Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых на реке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вся хуйня разродилась, когда решили мы со всеми однагрупниками собратся на 5летие окончания института. Пока нахуй все не забурели, неовдовели и несостарились. Ну вот бля, где отдыхать? Решили бухануть на реке. Ну не просто на реке ебстественно, а на теплоходе. Нанили небольшой, но удобный параходик пачти нахаляву, знакомые там были типа капитаном или хуй прссыш как их там называют. Кто уфимские скинулись на бабло заранее, закупили бухла, закуски, шашлыка, призервативов. Хуй знает кто там все организовывал, но вобщем прихажу я на причал в условленное время, ебаться-сраться, встретил всех, кого 5 лет не видил. Даж некоторые препады пришли. Я думаю, ебаный в рот, какого хуя они тут, думал забухаем конкретно, а тут они, но пронесло, они съебали по домам. Загрузились в параход и вперед.
Часть 1я
Параход небольшой, но бля быстрый. Рассекаем мы по волнам рекой Белой от причала на Монументе Дружбы. Кажется даже очень быстро плывем. С носа караБЛЯ назад надо или через трюм хуярить или сбоку, пачтичто над водой. Ебаный врот, страшно. Еще трезвый, ебнишся вниз и пиздец, вода холодная в июне, можна не выплать. Изучив весь кораБЛЬ решино было начать ПИТЬ. Ну не о работе же и детях пиздеть. Такое решение было принято самой активной частью. Начали пить резво и весело. Наверно слишком резво, потому как мне запомнилось, что мы обганали какойто большой кораБЛЬ с детьми и показывали им выпитые пузыри, которых уже было не мало.
Часть 2я
Плыли, плыли и наконец приплыли. Какойто пляж весь в гавне коровьем. Кинули мостик, спешились. Вот тут непонятка одна возникла. Ёптыть, 5 лет вместе учились, а народ начал ныкать пузыри с водярой кто куда. Кароче пока выгружались вдруг водка почти кончилась. А ведь мы отдыхать на природу приехали!
Патом выяснилось, что всю водку закапали в писок или спратали в кустак, а потом выяснилось что половину из заныканой водки так и не нашли.
Ну выпили что осталось под надзором. Что делать? Ну бабло общественное было, тот народ кто не из Уфы запашлял по прибытию, но мы находились хуй знает где и как тут купить водку никто не знал. Но к нашему стойбищу причалили какието мастные мужики на телеге и было решено отправить человека с ними в местный магазин, а мужикам за работу дать пузырь водки.
Часть 3я
Ну кто мог поехать? Ну не баба это точно. Ну и не те, кто из крупных сел, они там тоже лошадей не видили. А я, ёптыть, их не только видел, я както один раз чуть 2х лошадак не загнал, пока в соседнюю деревню ездил за кумысом у родственников. Это отдельная история. Вобщем решил я, что кроме меня ехать некому. Один мужик мне не запомнился, обычный деревенский мужик, а второй ну чиста Розенбаум, такой же лысый и голос похож. Я уж думал про себя, че тут Розенбаум делает ))). Ладно, дарога дальняя, надо попиздеть. Яж по деревням большой спец, че к чему знаю, ну и чтоб показать, что не лоха городского везут стал втирать им. Слово заслово, хуем постолу. А потом ани мне вопрос задают . Мужик, а че типа ты так материшся, вроде городской, студент бывший. Ну хули им не понять темным бедалагам, что матом не матерятся, на нем разгаваривают!
А у мужиков этих работа какаято была, они собрали дров какихто по дороге в телеге и везли их в бригаду. Доехали мы значит до их бригады и мужики бригадиру говорят, вот мол уфимца надо довезти од центра их деревни, типа на автобус посадить. Ну бригадир их отпустил и поехали мы в их магазин.
Магазин удивил своим разнообразием. Кроме водки 4х летней давности и плавленых сырков ниче небыло. Вобщем взял я на все бабки водки и на сдачу сырков. Бутылок 8 получилось. Я там наверно был самым крупным покупателем за последние лет 10 и все прихуели проста. Ладно, загрузились, поехали. Но тут случился пиздец. Небо быстро занятуло грозовыми облаками и ебнула такая гроза, что можна проста ахуеть. Мы еще из деревни не выехали и поэтому решили переждать в какомто сарае. Ну и пузырь канечно начали, а из закуся адни сырки. БЛЯЯЯ. Ладно им, они трезвые еще, а я то бухой в жопу, но и не поддержать мужиков встрем. Ну улакали мы пузырек пока граза была. Хуйня война, и не столько пили.  Гроза кончалась, поехали к месту нашей стаянки. Я уж думал пиздец, уехали без меня, раз такая пагода стала. Но нихуя дождались, но по приезду меня ждал облом, все нормальные шашлыки были съедены, суки бля пидаразы. Я тут как последний мудак за бухлом ездил, а эти пробляди сожрали все путевое мясо. Ну и хуй с ними, зато с метными пообщался и побухал заодно, пока они тут трезвели.
Часть 4я
Ну бухла дохуя, все в жопу пьяные, мне все похуй. Лежу на песке отдыхаю, народ купается несмотря на 13 градусную жару, всем все похуй. Меня хотели утащить купаться, но хуй я отдамся без боя. Правда была одна потеря после этого боя. Я кудато потерял свое рабочее удостоверение. Заебательское такое удостоверение, с красной корочкой, канало под всякие дела, потом мне выдали вместо него какуюто хуйню безпонтовую заламенированую и без всяких корочек. Потом была на ДИСКОТЕКА. Не просто дискотека, а это было круче, мы танцевали на жестяной крыше козырька этого параходика. Хуй знает почему она не провалилась. Вобщем дело к вечеру, нада собираться домой.
Часть 5я
Хуйня война, главное маневры. Отчалив я своим помутненым рассудком понял, что хуй нам видать родного берега на Монументе, потому как каманда была в жопу пьяная и продалжала бухать и некому было вести параход дамой. У шутравла находились какието бабы из за которых карабль матало из стараны в сторону. Кстати, тогда я почуствывал как легко ходить по краю палубы, правильно говорят, пьяному море по колено, если когда от Уфы отплывали страшно было вниз смотреть, то щас я уже не держась за поручни хуячил вперед-назад и все было похуй. Финалом этого действа стало то, что бабы развернули карабль поперек течения. Пришлось каманде карабля взять себя в руки и дотянуть карабль до присани. Бля. многа страхов я повидал на своем веку, но этот наверно был одним из запоминающихся. Как мы проезжали под мостом и самое главное как мы швартовались к присани. Это был какойто пиздец. Раз 5 наверно мы пытались. Но вседки у нас получилось.
Эпилог
Друган у меня там был (ну он и есть), так он приехал на своей машине на встречу, ну и набухался естественно как все. Ну решили мы на его тачке поехать с бабами на хату. Село нас 6 человек в 9ку + магнитола + гитара и еще дохуя всякой хуйни. Вобщем едим мы значит предвкушая продолжение действа и тут еще один друган доганяет на тачке, который с нами не ездил. Вобщем меня погрузили в эту тачку и отправили к жене, суки, а сами дальше продолжили бухать.

Кто не верит, есть доказательства на видео, за исключением того, когда я за водкой ездил.

— kROOT , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg