Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КВОЗЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Квозями, лична я называю всяких отсосов, неудачникоф и уродофф, пидарав, пидафилафф и тд.Не подонкоф короче говоря. правда этот стих я состихохуил еще когда УДАФФ не начал свою работу, и написан он был про конкретного гедроцифалтуса, но все равно хочу, чтобы он был на страницах УДАВА!!!!

КВОЗЯ.

Сейчас я расскажу о том Как Квозя родился! Вонючий, грязный был род дом, И пьяный доктор матерясь, работать принялся.

Сквозь крики матери его Раздался детский плач. Потом же вылезло оно, Аж ебанулся врач!

"Дебилом будет, плачь не плачь,- Обрадовал мамашу врач- Отдай его ты, блядь, в дет.дом Чтобы не мучатся потом!"

Она, как бравая мамаша, Забила хуй на те слова Её, блядь, ебаная каша Совсем свела его с ума!

И выросло такое... Блядь, Щас попытаюсь описать! Но сложно это будет мне: Писать об этом вот гавне!

Астальное, если канешна коменты будут пиздатые, напишу патом!!!!! С уважение ОХУЕННЫЙ

— ОХУЕННЫЙ , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg