Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О передачах для детишек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу вам поведать о детских передачах…..ну о телепузиках это нихуйа ни актуальна, сматрите мульт тут на удафе. Я бля паведаю вам об отечественной пиридаче «АБВГДейка». Она как оказалось еще более безбашенной! Но обо всем по порядку…
Как та утром в выходные я бля праснувшись паебошил на кухню типа там пожрать чего-нить…ну пака чайник закипал включаю телевизар пазырить новости или спорт или еще хуйню какую нить. А там как раз идет эта самая АБВГДейка…..
Ведут ее трое мудаков: один значит такой епта клоун типа как в цирке или как этот Рональд Макдональд из ФакДональцца. Второй это ваще полный песдец: чувак, рожа вся размалеваная, говорит писклявым голосом, короче полный АХТУНГ БЛЯ!!! Третья короче телка…..это ваще трындец! Как гаварицца такую бы даже чужим хуем ибать не стал бы….Глаза навыкат, очки, конопатая и два хвостика на башке!
Теперь после описания этих уйопков перехожу собственна к теме этай долбаной передачи. Вся передаче была посвещена энергоносителям, или если епти по простому батарейкам. Сначала Клоун и этот пидар катали машинку на батарейках, потом ее разебошили и достали из нее эти самые батарейки. И так их эта хуйня обрадовала, что они стали про них песню орать…типа батарейки заебись, от них все конкретно работает, все  движецца, игрушки работают, а если бы их человеку присобачить то он нах тоже будит ни хуево колбаситься: бегать плавать и канешна ибацца, как тот заяц из рикламы энерджайзера.  
Спели они карочи эту лажу и значит клоун пидару и говорит: слышь, а давай эти батарейки попробуем к бабе нашей как-нить приделать и посмотрим как ее колбасить будет. И зовут они значит эту телку, она подходит, а эти двое начинают обсуждать самый актуальный вопрос: как к ней эти батарейки подключить.
И тут-то все начинается…Клоун говорит : Я так думаю, что если мы из машинки эти батарейки снизу достали, то и Макаронке ( так типа бабу эту зовут) надо их куда нибудь СНИЗУ ЗАСУНУТЬ!  А тот что пидар, говорит : ну да типа лагична! Я просто в ахуе…..бля думаю, что черти творят, они ж щас ей эти батарейки как вдуют! Нихуя себе думаю передачка для детей!
А между тем эти два уепка начинают эту телку  конкретно лапать с намерением добраться до ее гениталий и сделать задуманное. Та начинает орать: О-ой-щекотно! Отстаньте!  Короче минут десять они ее пытались этими батарейками изнасиловать, потом пришла тетка какая-то и всех нахуй разогнала….
А я сижу и думаю, чтож бля за хуету детям показывают! Я када манинький был так хрюшу смотрел со степашкой и мульты про чибурашку, а тут кругом адни телепузики да вот такая хня как я тут описал…..эх….

Lachplesis , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

википидор, 01-04-2010 18:39:00

Аффтар жЖот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg