Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черножопые фальшивомонетчики в Китае

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Отдыхал я этим летом в городе Даляне, что в Китае находицца. "Северная жымчужина блять" - так узкаплёночные называют свой город. Город правда ахуительный, чистый бля, бляжей до ибеней матери, на каждом километре. И ахуительные дискотеки!
Вот тут-то я и начну рассказ. Ф дискатеках тех кроме китайцов ищщо дахуя всякого народу - немцы там, афстролийцы и прочая шлоябень. Познакомилса я в дискотеке "Банана" как-то ночью с двумя черными французами. Черные беспезды - аш ссиневой бля. А надо сказать, што хоть фход в дискатеку бесплатный, пиво там стоит ептвоюмать - самое дешевое 30 юаней, это на наши деревянныи примерно 100 руб. Ну а чёрные поят меня пивом кабутто я бля их самый лучшый друг. Сидим пиздим, хохочем, друг друга веселим, а потом они меня спрашывайут - а кокой такой бизнес у тебя тут?  Йа гаварю - аддыхаю я тут, сцука. - А у нас тут бизнес и мы хотим тебя привлечь к этому интересному беспезды делу. Ну давайте говорю встретимся потрезвяни завтра да попиздим. Так нет, они хотят поговорить у меня в гостинице, в номере тоисть. ОК, приходите.
На следующщий день. Приходят, сидим смотрим телек. Ну и чё там эбаут зе бизнес, спрашивайу. А бизнес такой - мы, грит, копии делаем. Денег. Ну, думаю, буть готов к разводу. Щас мы те покажем как это делаицца, говорят черножопые пионеры ф белых рубашках. Ведут меня в дабл, типа там нет видеокамер, достают бумашки размером с баксы, на просвет ультрофеолетом (у них такой фанарь был) видно выдавлен президент, дастоинтсво кюпюры, и прочая необходимая хуйня. Берецца лист фольги, туда они кладут десятку бачей переложенную этими бумажками, кстати десятку они мою просили, но я сказал хуй вам я вэти игры не играю.
Дальше-больше, весь этот бутеброд они мажут хуетой типа йёда. Складывают плотно фальгу раз на десять и под ножку кресла, типа под пресс, и время засекли. А сами все время мне втирают скоко можно бабла срубить таким макаром и мне предлагают поучаствовать щас и здесь в процессе. Но я бля сибирский отморозок и не в такие ситуацыи попадал, поэтому нихуя не ведусь на их разводы, правда ебало чувствую красное и пульс ниибаца 180 наверно, потому что такую хуйню я только в дешовых боевиках видел. Гы.
По окончанию процэсса они достают новоиспеченные купюры, промывают их в растворе, разведя какой-то порошок в моей раковине, и вот бля нах результат - ищще две зеленых десятки убитых енотов!!
Протягивая ко мне черные руки, они говорят типа гифт, бери, сцыкло, это падарок! Хуй вам в сраку думаю, спрячте себе в карманы. Все это естественно вежливо и ниибацо дружылюбно происходит, паэтаму мы с ними идем в кабак типа пасидеть а они пакажут, как в Китае беспезды можно такими баксами расплатиццо. А я на полной измене, в Народной узкоглазой республике за эти дела бля расстреливают, ну может инастранцев в яму с гамном лет на 10, ну его нахуй лучче растрел.
Вопщем после этого общения, баксами они рощитались вроде как палеными но хуй его маму знаит, мы с ними на дискотеке еще не раз встречались и постоянно они бля пивом меня поили. Короче заибательские черные парни, беспезды.
Мораль сей басни - када я дома друзьям с вупученными глазами рассказывал эту историю, нашолся чел, которпый признался, что такая ситуацыя у него была правдо не с неграми, и када он дал свои баксы на размножение, в номер ворвались китайские менты и чтоп отмазаться от этой хуйни он отдал фсё што у ниво было, имееца в виду бабло.
Так что бутте осторожны, подонки, в юго-восточной Азии!!!

— Болюлю , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg