Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я взорвал сгущенку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пишу я первый раз, и ваще не знаю куда эту мою креативную паибень засунут, в карзину, хуину или ваще выкинут...Пасмотрим че будет...
    Не знаю как вы, но я тут пачитал говна всякого(ну и не говна тоже) и понял что мне не нравятся 2 вещи которые пишет падонки: стихи, и рассказы про других людей. Пишут хорошо, не отрицаю, просто мне стихи не интересно читать.Зато круто когда люди рассказывают про себя, друзей и т.д. (может быть и не реально, но лучше чем про какого-то Иван Иваныча и как он там кого-то цеплял и опохмелялся...) Так что напишу я про сибя, и как я чуть сибя не убил гранатой ис сгущенки...И кота тоже.

     Намечался у нас дома какой-то семейный праздник (в упор не помню че отмечали...день радио нах или днюху),это когда толпа голодных идиотов (в основном ебанутых родственничков, которых я недолюбливал) вечером приходит все сжирает и уходит...Тоска нах, но зато пажрать можна. Дык вот мне дали задание, сварить сгущенку для торта, Я думаю что вы все пробовали вареную сгущенку, или даже варили ее. Ну а хули там делать то, кинул ее в кастрюлю,налил вады, врубил плиту и поскакал играть в кампутер.

Играть в кампутер я любил по двум причинам: я был маленький (7 класс), и в кампутер мне играть было запрещено, так как в журнале стояли оценки типа троек и четверок, ну и по труду там да по музыке у миня пять было. Музыкант я нах. И на роже очки -7 диоптрий. Хотя это было все вата, ни мое зрение, ни оценки от компа не зависили, да и чем больше запрещали тем больше я играл. Перед приходом радителей астужал монитор, махая мокрой тряпкой, ато блядь мои предки-шпионы пыталтсь узнать чем я занимался днем, используя всякие разные способы. Ваще бля нах... Это кстати и обьясняет мое ебанутое дество: гулять нильзя, ни пить, ни играть, ни ибацца, ни курить, ни праябывать уроки, и даже пердеть при людях низзя. У вас такое было? Врядли... Дык я вот всем этим как раз занимался и занимаюсь и сейчас плюс исще дрочу на сиськастых телок в интернете, просаживая последнее зрение.

    Так вот, а сгущенка то нах все варится и варится, а я в Червячков играю, каких то розовых гандонов там мочу из базук и прочей паибени. Тут чета принюхиваюсь гарелым пахнет, хули думаю, манитор задымился, пора бы уж... Хуярю на кухню, а там плита раскалилась докрасна, аж просвечивать стала, фся в вода в кастрюли выкипела, и вней эта ибанутая сгущенка лежит, вздутая такая, на гранату без чеки похожа. А я то блять физику проябывал канкретно, и не знал что может случиться при нагревании всякой паибени...То есть знал, но особо не думал об этом. Взял спакойно это кастрюлю, и поставил с плиты на раковину, повернулся, пошел, вышел за пределы кухни, в друг БЫЫЫДЫЫЫЖЬ! Бля Бин Ладен отдыхает... Еще б сикунда и я бы уже нах уродом был, с осколком консервы, торчащим из глаза, затылка и т.д. Поворчиваю свае ибло на кухню и вижу, что все стены желтые в этой ибанутой сгущенке, и котяра который там был, и при взрыве зажал очко, теперь стал как бля нах спайдермэн, лезть на стены и облизывать всю кухню, а хули, этот хер ел все что на пол падало. Зверь нах, ебал он всякие вискасы хуискасы, на них денег нет. Настрать на кота, у меня родаки припрутся, а тут нах все в сгущенке, абсолютно ФСЕ! Потолок, окно, занавески, стены, фсе фсе подряд. Да и на стенах известка, они типа не гладкие, так не отмоешь как с линолиума. Кароче досталось мне не сильно (учитывая всю строгость моих предков), так как это было смешно видеть, да и часть я оттер/размазал/кот слизал. Пиздец.
   Пакупайте сгущенку вареную нах (тогда то ведь легче и дешевле ее сварить было, чем купить...). Да кстати после дайнейших экспериментов, выяснилось что яйца (не мои, а куриные) тожи взрываются как гранаты, если их на голую раскалленную плиту положить. На пьянке надо попробовать, фсем фсе равно все похуй, лижбы поржать. Потом напишу как я взорвал унитаз (и не один а челых три) и последствия. Такая ебанутая, но виселая у меня жизнь. Все я кончил, вытирайте.

— Казел Ебучий , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg