Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набалело нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вапервых мине апсалютна, насрать что гаспада падоки думают о маём криативе, нихуя он ни "пасмиятся", а так, в стиле "хуета маей жисни"(с). Проста сидю, жру пиво, и ебёт миня даже куда нить тащиться в бар нажираться и паискать девачку на ночь. Вот лучше я вам криатив насру, каму ни нравится читать паиботину пиздуют нахуй.

А вот жизть у миня впаследнее время ни впезду. Ебал я врот такую жисть. Аткравенна гаверя са мной такой хуйни никада не случалась и пивом с шышками тут уже не поможешь.

Работа. Это просто, пездец какойта!!! Бля, гаспада падонки, как миня майа работа заибала. Вроде и дениг дают и переспективы харошие, а пиздец. Просто не могу смотреть на этих долбайобов менегеров, программеров, боссов, пездец в глазах рябит от их ибаных галубых сарочек и ибанутых галстуков. Пездец, ведь сам в них хадил и ничего, а вот сичяс просто смотреть ташнит.

Вапсче, с хуя эти задроты фсе как один, рубашки сарочками называют? Ахтунг! Мужские сорочки. Такое асчучение что им нихуя больше не нада, только бы дрочить по клаве сваиго кампа круглосуточно, сколько можно пахать, ссуки?? Из-за таких как вы нормальным падонкам, тожа вкалывать приходится чтоб ни уволии и денюжек дали, пиздец трудоголики ибучие, зла на вас нет! Нет бы па нармальнаму, всем жопу ни драть, пива всем паити папить как рабочий день кончится, так нет жи, нада сверхурочна пахать, чтоб толька шефф заметил, задроты!

Брашуры рекламные я сних тожа хуею, открыл одну случайно про лицензирование софта. На первай же станице картина маслом: мужик в галубой сарочке и ибаническе жёлтам галстуке в аргазме откинулся на спинку кресла, от таво чта паставил наканец лигальный софт на кампе. На заднем фоне, тйолка на него пялится, толка что слюни не тикут, так прям щас и будет сосать причмокивая, ну хуле, тйолки они всегда бля сосут у тех, кто лигальный софт ставит, не знали? На следующей, пездец ваще, мадель наверна из плибоя пригласили, харашо хоть ни в бикини. В наглю сасёт караншаш сука, пялится на комп с лигальным сафтом(фторая рука наверняка в трусняках уже) Не я протиф лицензирования ничего не имею, проста реклама, рассчинана такая наверна на азабоченых манагеров-уйопков, каторым никтодавать не хочет.

На личном фронте тожа пиздец - одни нервы. Пазнакомился вот с дивчонкой, красивая, заибись просто. И пездец такое вытворяла в пастеле, я аж афигевал(тему йобли биля лениво стучать). Кароче встречались мы пару месяцев(прастите гаспада падонки, что превращаю уважаемый удаффком в пидорачу "девичьи слизы", но просто сильно ахота паделится). Тут узнаю, что мамаша её взяла и атвела дочку к прадюсеру или хуй евознает как их там в этом шоу-бизнесе ибаном. Этот ибанат, наверняка пасметрел как она жопой на на сцене крутит умело и пищит чаво-то там, и сразу контакт-хуякт, через недель песинку купим, через две клип снимим, на муз-тв раскрутим, пока в солярий походи, в тренажорку… Вопсчем навешал лапши и мамаше и девчонке, пидар. Ну а та хуле, уши развесила, дура радостная ко мне прибежала типа обрадовать миня как ей павезла. Ну а я тожа хитрый уебан паибал ейо ещи пару ниделек и паслал нахуй, заибала меня она сваими рассказами а сачинителях песен симпатичных прадюсерах. Я та знаю, что он только и хочет что ее задницу, прочистить(да и мамашину тожа наверна не прочь, она тожа ничего), а потом пошлёт этих двух дибилок, и пусть патом ко мне плакаться прихадит: сделаю вид что прастил, паиблю, недульку загарелую задницу и снова пашлю, ибо нехуй.

PS А если не наибал, раскрутит, и то харашо, буду патом за пивом падонкам пиздеть как ибал супер-пизду бля, пачти Бритни Спирз нах.

— НГТ , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg