Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О КОЗЛАХ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О КОЗЛАХ    

Есть сорт людей такой. Козлы. Чаще всего козлы - это живущие с вами родственники, а среди посторонних людей их почти не видно, потому что козлят они заметно чаще в узком семейном кругу.

Вот вы сидите зимой в теплой комнате, а мимо на балкон проходит козел. Выходит с балкона и быстро уходит, а дверь на балкон не закрыл. Потому что козел. Или же субботним утром вы хотите поспать, а он вдруг появляется в 8 утра и говорит:
- Тавай!
- Зачем вставать? Никаких дел нет.
- Потому что утро и пора ставать. Тавай!
Настоящие козлы ведь рано всегда встают, с восходом солнца. И не ебет.

Или на вашей даче - вот представьте - вы увидели громадную красивенную бабочку, мирно сидящую на стене дачного домика, но повернувшись к ней в следующую минуту чтобы еще раз полюбоваться, вдруг обнаруживаете эту бабочку раздавленной:
- Ты что?!
- А ничего. Ничего... Бабочка - это гусеницы, вредители... Ничего...

Гаркнуть изо всей дури "Тавай!" возле спящего человека или громко разговаривать недалеко от спящих людей - ничего! Выбросить в мусор ненужную по его мнению вещь. И не просто выбросить, а сначала обязательно сломать - ничего! Громко пернуть недалеко от кушающих людей - ничего! Не закрыть дверь в воняющий гавном туалет - ничего, проветрится.

Перечислять подобные ситуации можно бесконечно, и их разнообразию не будет конца. Потому что козел. Поэтому для более точного понимания болезни "козел" будет целесообразнее перечислить несколько ключевых фраз, от которых как правило приходит в восторг любой, даже самый отсталый козел:

- Воррр должен сидеть в тюрррьме!

- Я сказал!

- Я все сказал!

- Грраждане бандиты!

- С тобой, свинья, не гавкает, а рразговарривает...

- Живым не брррать!

- Теперрь горрбатый! Я сказал, горррбатый!!

- Ты человека убил!
- Я убил бандита.

- Ничего, Шарррапов!

Этот ассортимент выражений как вы поняли, принадлежит явно не простому бытовому козлу, а продвинутому во власти. И многие читатели конечно же поняли, что этот козел - ни кто иной как Владимир Высоцкий в роли Жеглова из фильма "Место встречи изменить нельзя". И те, кто хочет быть похожими на него, с радостью перенимают очень многое. И свое добавляют. Потому что козлы. Но Жеглов козлил бандитам, а его теперешние фанаты козлят своим ближним, потому что больше некому козлить. Вот в чем корень зла козла. Ох, бля, ссука, зло - козло! И Жеглов - самый-самый козел. Во-первых, он козел по жизни, по поведению. Во-вторых, он козел, потому что выглядит настолько крутым, что своим козлиным обаянием с экрана телевизора до сих пор заражает и толкает определенную часть народных масс на козлиные подвиги против своих ближних. А в-третьих, он козел, потому что будет продолжать это делать. Так что сами подумайте, козлы - вам до Жеглова не то что не дорасти, вы ему и в его вонючие козлиные подметки не годитесь. Потому что он трижды козел, а вы и на единожды козла не тянете. Ну в натуре, не тянете!

А теперрь я серрьезно обращаюсь к вам, уважаемые гррраждане козлы! Выходить по одному! По тем, кто сделает шаг назад, будет откррыт огонь без прредупррреждения! Выходить по одному! Стррроиться! И уебывать нахуй!

Паша-Металлург , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg