Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что было на самом деле для меня до сих пор остается загадкой...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Случилось это со мной когда я был студентом. Была самая что ни наесть заурядная пьянка в студенческой общаге сельскохозяйственного института, т.е. до поросячьего визга раздаваемого под дребезжание расстроенной гитары и обильным извержением скудной закуски в чрево уже кем...то облеванного унитаза... То есть нажрался я тогда по полной, что и следовало ожидать. И дернул меня черт, в самом начале этого застолья, осыпать комплиментами одну мою старую знакомую (вопщим изрядно корявую), которая к нам притусовалась от куда...то, тем самым дал ей понять, что я не против засадить ей разок...другой, когда это станет уместным. Проблема была в том, что уместным это так и не стало, а девушка эта, видимо поднажравшись чуть меньше чем я, эту фишку не просекла и все время мелькала у меня перед глазами, тем самым как бы намекая: LНу что чувак, когда трахаться то будем?¦ , но я думал, что сладенькое я оставлю на потом, а пока пообщаюсь с кентами о том какие все таки сволочи эти препады и выпью рюмку, другую, третью и. т. д. Короче, в конце концов ей удалось увлечь меня к себе в комнату, но не тут то было v как только я принял горизонтальное положение на кровати, тут же потерял сознание от удара головой о подушку, на прощанье успев прогундосить что...то типа LРулез форева, бэби¦... Прошло не знаю сколько часов, но случилось следующее: во сне я пукнул и одновременно проснулся, (девушка эта рядом спала вроди), хотя пукнул v это очень тихо сказано, мне тогда показалось, что это был пушечный выстрел или взрыв гранаты F1... А вот теперь я живу и мучаюсь в догадках, или я действительно так громко бзднуд, что разбудил самого себя, или просто спал не крепко, а пернул не так уж громко... (а вдруг мозг бухова человека во сне имеет свойство к гипертрофированному восприятию децибелов!!!))))) А вы как думаете? З.Ы. А девушка та на мой маленький тер. акт никак не отреагировала... сука...

— colorson , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 19:31:57

первыйнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg