Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Малолетки.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дневник Малолетки.

15.12   14:30
Я потерялась…сплошь и вся…в нем.
Свет, тьма – глаза не реагируют -  все одно. Мне больше ничего не надо, его не надо, его ласк, присутствия во мне. Сейчас намного приятней ласкать себя бритвой, ласкать между ног, все острей и острее чувствовать каждое новое прикосновение, медленно, играя сама с собой, поднимаюсь к соскам, горло – на нем еще остались вены. Я снова чувствую, осязаю, жаль это не запах гладиолусов в саду перед домом. Струйки блаженства сочатся из меня, кончаю, мастурбируя лезвием бритвы, потоком долгожданного освобождения.
13.12   13:00
Оголенные, словно провода,  нервы, дрожащие руки, впалые груди, замутневшие глаза – это я  стою перед зеркалом. Оно тоже мутное. Постоянно тошнит, не могу смотреть на разросшийся живот, там еще кто-то живет…неизвестно кто и от кого…
10.12   10:00
Сегодня мне шестнадцать. Последний…кайф.
08.12   19:00
Мне уже не хорошо, скоро придет новый клиент, потом барыга Змей, вечно жалующийся, что у меня даже чаю не попить. Да не попить – его просто нет – ничего нет – я не ем, вода из под крана – что еще надо? Я отдам ему грязные деньги, он продлит мою пресмыкающуюся жизнь…
17.10   24:00
Обслуживаю всех, почти за даром… Бывает ебут втроем… Синяки и раны от скотских побоев и пыток не успевают заживать…плевать. Главное во время достать. Змей молодец помогает во всем: клиентов организует и кайфа достает, правда, что там кайфа – разбодяженное говно…по пизде…вен почти не видно, но знаю, что еще есть ноги…
08.08    20:00
После смерти родителей прошло меньше недели, вскрытие показало, что их отравили. Я отказалась заводить уголовное дело - мой любимый - змей – так его зовут друзья – уговорил меня не делать этого. По его наставлению я продала их квартиру и мы переехали в другую, как говорил он в болею комфортную для нас обоих…замызганную комнату в сгнившей коммуналке, пропитанной едким запахом блювни. Любовь начала испаряться, но появился он…змей ласково называл его «герыч», нам снова стало уютно – я все простила, секс приобрел новые оттенки цвета – впервые я кончила…наверное это и есть счастье…

Прочитав дневник, Сан Саныч пожал руку Змею. Оба были довольны:
Уже отчаявшийся Змей - новой «надеждой» - маленьким свертком из оболочки жевательной резинки «орбит, который на выходе из морга тут же отняли охранники, любезно предупрежденные Сан Санычем…
Испизженный  Змей сдох прямо у ворот морга, будучи еще живым, он ощущал на себе зубы десятков местных крыс – санитаров морга, разрывающих его худую плоть…
Патологоанатом Сан Саныч – новой, правда, порядком изъезженной женой.
Это не имело значения - он любил девушек с историями…

На этом пока все,
Чаще ебитесь,
Слон.

Слон , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дикий Мухамор, 13-06-2006 17:52:33

Первый нах

2

квентин, 18-06-2006 20:41:42

бля хуета второй нах

3

ЗлоЕБуЧий Одуван(S), 16-04-2007 13:56:44

Третий нах! и не ипет!!:)

4

будда, блять, 16-04-2007 14:01:57

прочитал. блеванул. звезд нету ни одной.

5

DEADM@N, 20-04-2007 14:41:27

ПЫЗДЭЦ

6

DEADM@N, 20-04-2007 14:43:16

ТАКИХ НАДО УБИВАТЬ ИЗ РОГАТКИ,ПРИ РОДАХ.

7

ПОЧЕТНЫЙ ХУЯТОР, 12-05-2007 02:27:54

ЗАЕБЦА!!!!!!

8

Кирилл, 13-05-2007 11:11:09

упс ай

9

ISAX, 19-07-2007 23:43:22

АХУЕТЬ ПРЯМ ТАКИ МОЖНО!

10

пёс, 01-08-2007 11:12:25

пиздец, тлько читать нада с низу ввех

11

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 01:41:25

ответ на: ПОЧЕТНЫЙ ХУЯТОР [7]

>ЗАЕБЦА!!!!!!

12

Герасим, 20-08-2007 10:16:15

Чуваки! Со мной недавнор заебца приключилась. После неё долго пздыхался. Ахуеть прикинь.

Знача. С тёлдками играли в карты... ясен хрен на раздевание. Играли до сягоняшнего утра. прикинь меня вторым раздели... а я особо не парюсььь. Стою знача рядом, красую своё достоенсто. Тёлки прутся а мене по... Зырю. Одну тёлку раздели. Ну, попёрлись как пологается. А она подошла сзади к Лешему и давай эротический масажжжж..... Мене сука такой облом. Знача через две минуты Лешый вскакивает... вся спина в липкой красноватой жидкости. Заржали и пива добавили. Из пизды такой потк... как из Ниагары. Он взял тёлку и с ней на кухню. И до утра учил её хорошим манерам. Ёб до самых гланд.

Заебца!!!

13

Skaspy, 06-09-2007 09:49:15

Ебонутся тела а вы

14

Skaspy, 06-09-2007 09:54:04

Ебонутся тела а вы  не пробовали на минеты и пилотки играть , еще пиздатей главное самом не проигровать , заебетесь вылизовать

15

Вторая жизнь, 28-05-2010 11:46:50

Отказываюсь коментировать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg