Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что, нашел?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обычная история.  Все было, как многие мечтали. Хорошая, постоянно идущая вверх  карьера, любящая верная  жена, здоровый ребенок, квартира машина, девки – практически жизнь без проблем. Это нравилось. Это внушало уверенность в завтрашнем дне.

Ему нравилось, что он мог «закадрить» любую девку. Развести «на любовь» и трахнуть сразу после «первого свидания». Друзья ахуевали и иногда даже не верили,  что при первом же перепихоне ни одна не отказывалась брать на клык и только половина отказывалась принимать в очко. Со временем он стал более переборчивым.  Порол только избранных, а большинство шло к ебанойматери сразу, как только он понимал, что победил.  Вскоре, особым кайфом стала ебля с двумя телами одновременно. Охота велась уже исключительно на «подружек».

Ему нравилось, что знакомые и сослуживцы тихо хуеют от его элегантности и вкуса – каждый день другая модная одежда, дорогие парфумы, стильные часы,  аккуратная стрижка.

Он часто  менял машины и его перло от тихой зависти соседей, которые, уебки и бездельники, не могли даже достойно содержать семью, но истекали слюной и ядом, когда его очередная новая тачка с пробуксовкой стартовала во дворе.

Он каждый год отдыхал у моря. И если нет пальм – то сасите хуй! Сюда я не ездец идите на хуй и пиздец!

Он умел ценить такую жизнь, так как отлично помнил голодную юность и боль, от гниющей, вонючей раны на бедре, которая стала финалом его пиздаватой попытки заработать денег в криминале, и которая  чуть не стала финалом его недолгого, тогда,  присутствия на этой планете. Кроме этого, было еще много «уроков жизни». Он их помнил хорошо. И на государство успел поработать – с  его то талантами. Но и тут чуть не сыграл в ящик, так что послал все к тем же ебеням…

Закаленный жизнью, обеспеченный, уверенный в себе и слегка нагловатый симпатяга уверенно пиздующий по жизни. Идиллия блядь! Король мира, суканахуй!

Но часто, очень часто, постоянно,  в самые неподходящие моменты что то накатывало… Что то не давало радоваться жизни… Что то обламывало кайф… Вгоняло в необъяснимую тоску…
Пресыщение? Да нет, вроде бы… Недовольство жизнью, жадность? То же нет…
И он искал это «что-то». В каждой новой работе. В каждой новой телке, с радостью  облизывающей его залупу стоя на коленках. В каждом новом жизненном достижении. И «оно» ускользало. Так и оставалось неосознанным и неосязаемым, непознанным и от этого очень болезненным не пережитым  переживанием. «Оно» не давало дышать полной грудью теплыми летними сумерками. «Оно» не давало назвать жизнь счастливой. «Оно» пожирало все радости и заставляло искать все новые удовольствия, которые предались слишком быстро и толкали снова вперед.

И вот однажды это случилось. Все стало на свои места. Вернее будет сказать: все рухнуло к стоебучейблядскосранойматери! В одно мгновенье…

Зануда , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg