Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заебала такая жизнь...
Размеренность и однообразие....   Безграничная уверенность в собственных силах и катастрофическое отсутствие конкретики....  
    Заебало...
Помнить,что было вчера, и чётко знать, что будет завтра...
Каждый вечер нести домой пакетик с ужином, с невозмутимым чувством достоинства купленным в ближайшем магазине...
Докуривать сигарету, стоя у подъезда, стараясь не портить отношения с консьержками-астматичками...
Стоять спиной к зеркалу в начищенном до блеска лифте, зная,что не увидишь там ничего нового...
Оглядываться по сторонам, доставая ключи на площадке, быть может, надеясь встретить ранее бывшую ласковой соседку...
На ощупь брякать выключателем в прихожей, в очередной раз строя планы на генеральную уборку...
С надуманным удовольствием скидывать ботинки, пихая ноги в холодные тапочки...
Проходить к холодильнику, стараясь не замечать грязную посуду в раковине...
    Заебало...
Оставив разогреваться ужин, пройти в комнату, и наконец заправить постель...
Включить телевизор, и сразу убрать на ноль раздражающий звук...
Сменить джинсы на домашние шорты, и автоматически включить компьютер...
Включить радио, чтобы не слышать беспросветной тишины...
Поставить на зарядку предательски молчащий телефон...
Взять гитару, и тут же отставить её за отсутствием даже подобия вдохновения...
    Заебало...
Слыша сигнал готовности, тащиться на кухню, стараясь распознать в себе хоть чуточку аппетита...
Сидя за столом, нехотя ковырять вилкой нехитрое блюдо собственного приготовления...
Услышав телефонный звонок, чуть ли не бегом срываться к аппарату...
    "Брат!!!...  Здраствуй,родной!!!... Один!!..  Конечно готов!!...   А много вас?!!... Адрес не забыл?!!... Да ладно-шучу!!!... Конечно приезжайте!!!... Водки и сока-как обычно!!... Ну и на утро что-нибудь!!!...  Конечно!Пожрать сообразим!!!... Жду!!!.."

5 минут помыть посуду!
Растусовать по местам всё, что было не растусовано своевременно!
Заменить пару перегоревших лампочек в люстре!
Пыль-да хуй с ней с пылью, но подмести надо-с тапочками беда!
Стол на центряк! Символическая сервировка!
Гитара настроена?-С пивком потянет!
Все конфорки к бою! Сегодня будет горячее!
Да где ж они, ебическая сила!
    звонок в дверь...
"АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"   "БРАААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    и понеслась...

    ................Ебучий будильник,сука..
"Брааат!  Вставай, проклятьем заклеймённый!"
С трудом оторвать голову от подушки, и встать лишь благодаря мысли о шампанском в холодильнике...
Подойти и растолкать братуху,миролюбиво кроя матом его нелестные высказывания о работе и т.п...
Напару стоять на кухне, запихивая в себя куски холодной пищи и с трудом вспоминая, почему уехали трое, а ночевать осталась одна...
И душ...-вот что мне необходимо...Сильные струи душа...
Занято? Ничего-потеснимся...
Постепенно приходя в себя, не торопясь собираться на работу...
Выйти из дома и глотнуть свежий воздух...
К своему удивлению, насладиться порядком заебавшей за три года дорогой к метро...
Попрощаться со всеми, и в приподнятом настроении бегом по эскалатору...
Ебать...народа целая платформа...
Потеряв кучу времени, уехать только на третьей электричке...
35 минут в придавленном состоянии-к этому привыкнуть невозможно...
И это сразу начинает заёбывать...

Дорога от метро до объекта-10 минут кажутся вечностью...
В очередной раз зарекаюсь сменить стройку на что-то другое...
С трудом пересиливая желание бросить всё прямо сейчас, открываю дверь и вхожу на работу...
Окидываю взором всё сделанное и несделанное...
    Как же это всё заебало...

— Март Апрельский , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg