Я знаю про них много,слежу за ними и слушаю их разговоры уже три часа,и вопрос этот задан только для завязывания разговора.
-Да вот сегодня с работой наконец-то разобрались, месяц как ошпаренные бегали, - она улыбается и продолжает, - теперь можно и развлечься немного, - она заглядывает мне прямо в глаза и грациозно приподнимает одну бровь. «Развлечься… Будет тебе сегодня развлечение» - думаю я и посильнее прижимаю ее к себе. Алкоголь сделал свое дело,она податлива и, пожалуй, не прочь поразвлечься сегодня именно со мной…


Музыка стихает. Мы отходим к бару пропустить по стаканчику «за знакомство». Разговариваем ни о чем. Я уже чувствую нетерпение,что-то мне подсказывает,что с ней происходит то же самое,но гордость не позволяет ей вот так взять и сорваться неизвестно куда с первым попавшимся молодым парнем. Проходит еще полчаса,количество тостов перевалило за полдесятка, она уже не думает про свою компанию коллег и явно ждет,когда я ей предложу свалить отсюда…


Мы летим по городу на машине. Она пьяна и весела,громко кричит в окно что-то редким пешеходам, периодически лезет мне в ширинку и смеется своим чудесным смехом.  Неумело курит мои сигареты и пьет из горлышка какой-то несъедобный коктейль с названием «Кул». Он совсем не охлаждает ее пыл,а наоборот распаляет все больше и больше… Приехали. Поднимаемся в квартиру,которую я снимаю, и прямо перед дверью начинаем исступленно целовать друг друга….


Я снимаю с тебя одежду. Все эти бретельки,подвязки и прочую ерунду,не знаю,кто ее придумал. Терпеливо и аккуратно я пытаюсь совладать со всеми этими хитростями одежды, которые по замыслу должны меня возбуждать. Я смотрю на твое обнаженное тело в рыхлых складках, огромные отвисшие до живота груди,на лобок, не знающий,что такое бритвенный станок. Ты ложишься на спину,раскидываешь свои волосатые ноги с толстыми икрами и призывно улыбаешься. Только сейчас я замечаю в твоей замечательной улыбке отсутствие одного клыка и кусочки пищи между зубами. Два великолепных прыща на твоей груди сродни орденам, полученным за спасение малолетних онанистов от спермотоксикоза. Ты моя. Ждешь, когда я соберусь с духом и начну удовлетворять твою похоть. «Бухгалтер,блядь…»,-думаю я… «Натуральный,во всей своей красе… Нахуй я на это подписался…», -  обреченно закрываю глаза и начинаю стаскивать с себя штаны…

— Хам,быдло и мужик , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грибник, 18-04-2009 01:28:18

А ведь неплохо.

2

Pesher, 07-05-2009 00:48:42

ахуеть, такая развязка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg