Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

об искусстве

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Люди!!! Ахтунг!!! Уважаемые товарисчи падонки, мы жывем в мире пидарофф и извращенцев. Это извращенство проявляется практически во всем. Взять к примеру хотя бы это так называемое йэбанутое искусство. Скарее всево вы все видели черный квадрат пидара- Козьевомира Малевича. Какова спрашиваетца хуя этот квадрат называеца искусством? Не знаете? Я тоже не знаю. Ведь если я нарисую блять какой-нить круг мне эти пидары -искусствоведы скажут "пошел-ка ты на хуй со своими окружностями и не появляйся сдесь больше а то аттрахаем тебя в жёпу в 3 смычка". Ага думаю я вам тут картины рисовать буду а вы меня в жёпу ебать? Не я так не согласин. Да-а-а-а-а, блять, это не 18 век когда какой-нить художник нарисует голую бабу с красивой попой, писдой и большими цыцками и фсем весело и радосна и фсе эту картину на стенку себе хотят повесить но мы-то догадываемся для чиво - штоп патом тайком полюбоваца и подрачить на эту бабенку. А што сичас? Щас фсем ыкзотику нада - абстрактные картины, фсякие там ниабычныи мазкИ' на халсте и блять сосдаеца такое ачучение што художник обстругал фсю сфайу жывопись а патом хуй прасцыш как ие на стенку-то вешать. Но все-таки есть хароший вид искусства - боди арт называеца. Согласитесь со мной - нарисовать на жёпе и цыцках красивой бабы кустик канапли или совокупляющихся зверушек это не только весело, увлекательно, забавно но и я не побоюсь этого слова возбуждающе и призывающе нас к активным дальнейщим действиям. Гы-гы-гы-гы. Театры-хуятры заставляют удаставерица в правильнасти майово панимания акружающева нас мира. У-у-у-у-у-у, блять сцуки все эти тиатральные рижысеры. Всякие там Виктюки-пиздюки показывают нам всякую хуйню. Наскока я знайу музыка тоже атносица к искусству поэтому павагарим и о ней. Музыка бывает сафсем разная. Вот чё хотите со мной делайте а вот шансон я ненавижу. Кто этим уродам разрешает мычать в микрофон, еле-еле брякать на гитаре и при йэтом записывать диски? Я знаю кто - различново рода пидары и гомосеки. Да пошли они нахуй со своими владимирскими центалами, братвой и жызнью воровской. Их наверна местах лишения свободы выйэбали в жёпу до разрыва прямой кишки а теперь писдят какие они блатные. Уйопки, блять. Остальные роды музыки я затрагивать я не буду, т.к. все зависит от фкуса. Однака папса тожа полнейшая лажа.

Крик души, суканах. Фу, бля, полехчало. З.Ы. падонки, надеюсь што вы раздеяете мою точку зрения.

— Малярийный плазмодий , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧАЛДОН, 29-01-2010 17:34:08

5++++++!!!pft,ЗАЕбитлзъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg