Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лили (четыре)-эвэр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вобщим уделил сваё драгаценое время на прасмотр такого кино как "Лили Форевер".Без всяких там нинужных аписаний типо где я купил пиво,как его налил,как надыбал фильм, начну излогать просмотреное.
Жыла-была гдето на дне засрано-сцаного городка в России девачка (да-да,пака исчо девачка) Лили.Жыла в не богатой,но и не в бедной квартирке вместе с мамой и её ёбарем.Тусавалась в кампание местных клеенюхцев и праститутки-падруги.Вобщем абычная картина для рассийских (и не только) работяг.
Жыла бы ана спакойна и до написания данного криатива,но безалаберной маменьки захотелось пагреть ачкенций гденить за океаном,тобишь в ламериканских глубинах,благо ёбырь ийо туда пазвал.Коварно задумав ни брать с сабой единствиную,наимелейшую дачурку Лили,типо ей 16 и вроде бы далжна справиЦЦа,съябывает за акианы.Канешно ни абашлось и без трогательной сцены где Лилька выбигаит в дагонку,умаляет взять ийо сабой,не верит мамкиному гоневу типо "Тибя через недельку вазьмём..." и т.д.,праважает взглядом уезжающию маму,абиссилино падает в лужу,плачит... вобщем жаждит оскара за роль "трагической героини".Вот ты наверно думаешь ув. Атмарозак...

что блядина мама и жопу ийо на ремни нужны пустить,аставила идинствиную дочку.А нет,присматривать за ней аставила старую тетку,канешно не без дагадок што та можыт в каждую сикунду сдохнуть,но это похуй.
Тётка не промах,чувствуица дух атмароска,она увозит Лилю с радной хаты в свою говнюшню,под мазай типо "нихуйа я нисмагу башлять за такую бальшую хату" и т.д. а спустя пару дней мастырно перебираеца в эту же хату,аставив Лили в сваей блять скромно гаваря кануре,где о электричиством и водой даже не пахнет.Я бы на Лили месте пашёл бы и павесился,впизду такую жызнь,но это я,а речь идёт о Лили каторая в баивой стойке папиздела на встречу судьбе,с маленькой но крепкой мечтой прабица в Люди с бальной буквы Л.В этом деле её саправаждает малалетний коришок Володька,тоже с праблемами в семье и с привыской шморгать клей.Апущу подробности как Лили из гавна привратилось в ахуенно нисвежеё гавно,в дагонке за баблавасами ана в клубе вцепила кента каторый сагласился атпиздохать ийо,приплатив бабла.Ну и начинаеца,тачней прадалжаеца... Тусовка ийо кидает,даже этим апездалам падзаборным взападло абщаЦЦа с паибучкой,канешна спустя пару дней ани ийо трахнут,это я понял исчо вначале того момента када ани ийо нахуй пасылают.Падруга (каторая продемонстрировала способ заработки быстрых денег) тожа кидает,в школе тоже жопа,вобщем павсюду писдец,рядом астался лишь малалетний щегол Валодька (влюбился он дурак в шлюшку,казнить штоли за это !?!).
Бла-бла-бла... демонстрируеЦЦа ихние времяпрапроваждение... Астановимся на моменте када Лили в ачиридной раз папиздохала на заработок в клуб.Апять же вцепливает пижона,атдаёца,вот тут я и непонял,то ли он ей ибало разбил и бабла ни дал,толи у ниё месячные через нос полезли.Карочи действие сразу переходит на то как ана писдует с разбитым ибалом па улице,парыгивая па сторанам (и куда бля милиция смотрит !!).
Падваливает к ней деляга на "цивике",начинает кадрить,он типо на неё глаз забил исчо в клубе,угащает салфеткой и астальные закосы под влюблёного ромео.Атвозит дамой... хмм... атвозит в кануру,Валодька канешно всё видит,ревнует падлюга.Ну и Лили начинает встречаца с внезапным принцем.Праводит шикарно время в макдональдсах,в кампьютерных клубах и т.д. В канце канцов он приглашает её в Швецию,типо на культурную заработку бабла.Лили саглашаеца,сабирает манатки и упиздохивает,Валодька глатаит таблетки,передоз,всё,нету Валодьки.Па дароге в аэропорт пижончик начинает ламать драму,типо бабушка заболела надо срочно к ней,а ты Лиля писдуй без меня через три дня приеду,тибя там встретит работадатель,ну карочи экспронт атсталова детсадовца.Но тупая Лиля видёца и едит.
Хм-м,вобщем ебут иё все у каво есть хатябы 30-40 баксов,работадатель - атличный сутенёр,выделяет её даже квартирку,без мебели конешно но зато с ванной и светом.Скандинавам насрать на девечье горе,ебут её до потери пульса,а вот режисёры я бы ибало набил,ну какого хуя ни в адной пастельной сцене не малейшего намёка на абнажёную сиську или жопу.Только перекошиных ибальники скандинавов,брызгающих слюнёй,похрюкивая ат удавольствия.Ну карочи бедняжка делает папытку съебаца,но заканчиваеца это всё разбитым ибальником и паломаными рёбрами.И исчо к ней являеца ангел в виде Валодьки... автор переборщил,вписду тут фантастику !? Карочи её удаёца съебаца,и ана бегая по магистралям под музыку "рамштайна" ришаит спрыгнуть с маста к ебенем.И это ей удаёЦЦа ! Заибись ! Всё подохли,ктото бегает в поисках сбежавшей шлюшки ! Ктото греет жопу на майамских астравах ! ктото жывёт в абустройной квартирке ! а ктото навищает забалевушую бабку ! Просто заибись ! Хапи энд ниибаца ! В канце канцов Лили привращаеца в ангела с крыльями,рижисёр мудило ибаный,пажалел бабки на нармальный - болеереалистическии крылья.С такими бля крыльями в детских садиках,на утриниках бегает малышня...

Вот такие вот бля пираги...
Кто жылает нимедлено прасматреть данный фильмец,предуприждаю,тема сцен ебли не раскрыта !
Приятнога прасмотра,йопть !

zQzer , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а, 12-05-2009 16:12:13

а-а-а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg