Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа хадил в заапарк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар: Нийасыть.
Название креатива: Как йа хадил в заапарк.

    Фчира йа впирвыи за паследнии лет пйать удастоил чести сваим присуцтвием заапарк и нечуть аб этом ни пажалел. Сначала йа пашол втыкать птитс и сразу был апрадаван их наиминаванийами, там фсякае названее птицы – прйам словна гатовый этат самый, никнейм блйа. Чиво толька стоит Барадатайа нийасыть или Арлан-Билахвост гыгы. А сами птичке токие зобавныйе, втыкайут на лйудей бальшыми преданными гласками, так и хочецо их пагладеть и прелоскать.
    После пирнатых мой взглйат устрямилсйа на ахуеннейшых розмераф кобана. Эт песдец. Таких кобанов в полнам смысли этага слова йа ещо не видывал. Волйаетсйа такой свин в грези и хрйукает на весь заапарк. Блйа, йа хоть и вешу сто дваццать килаграмм и в децтве на погонйало Кабан не обежалсйа, всйо равно тут йа понял, што в сравнении с этим чудовисчем ни кобан йа нехуйа.
    Затем йа подошол к белым ведмедям и принйался кармить булкой аднаго ведмежонка. Ему очень нравелось. Конечно в завапарках дохуищо навешано всйакех глупых тобличек Зо ограды не зоходить, жевотных не кормить, обезьйане хуй не показевать, крокодило в жопу не ебать, опасно для здоровья жевотнаго и тому подобнае, но похую, когда видешь преданно втыкайущую тебя зверюшку, так и хочецо ейо паткормить и все эти натписи воспренемаюцо с точностью нооборот.
    Также порадовол неебеннай велечены воран. Это песдец, не то што у нас по помойкам летайут, это беспесды пол кабана. Если б такие у нас горат держали бы, то не адин асацыал бы канкуренцыи на памойке с ними не выдержол бы нихуйа. Дойош гиганцких ворон выпуститьво дворы, сонетаров улитс.
    Ну далее йа вас канешно не буду зайобывать палнаметражными опейсанеями рагатых койзлов, скалйащихсйа гейен и ловйащих друг у друга вшей обезьйан, потому што это не эстетично и не интересно нехуйа, нопейшу йа как решыл сфотогрофироваццо с мускусныме овцебыкаме. Йа переступил через ограду и сразу к моему удевленейу овцебыки оказалесь дрищами и броселись от менйа в россыпнуйу. Но затем самый храбрый из рогатых, видемо их вожак гыгыгы, зделал решытельный шаг вперйод, принелсйа мычать, бычетьсйа и говарить всей бычьнастею сваею што сечас менйа зободает. Это смотрелось охуительно весело и чумово.
    И в заключение йа хочу нопейсать что пришол к такавому выводу после посещенея сего зверинцо. В завапарк хорошо ходить как с девушкоме, потому что там романтично, и в то же время просто можно прохажевацо там с друзьйами, попевайа попутно олклгольныйе нопитки, так как там часто и нороду немного, не помешаете разным предирчевым сторухам и есть нод чем посмейацо.

— Нийасыть , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg