Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело было весной 2003 года. Ехал я на соревнование по пауэрлифтингу, это читатель такая секта. Сектанты облачаются в широченные штаны и толстовки со страшными рисунками на одежде типа зубастых собак держащих во рту штангу, обезьян,злобных насарогов. Сектанты есть всяких размеров но в основном они похожи, их выделет гипертрафированная мускулатура всего тела ,очень легко распознать по огромным трапециям (эта такая мыщца на каторой менты носят пагоны.).НЕ вздумай даже предположить что люди с обложек Менс Фелвс эта лифтеры!!НЕт это просто накрашенные пидорасы . Лифтеры эта не смазливые гомики каторые посещают тренажерный зал - где все сверкает и блестит , куча красивых баб, саларии и прочая хуйня.Гомики посещают такие залы чтоп саснуть у инструктора и для прочих сваих забав,тьфу блядь нечисть. Лифтеры тренируются в подвалах где сыро и пахнет андреналином, они каждый день борются с силой притяжения, борьба с железом не на жизнь а на смерь Лифтер может быть толстым б Как только ты читатель увидишь здарового лысого дядьку с 3-4 складками на шее, и раскаченногго - знай это наш брат сектант пауэрлифтер.Проводницы были стандартными : пьяные старые тощие рыжии, вообщем савсем не привлекательные ,но мне то не очень то чего от них хотелось,патаму что я свой хуй не на помойке нашел… Запрыгнул на полку и спать. Перед засыпанием заметил двоих дагестанцев тусующихся по вагону , в майках борцовках оголяющих тощие тела ,ростом 3 метра вместе по полам. Ну помню что они прошли к проводницам с воткой … Ночью проснулся по малой нужде то есть пассать, и пошел в туалет .Сонный слазию с полки и слышу какие то крики ,шумы возле титана .Вхожу на свет где происходит следующее - проводницы заскакивают в свое купе, один из дагов выбегает в тамбур второй вжимается в стекло. Ну думаю, перепили или че , вообще мне по хуй я по делу встал. Когда я вернулся никого не было и стояла грбовая тишина в вагоне. Улегшись на полку я решил проанализировать в чем дело - когда до меня дошло я долго смеялся. Вообщем там возле титана шла дискуссия ,парням не дали все то на что они надеялись. В результате чего они стали требовать этого настойчива!Прводница сказала одному из них мол ты молчи и не ори а то я тебя побью!ОН ес но ответил что она его не сможет побить и причем не только она ,но и никто в этом поезде!Он так разошелся что стал орать в темноту вагона -Кто мене тронет??!Кто меня отпиздит?!!И тут на цене появляюсь я - с трудом протискивающийся среди полок так как вагон качает, в майке со страшной эмблемой и лицом не очень добрым и.Я шел в туалет старась быстрее сделать задуманное , со стороны наверное казалось что я принял вызов.Такя вот история. В первый день соревнований я от нечего делать купил протеиновый батончик-О тяга к неизведанному!!!Вообщем через 30 минут меня потянуло назад в гостиницу.Жестко сжав ягодицы на прямых ногах, разбрасывая носки в сторону как Чарли Чаплин я влетел в лифт и поехал в номер.Открылись двери лифта -и я увидел что Вахтерши нет!!!!Зато весь холл наполнен Абалденно красивыми Девушками!!!!Столько красоты в одном месте я ни разу не видел….Опустив вниз глаза -чтоб не видно было в них проецируемого сознанием изображения унитаза (как я вожделел его тогда) . Стал делать вид типа безумно интересуюсь задроченным календариком под стеклом стола вахтерши… Девки по природе своей решили пококетничать со мной , по речи и присмотревшись к ним я понял что это просто элитный отряд проституток ждет клиента! О боже….Тут одна самая настойчивая сказала что то веселенькое мне …Тут я поднял глаза….Читатель, по сравнению с мои взглядом , взгляд Кинг Конга когда у него атабрали женщину проста , дружеское приветствие. Вообщем она испугалась, но я не выдержал вырвал ящик где хранились ключи и ломанулся в номер. Тут уже я бежал ни как какой то Чарли Чаплин, чтоп читатель ты оценил всю прелесть момента - возьми циркуль раздвинь его на ширину 15 см и по пробуй пробежать им несколько шагов.Получилось??Смешно?…а вот мне не хуя несмешно было. Вообщем опасность миновала , но протеиновые батончики я больше не ем………….

Михаил , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg