Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОлод на ТНТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Паскольку живу я далеко на Севере где нет возможнасти общаться и видеть остальных жителей мира ,то ес но мне нравится смотреть передачи про людей. К сожалению что получаицца что в основном в окружающем мире живут придурки и пидоры.Именно так трактует телевиденье современного человека.У нас в тайге пидоров нет, из дебилов тока один лесник Михалыч который не пьет вотки ,счас погоди читатель нада волков отстрелять а то опять мне во дворе всякой гадости нахуевертят.(афтар открыл окно и с криком не хуй тут делать дважды выстрелил в ночь) . Тут на ТНТ ПОШЕЛ ПРОЕКТ ГОЛОД. Голод пиздатый проект.Задуманно пиздато насадить в одну комнату идиотов и придурков и не давать есть, чтоп абстановочка накалялась. Вообщем собрались одни уепки.Сюьткина Наталья (рыжая такая с длинными валасами) - я ее назвал Пьянь за опухшее ебло и бедность речи . Так вроде ни чо девка,но какая то ленивая видать сука, и сына бросила чтоп в проекте паучаствовать. Участников там до хуя пишу тока о запомнившихся. Стриптезерша Люба- я ее окрестил Тифозный мальчик или Тиф. Хуйли тощая волосы а как во время тифа ,костлявая фся. Пиздец если такие у вас в Москве в стриптизе танцуют ну ее нахуй Москву и этот стриптиз. Дальше Никита Голубев длинный такой студент бля ,- назовем его нежно Глиста. Спецназовец - Саша Константинов - ну хуйли кроме того что служил он в армии больше ни хуя про него сказать не могу. Ксения художница блять я ее зову па научному Квадрат. Потомучто вся какая то квадратная не складная и ебанутая. Погоди читатель замерз на хер нада согреться (афтар выпивает стакан спирта и смачно закусывает маринованным огурцом.) Так кто там еще ,а этот с Владивостока Влад - Безумец. Этот тип вабще пиздец то ныряет в ванну и сидит там, то в одежде моется.то с ножом играет.Вобщем опасен пиздец хотя он Квадрата отъебал прям под краватью и бросил Падонак нах. Вот сидят они там жрать не хуй, Отпускают в город по о двое чтоп денег заработать. Ну хуйли там песни поют попрошайничают ,но блядь Тифозный мальчик дорвался до халявы и станцевала она стриптиз. Ебать харашо что я не видел. Ну а немцы то дали ей чаевых им это жутко понравилось.Ну немцы сам знаешь извращенцы те еще.Да же когда мы на буровой въябывали 15 месяцев я бы и то ни хуя бы не стал смотреть такой стриптиз . Вот там эти значит Спецназовец, Тиф ,И Глиста всех значит обсирают типа они каманда и друганы пиздец.Ну Глисте то хуйли страшно, спецназовец то отпиздить может.ОН ему и лижет зад, уебак.Раз сидят на диване и Тиф задирает майку (тьфу блядь прости господи…) и показывает сосок .Грудь у нее по моим подсчетом размером - 2 , то есть вогнутая во внутрь. Типа во какая у меня сасок а эти двое говорят типа не очень…Какой не очень!!ЭТО СТРАХ БЛЯДЬ !!!Короче я таких как Глиста в детстве ебашил как здрасьте и давал смешные прозвища а его в теллек пустили… Спецназовец как то сидит и спрашивает Пьянь, ты типа минет делала?А та хуйли калхоз, а что это?Ну Глиста сразу заржал (выслуживается сука) типа а ты не занешь??, не знаю делал ли кто ему, но он сосал бы у нашего горбатого медведя по кличке Платон только за то что он такой какой он есть. Пьянь краснеет ,нет типа не делала.Спецназовец говорит могу научить и языком по щекам забил..Ебать их нелюдей ,пидорасы собрались!!!А был там еще один парень Зурико они его достали и он чуть Глисту не отпиздил очень жаль я бы на это глянул…. Была там ищо одна девочка Карина ее назвали лицом шоу и правильна такое ебло и должно быть у этой передачи.Так ее выкрал ейный жених и увез на гавайи исть папайи, на бабло наверна повелась. Патому что паказывали их свадьбу ,скука скучная.Денег конечна как у бригадира нашей буровой но чувств чота я не увидал.То ли дело мы Ваську Кропаля сватали, на выкуп приехали всей бригадой невесут прям из военного городка украли попередрались все баню спалили ,так есть чо вспомнить!А тут хуйтень какаято…

Вообщем ни хуя у меня терепния нет смотреть на подобное пайду лучше на третий участок к мужикам схожу, у них там электричество не отключают после 22-00 посидим про хороших людей споем. ……..бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах. Русская народная песня.

Михаил , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ирка, 04-07-2007 14:50:30

не смешно но интересно

2

хуйпесда, 28-06-2008 13:08:08

ни хуя говно!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg