Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба 1, день второй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кто знает, что такое "просыпаться с рассветом" тот меня поймет. А что такое встать с утренней зарей да еще в деревне - это история достойная повествования. Орущие ёбаные питухи, стали заебывать меня еще во сне…..когда мне снилось, что я ибусь значит со своим любимым на бальшом параходе, вокруг нас летают и срут в море охуенно здоровые чайки, и тут бля эти чайки начинают во всю глодку орать : "Кукареку, блять, кукареку!". Ебстественно сон был прерван этими злобно орущими тварями, и тут я осознала, что параход мне снился, потому что меня все ищо качает от ебнутого на ночь семидясети градусного самогона…Но оглядевшись по сторонам - меня как то сразу попустило, то ли потому что жутко хотелось знать, где в этом доме распологаются удобства под названием "сортир", то ли потому что радужное утреннее солнышко нихуево осветило покрытое белым снежком кладбище, на которое простирался наш охуенный вид из окна. Но тем не менее вспомнив, что сегодня у моей подруги свадьба и еще одной парой, претендующей на развод станет больше - я бодрячком потрусила искать заведение ЭМ ЖО. А какой там нахуй эмжо, в деревне то, сортир как оказалось распологался прямо на улице, в аккурат между могилкой неизвестному онанисту и памятником без головы….причем пизовать в этот сортир нужно было неприменно через все кладбище, что уже само по себе не могло не радовать…. Баба Настя с рассветом выглядела уже получше нежели в первый момент нашей встречи, еще более лучшее впечатление она на нас произвела когда со словами: "Завтрачек!!" выставила на стол бутыль самогона и тазик с жареным мясом и салом. Ну мы ебнули по рюмахе, сожрали все мясо, мы ж не лохи деревенские - сало не едим ;) Оделись так понаряднее, свадьба же неибацца. Надо же подругу в последний путь спровадить, так сказать "помочь советом, че делать с минетом"…..Взяли наш подарок и попиздили на запах хавки, драпа и мордобоя - в сторону деревни. А в доме уже начиналось веселье ниибацца, это не нам, городским падонкам водки тяпнуть да песни петь. Деревенская свадьба - это шоу, причем автоматически переступая порог хаты и выбирая место - ты вступаешь в команду по мордобою между сторонами жениха и невесты. Это у деревенских по типу развлекухи нахуяриться и попиздицца. Бабки, одна дряхлее другой, какие то заунылые мотивы пели - хороводы водили , целые обряды, ебануца интересно, правда мы с любимым не видели. Это нам рассказывали - мы в это время драп курили с женихом в машине, которая ожидала молодоженов…….так накурили, что водителя расперло и пришлось искать в срочном порядке того, кто бы мог хоть бля педаль газа и тормоза знать. Дело сие оказалось проблематичным. Так как в деревне один хуй - самый модный транспорт- велосипед. Свадьба планировалась освятится в церкви - причем церковь находилась ни много ни мало - в соседней деревне…Как бля мы с хреном это испытание выдержали- до сих пор удивляемся. То ли бабка с утренним самогоном на нас так благоприятно подействовала, то ли мы молодые были и стойкие, но тем не менее когда все возвратились в дом, зрелище было охуеть - не встать. Что такое деревенский самогон- вы уже поняли, так вот его было 100 литров. Приглашенных не много, так - хуйня - вся деревня. Ну а из закусок - мясо, сало и все что можно приготовить из мяса и сала….Короче мы как самые заебательские гости были усажены в центре стола, причем деревенским ни сколько та свадьба была интересна - сколько прийти на падонков городских зазырить, эт мы уже потом смекнули, что надо было за вход бля билеты продавать….. ну хуй с ним проебали , так проебали, я тогда еще начинающим предпринимателем была, еще смекалка не работала….. Ну как сама свадьба шла - неинтересно, как говорится : "сколько съели мы за раз - знает только унитаз", тут подобной поебени валом. Рассказом о том - кто и когда уебошился, кто скок драпа выкурил и кто кого отебал….ну не интересно, хули - как говорит мой знакомый : "не участвуя в драке - нихуя не постичь ее прелести". Очнулись мы утром, вместе с молодоженами, в доме таком просторном светлом, вообщем я так поняла им впадлу нас было через кладбище к бабе Насте нести, они нас с собой и забрали. А хули - городские ебундеи ведь на снегу спать не привыкши…. Сидим, бля - я, подруга и мой любимый- вспоминаем события прошедшего дня. Вдруг видим - в окошко , на улице в сарай заходит какой то Бомж, даже не бомж, а Поебень какая то , отдаленно напоминающее живое существо. Ну мы как раз ток собрались за свадьбу ебнуть с утречка. За то, что жених съебацца таки из под венца не успел, а тут такая вот хуйня…. Заходит этот бомж в курятник и давай кур в мешок пиздить, нагло так…..мы сидим- в окно смотрим….К нему второй такой подходит, тоже видно жертва атомной войны, причем явно еще со времен Хирасимы….Стал ему помогать кур в мешок засовывать, а эти падлы (куры всмысле) все такие юркие пытаются там что то сопротивлятся….. Ну, блядь, думаю, ща ток покажи что мы тут, мало ли что за упыри. Эт хорошо, если просто выебут и самогон наш выпьют, а если еще надумают нас на мясо пустить и сало? Видели мы у них тут как деревенские свеженой балуются. Думаю: ну его на хуй….А подруге говорю : "Че за ебундеи это? Они сдается мне ваших кур пиздят…" Ну а подруга тоже в ауте, пошла мужа (хе-хе теперь уже мужа) будить. А он типа нихуя не знаю, ебитесь - провалитесь. Как оказалось это в деревне обычай такой с утра на второй день пиздить у жениха и невесты то, что плохо лежит. Короче съебнули мы из этой деревни и зареклисьв нее больше не ездить, ну их на хуй, свадьбы эти деревенские.

Светлана , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 11-08-2008 12:40:54

1
нахуй
гыгыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg