Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

исчо адин рабочий день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

…исчо адин рабочий день… ….а работаю я, скажем так, в одной аптовой канфетной кампании, мая должность на визитки - маркитолог - менеджер по региональному развитию…

Проснувщись с утра, сразу охуев от столкновения миров, типа только я хуй знат где был, хуяк - в гостях у сказки - Дабро пажаловать в наш сраный мир абратно!! Я не всегда гатов адекватно встретить такую правду, да ну нах, - опиать спать….Но, хуй!!! Хуй!!!! Каждая сцука считает своим, блиать долгом ломица ко мне по телефону и и выяснять я блиать, праснулся, или как ??? Ну хуйсним, матерю все/вся/всех по тилифону, и иду наводить антураж…Потом как щас помню осталось ну 5 можит минут до выхода на работу и я понимаю - а покурить блиать ??? а покурить то нах надо!!!! Иначе все!!! Песда, хуй там выдержиш день бес нервных срывов…. ….помню как я обяснял водителю маршрутки где мне надо вылезти (я как бы культурный на людях..) "Изините, паслушайте внимательно информацию о том где мне нужно вылезти, пускай это будет ЖБК2 (моя остановка) ладно…???", тот кто был за рулем немного походу прихуел, поскольку не сразу ответил, но в итоге что то там буркнул, но это уже было не важно…я чем то увлекся в окне, то ли в салоне может быть это была телка, я не помню… …. Патом…. ….Ага я уже на работе….ни хуя, как оно было ???? ну и хуй сним….. сижу на сваем рабочем месте…..втыкаю в монитор, мысли чето про несоответствие различий социальных групп, что то там про идентичность короче типа фтыкаю я про то что хуеть нада паменьше и палево не будет гы-гы-гы…..и вот блиать на пике диалога с самим собой на тему концептуальных различий посылания нах : "Господа! Пошли нах !" или фсе таки лучше: "Разрешите вас вех на хуй послать спасибо!!!" меня прерывает одна тупая овца …. Господи, зачем!!!!! ну нах ты это делаеш , ну вот сейчас именно нахуй…..блиать, со мной нельзя разговаривать в эти моменты, мне очень сложно бывает местным пигмеям обяснять чё либо…поскольку как то мое "чудесньнкое утро седня, а соратники!!!" пол часа воспринималось с трудом со стороны коллектива , а патом все дружно ахуев стали наперебой спрашивать типа че такое там, на хуя так говорить, они вот пугаюца чё то там, думают... они думают!!! Во блиать, день открытий ниибаца, перцы думают что они думают, ни хуево их прет типа ат этого, …… нда ладно, ну вот и это овца спрашивает у миня уставивщись своими блиать, тупыми глазами - "А ты как отправляеш электроныю почту?" …пиздец просто какой то, для миня это больше чем вселенский вапрос…как, как, а вот хуй знает как там она по проводам бежит, я не вникал еще в процесс как там она хуярит а остальные типа тоже ее прочитать могут…не силен я в физике….ну ни хуя ни силен…А ведь надо же че то овце то ответить, она на миня пялиться, глазами хлопает…че блиать делать???? Тут я вспоминаю как 5 лет учился типа быть психологом ниибаца, и говорю ей: "А как бы ты сама хатела что бы я ее отправил?"… все, писда пришла ей….у нее нах, фазу выбило, предахранители щелкнули, система в перзагруз блиать, я встал со стула, оташел чуть в бок, пох, как смотрела в точку, так и зависла нах…. Ну мне, хуй с ним, сел на место, продолжаю не сложные аперации с мышкой - вожу ее по икраны, пытаюсь усилинно вспомнить о чем так пиздато думал, блиать, не проходит и 3х минут - опиать песда - "Помоги мне отправить письмо"…. Оказывается она перезагрузилась и теперь в сейф моде пытается справитца с нихуйовой для ние задачей… Ебенавротнах… это не все исчо што я подумал… Я блиать, сибе то памочь не могу так нах кроет, а тут еще это андрогинное создание с кучей траблов подкатывает и блиать, прямо бес предупреждений и подготовки ноет нах типа помоги , ой , блиать, не могу, чо делать песдец!!!! Хули, спрашиваю - типа: "а ты раньше ее отправляла?" песда- "типа, да." я ей - "а счас наверно не получается???" охуительно придумал…Она - "нет, ни хуя не получается…", почти ноет. Я блиать думаю, если начну ее почту отправлять, хуй знает какие еще траблы могут быть, видь лигко можно написать в теме "Самому нихуйовому клиету" или "хуйня разная разнообразная" - а это типа портит корпаративный дух, ломает скажем культуру, да и такие весчи не надо читать уйобкам - не хуй радоваться жизни…так радоваться…Паэтому говорю ей - "а все! Ни хуйа работать седня почта не будет!!!" - такая у нее измена в башке тупой проскочила, я аж увидел….и, как нивчем не бывало - сижу дальше, думаю на чё бы мышкой нажать…потом там начальство звонило, поесть я побежал что б отпустило - но это потом… Главная мысль осталась вертется: "Будь проклята ты толерантность" а потом - "Будь проклята ты толерантность толерантности…."

— карпаративный песдец , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg