Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые приключения Незнайки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Низнайка праснулся и тут же ахуел от жудкай галовной боли. Галава буквальна розкалывалась на части, все тело ныло, ва рту же ваще тварился полный пиздец. Низнайка сморщелся и акинул взглядам комнату: абои и кравать были тщательна заблеваны, на палу валялись пустые бутылки из-пат вотки, дажи не вотки, а какого-то паленого сэма разбодяженного пополам с димедролом, а рядом на полу лижало мертвое тело музыканта Гусли, из окрававленной жопы каторого торчала длинная флейта. Руки Гусли были связаны за спиной чьим-то бюстгальтером. "Да уж, нехуего вчера посидели! Попили, бля, пивка…", - подумал Незнайка. Сабытия прашедшей ночи были ночисто стерты из его памяти. "Нада итти к Пилюлькину. Пускай какие-нибудь калеса ат похмелья прописывает. Да и в КВД провериться не помешало бы, похоже с Гуслей мы не только песни пели. " - решил он после недолгого раздумья. В больнице Низнайка застал Пилюлькина седящим за бальшим сталом, на котором лежало нескалько дисятков разнацветных тоблетак и капсул. Судя па сумасшедшим, бегающим глазам доктара и его шырокой улыпке, он уже успел пренять пару-тройку сфаих колес, а можит и усе десять. Здесь же ашывался и Винтик, каторый варил на плите какую-то сомнительную житкость в жылезной миске, на удивление очень пахожую на винт, то исть удевительно, если п ето был как раз не вынт, а супчик дня, и увлечена вазился с розличными хымикатами. Кортину Репына "Тарчи улители" дапалнял лежащый ф углу Шпунтик. Его лицо было нокрыто грязной тряпкой, от каторай давольно сильно несло бензином. - Слыш, уепак у тя от пахмелья калеса есть? А то блять башка с пахмелюги пиздец какой-то устраиваит. Ну или ходь спирту плясни паправитца, - с парога праорал Низнайка так как пиздец от той бармотухи он оченно хуево слышал. - Низанайка, блядина ты тупарылая, а у тя деньги есть? - прапел Пилюлькин (видать прыходнуло его уже пиздато) и нобрав в шприц пять кубыков раствора, сделал внутревенную инъекцию Винтику. Затем любовна пагладил йго па голофке, улажил на пол и накрыл глаза мокрай тряпочкой. - Главнае што? Главнае - эта йод, - ище раз лубовно праворковал он, прамывая шприц. - Пилюлькин, кончай мозги ебать, я Гуслю заху… то есть я хачу сказать нисчастный случай с нашим Гуслей преключился. Лежит типерь он мертвый са спущеными штанами и флейтой в жопе, - раздражена буркнул Низнайка. - Так ты гаворишь, со спущеными штонами…у тя дома лежыт…и, наверна, теплинький ище савсем, - мечтатильно прабормотал Пилюлькин, вмазовшись в пахавую вену. - Нада будит схадить …бля.. посмареть. - Да ну вас, пидоров, на хуй, пойду к Знайке, может он какую хуйню подкинет - махнул рукой Незнайка.

По дороге к Знайке решыл зайти в парк, можыт, найдет тех, кто ему прадал паленый сэм, заадно ему очень захателась бливать. В парки имелся маленький тятр, где в ето васкресенье далжно было састаятся придставление. Патому фсю ниделю музыкант Гусля и поэт Цветик рипитировали сфаи намера, а художник Тюбик рысовал дикарации. Аднако сиводня по панятным пречинам Гусля на рипитицыю не пришел. Прахадя мимо тятра, Низнайка заметил Тюбика и Цветика. Они сидели на скамеечке и нежно абнимались настолько нежно што Незнайка блять чуть не с блеванул нах. - Хочешь сказать, ты не изменял мне с этим сукой Гуслей? - нервно спросил художника Цветик. - Ну что ты, сладенький мой, я люблю только тебя. И как тебе только такие гадкие мысли в голову приходят, противный! Ну иди же сюда, моя сахарная попка, - ласково сказал Тюбик, расстегивая поэту ширинку и опускаясь перед ним на колени (блять какая только хуйня в голову по укуре не идет, заранее простите уважаемые падонки). - Да, Тюбик, да! выеби меня в жопу!!! - застанал Цветик. В этат мамент из-за кустаф паявился бухой в жопу и зоблеванный бомжара Сиропчик, адетый в какие-то лахмотья. Кочающейся пахоткай он падошел к урне, стаяфшей рядом са скамейкой, и выудил оттуда бутылку, на дне которой еще оставалось немного пива. Отточенным движением руки Сиропчик опрокинул в себя остатки пенистой жидкости, смачно рыгнул и положил бутылку в авоську ( тут Незнайка вспомнил што именно он бухал с ними вчера, он же и заебошил пидора Гуслю). - Фуууу! Какая мерзость! - закричал наблюдавший эту сцену Цветик, картинно закрыв лицо руками. - Хуй соси, пидор вонючий! - ответил Сиропчик и дал Цветику в ебло(я бы написал как он отпиздел их обоих на хуй, но мысль неудержимо летит в перед, не буду описывать в красках но оба пидора сдохли нах).

Низнайка решыл не вмешываться в сталкнавение богемы с пролитариатом и паспешыл к дому Знайки. Тот жыл на холме, в стороне от остальных коротышек и целыми днями сидел за компьютером. Па иго славам, он занемался праграмированием для высакопраизвадительных многапрацессарных систем, но среди малышей хадили слухи, что Знайка - крутой хакер. Дверь дома аказалась ни запирта, и Низнайка зашел внутрь. Он паднялся па леснице на фтарой этаж и уже сабирался было праорать матерное приветствие, как вдруг услышал стоны и громкий шепот. Остарожно заглянув за угол, он увидел Знайку, каторый стаял пиред кампьютером без штанов и ярастно дрочил, глядя на манитор. Там уже на две трети загрузилась порнаграфическая картинка, изабражавшая превязанного к стулу коратышку в наморднике, на каторого мочилась галубоглазая малышка. ("Да это же Синеглазка!", - охуел Незнайка, вспомнив свои приключения в барделях Зеленаго Города). Синеглазка была адета ф кожу и диржала в руках семихвостную плетку. - Да! Да! Унижай меня, издевайся надо мной - стонал Знайка(сука бля никогда больше эту хуйню пакистанскую брать не буду одна хуйня в голову идет), ожесточенно дергая свой хуй, - втыкай(не путать с фтыкай, разговор о разных вещах) в миня иголки, карми сваим говном, парви мое очко наждаком. Внизапно он прикратил сваи манепуляции, паправил на носу очки и, падойдя к шкафу, вытащил оттуда бальшого полуразлажывшегося кузнечика. Знайка с трудом затощил иго на кравать, престроился сзади и начал напивать "Придставьте сибе, придставьти сибе - никак ни ажидал он. Придставьте сибе, придставьте сибе - такого вот канца!", трахая его в жопу. - О-о-о, кагда же сбудится моя мичта, и я смагу насрать в красивую галубую шляпу Низнайки! - закречал Знайка ва время аргазма. "Ох, ни хуя", - падумал Незнайка астарожна отступая к выходу, - "Лучше к этаму уроду не саваца, сафсем ему эликтронами мазги павышибало бля".

Выйдя из дома, Низнайка тут же наткнулся на Пилюлькина с Винтиком, каторые судя па фсему уже вмазались в усрань. Ани сидели в старам матоцикле с каляской, одетые в нацыстскую форму. Распаложившийся в коляске нивменяемый Винтик к таму же диржал в руках нимецкий "Шмайсер". Пилюлькин падашел к Низнайке, ткнул ф ниго пальцем и, вращая безумными глазами, скозал на ломаном русском: - Малшик, ти есть показывать нам, где тут у вас аптек со всякий лекарства. За это ти получивать мнего-мнего живачка! Скасив глаза, Незнайка заметил изуродованые трупы Гусли и Шурупчика, каторые были превязаны сзади к матацыклу. Низнайка мгнавено аценил ситуацию и принял единствено вернае ришение: он пабижал иза фсех сил на другую сторану улицы. Вслед иму панеслись длиные очереди из шмайсера и крики: - Этот мальчишка есть дрянной партизанен. Нас предавать, обер-фюрер! Ми есть ехать на точку к Тарапыжка, а потом обратно в больница мучивать и питать маленьких девачик.

Низнайка забижал ф падъезд блежайшева дома, спрятался за угол и папытался отдышаца. Серце бешено калатилось, и он чуть не обасрался, кагда вхадная дверь скрипнула, и раздались чьи-то шаги. К щастью, эта оказалсь Кнопачка. Она не заметила спрятовшигося Низнайку, прашла мимо и стала паднимаца по леснице, звонка цокая каблучками. Низнайка хотел было уже окликнуть ее и напроситься в гости, как вдруг входная дверь снова еле слышно скрипнула, и в парадную вашел Малчун. Ето был очинь тихий, миролюбивый каратышка, каторый фсигда са фсеми саглашался, никагда ни дрался и ваще вел себя очинь харашо. Глаза Низнайки уже привыкли к тимноте и он разглядел, что Малчун держит в руках бальшой окрававленный тапор, а лицо его аскалилось в хищной ухмылке. Малчун быстро дагнал Кнопачку и со всиго маху фсадил в ие спину тапор. Увидев как малышка упала на заблеванный пол, каратышка стал ржать как сука, патирая потные ручки, и принялся рвать на Кнопачке платье. - Ну что, нидатрога, на пошлеш ты меня больше на хуй. Думаете, Молчун лузер и никто иму не дает? Сичас ище пасмотрим кто каму ни даст! С Низнайкой блядствуеш- ну так я и да ниго ище доберусь. Разрежу его своей бинзопилой на хуй. - ярастно шиптал Малчун, расстегивая римень на джынсах. Незнайка не стал дожидаться, чем закончица страстный маналог Малчуна, и выбижал на улицу.

Ва фсем Цвиточном гораде типерь он мог пайти толька в два места: к дабродушному Пончику или к Рамашке, каторая в Низнайке души не чаяла. Атправляца домой было апасно - опсаженный Пилюлькин так крепко вжился в свою нацистскую паранойю, что наверняка наставил там повсюду пративапехотных мин и растяжек. Как бы в падтвирждение этай мысли аткуда-та издалека данислась стрикочущая очередь из шмайсера, женский крик и шлипок упавшиго с бальшой высоты тела. Низнайка атбросил лишние самнения и пабижал к Пончику.

Накрашеный Пончик стаял пиред зеркалом в черных чулках и бюстгальтере, когда к нему домой вломились Знайка с Пилюлькиным. Нацистскую униформу Пилюлькин сменил на кожанку чекиста. У Знайки же на лице красовался живописный след от кирзового сапога. - Ты чего, сука, под Цветика косишь, - осведомился Пилюлькин и, не дожидаясь ответа, ебнул Пончика прикладом. - Не бейте иго! Он хороший! - закречала низамеченая новоявлеными чекистами Ромашка, каторая да этого тихо сидела на деване. Знайка бросил на малышку плотаядный фзгляд и громко сглатнул, заметив, что к ие поясу пристегнута бальшая дилда. Пилюлькин жи сразу взял ситуацию пад свой кантроль: - Значит так, Ромашечка, я не знаю чем вы тут с этим недобитым буржуем занимались - это у тебя наш праверенный товарищ Винтик из НКВД ф сваем гораже выяснит. Он как раз сиводня прапавший паяльник нашел. Нам другое сейчас важна: паступила инфармация, што сюда напровляется враг миравой ривалюции, оранжево-голубая контра Незнайка, и у товарища Знайки па этаму поваду есть кое-какие саабражения…

- А пачему Пончик ни хуя не пиздит, обычно хуй заткнеш? - спрасил Ромашку Низнайка, наебнув пиздатого коньяка. Вот уже десять минут он пытался обсудить с Пончиком паследние события, но тот лишь лежал мишком в кресле и биспристано улыбался безубым окрававленым ртом. - Да он к стаматологу севодня ходил,бля, устал очинь. Не мешай иму - пайдем лучше в саседнюю комнату, потрахаемся, - пазвала Низнайку Ромашка, каторая уже успела аблачиться в кастюм мидсестры. Рамашка прикавала Незнайку наручниками к спинки кравати, а иго ноги связала веревкой. - Гатова! - заарала ета сука после всех этих манепуляций. - Ну што, таварищи, разбиремся с этай билогвардейской контрай. Уничтожым, так сказать, как класс! Мне тут как раз ревалюционо настроеные таварищи из Сайгона экспириментальный препорат презентавали. - ухмыльнулся паявившийся из-за угла Пилюлькин. В адной руке он диржал расколенный утюг, а в другой - шприц, наполненый чем-то розавым. - Таварищ камиссар, а можна я возьму его шляпу? - тихо спрасил Знайка и, палучив разришение Пилюлькина, тут же куда-то убижал с этим придметом гардироба. - Сме-е-ерть! - тихо шепел полуразлажившийся, зеленаватый зомби Гусля, размахивая заточеной с одного конца флейтой и пастепена падбираясь, фсе ближе и ближе к Низнайкиной жопе. Но Низнайка не смарел ни на каго из этай разнашерстнай кампании - иго взгляд был намертва прекован к зубьям работающей бинзапилы, каторую диржал в руках улыбающийся Молчун.

З. Ы.: извините за обилие пидоров в креативе, но бля такая жизнь вокруг один ахтунг! Но бля я победу за пидорами не оставлю. Карочи Пилюлькин решил вмазаться перед апофеозом революции и тут же сдох от того што перепутал шприц и ввел себе ДДТ. Молчуна так переклинило, што он захуярил своей бензопилой всех вокруг, а патом зарезал себя. Незнайка освободился и захуярил ногами досмерти продажную проблядь по кликухе Ромашка. Карочи все сдохли так как ф Землю уебал ниибац невебенный метеорит. Фсе попередохли и даж незнайка патому што он жил рядом с кучей пидарасов и не хуя их не пиздил, а может, и сам был таким же. Так што и его уничтожим в пизду.Нет бля не фсех мы убьем бля сиропчик успел сыбаца из города прежде чем упал метеорит, но фсе равно подох бля вместе со своими редственниками от передоза героинам на каторый ани его пасадили Бля нах…. З.З.Ы.: дебют нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аглавное эта што - эта йод!

— Е. Бло , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 05:45:04

ppz

2

революционно настроенные товарищи, 16-02-2009 09:45:28

2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg