Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как гатовить макароны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Карочи вот вам рицепт, архипесдатейшава блиуда. Как назвать иво я низнаю нихуйа, зато знаю как пригатовить. Эта блюдо доступно каждаму падонку, а асобинна падонку линиваму, такому, дапустим, как я.

Карочи гаваря, перийдем гдиелу. Для блиуда панадабица скаваротка, масло, фсиравно какое, лижбы жирнае было, макаронные изделия, тоже паибать какие, главное чтобы из муки и чтобы плесенью пакрытые небыли, ато можит случица расстройство жылутка, а это нихуйа не песдато для хрупкава здаровья падонкаф. И есче нужна плита, тоже похуйу кокайа, лижбы грела харашо, патамушта если плита будит сломаннайа или будит хуйова греть, то пажрать нихуйа не получица, а получица толька фтыкать на незакончинайа блюда нах.

Сначала нужна фключить плиту, если плита газавайа, то нада паджеч иё спичкай, зажыгалкай или другим придметам, каторый дает пламиа, а если плита эликтричискайа, то у ние есть спецыальнайе приспасабленийе, каторайе называица вилка, это нихуйа нита вилка каторой жырать, хотя у каждаго падонка может быть свая точка зренийа на этат щет, но фсеже рекаминдуйу эту вилку ваткнуть в ризетку, ризетка ? это своиабразнайа пезда для вилки, толька там две дырки, навернае фтарая дырка, эта жопа, но не будем отвликаца от аснавной темы. Нифкоимслучии нинада пытаца зажеч плиту спичкай или зажигалкай, патамушта анна фсиравно не загарица, у нее другой принцып функцыанираванийа, она канешна может и загареца, если плита китайскава праизвоцтва и у ние пластмасавый корпус, толька, в этам случии ана быстро пагаснит и пригатовить мы ничиго ниуспеим, будит лиш многа дыма, и будит сильна и долга патом ванять и исче будут грязные стены, которые заибессиа патом белить многа рас.

Итак, плиту мы, можна так сказать, фключили. Типерь нада паставить на нее скаваротку, палажить в ние масло и ждать кагада масло сильна-сильна нагреица. Но какже узнать что масло сильна нагрелось? Можна капнуть фскаваротку нимнога вады, в этам случии, если скаваротка харашо уже нагрелась, вада са свойствинным в этой ситуации звукам, начнет усилина испатяться из скаваротки, разбрызгивайа жир па фсей кухне, в этом случии нужно голову атадвинуть ат плиты, мы ведь хатим в ниё есчо паесть, а бис глас это будит очинь праблематична, можна нипапасть врот лошкай или вилкай, а вилкай можна есчо и усугубить и бис таво незавиднайе палаженийе са зренийем.

Как толька масло в скаваротке достатачна нагреица, нужно насыпать внийо макаронныйе исделийа ровна на палавину скаваротки и пасалить их солью, штобы было солиона, если у вас спагетти, то их нада мелка наламать пальцами, патамушта если этава нисделать, их крайне ниудобна будит перимиешивать и это, несомненна, скажица на качестве блюда. Перемиешивать макаронные издиелия нада да техпор, пака ани не приабритут залатистый аттиенак.

Ну вот, можна сказать полдиела сдиелана. Главное в этат мамиент не жырать макароны каторыйе фскаваротке, не толька патаму што ани есчо нигатовы, но исчо и патаму што это немножка апасна для здаровийа падонка, так как, пазаконам физики, раскалиеный макарон, папав ва влажнуйу сриду начинаит усилинна фпитавать влагу и, паэтаму можыт прилипнуть к изыку и сильна иво апжечь, аэто очень ниприятна. Типерь нада фскаваротку налить гарячей вады до краеф и закрыть крышкай. Вот пачти и фсе, типерь толька астаеца ждать, кагда выкипит вада и макароны будут гатовы. Главная вовримя снять скаваротку сплиты, иначе макароны падгарят и будут сильна ниприйатна ваниать.

Прийатнава аппитита, жырите наздаровьйе!

Ploot , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

К.АСТРАТОР, 16-05-2009 23:34:27

не, это конешно, крайнее блядство - оставить Плуута без единоново камента. Хуй вам в печень, дорогие камрады!

2

Бабик, 16-05-2009 23:36:00

ни хуя себе, второй нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg