Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки не курильщика...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сам то я траву не курю (пробовал два раза не вставило), но есть у меня такое наблюдение, из жизни. Человек внеукурки, находясь в компании подолбивших, получает не меньше удовольствия от наблюдения за ними, чем они - от своего укуренного гыка... Героем этого небольшого очерка предстанет мой замечательный друг и в не меньшей степени замечательный человек Павел.

Павел 21 год, заканчивает строительный институт, любит мерикосский футбол...

Картина 1 Холодное начало весны. Вечереет. Действие происходит в непосредственной близости от Колхозного рынка. Все участники в изрядно-укуренном состоянии (афтор в подпитии) человек пять, дальше будем именовть этот коллектив Они... Бывает такое - что к концу вечера/вечеринки денег ни у кого нихуя не остается...так и у нас, денег осталось рублей 10 на всех. Хочу курить...надо купить хотя бы штучно...Они заявляют что хотят жрать, ввиду нежрания с самого утра...забивают дружно на курево, мне кстати советуют тоже забить...и отправляют Павла за кефиром и батоном...ждут...появляется он...вприпрыжку пробегает первые 10 метров, 2-е, 3-е...вот уже рядом зачетная линия (следует пояснить, что это термины из мерикосского футбола: 10 метров зона, зачетная линия место...ну как ворота в футболе)...тут мы понимаем, что батон очень сильно смахивает по форме на мяч для этого самого футбола...а есть и в правду охота...последние 10 метров...замах ногой...и вот она истинная красота дропгола (забивается между двух мачт; в мер.футболе)...гол...мяч в воротах (на крыше рынка)...гол...голод...ладно хоть кефир не похож на шайбу...и милиция ценит мериканский футбол. Хорошо что удар Павла сразил наповал не только нас, но и большую часть честных граждан...вряд ли кто (в том числе и минты) отличил бы их от нас (укуренно-подпитых)...всеобщий смех...

Картина 2 Прекрасный летний вечер. Опять же вечереет. Свежий летний ветерок разносит по двору аромат куренной травы и моего болгарского белого вина. Они собрались в компьютерный клаб, поиграть в долбанный котнрстрик (афтор лично предпочитает Кваку 2) Не долго думая, взяв есче 4 вина что бы не обламывало их, а уж тем более меня, направились, благо идти надо метров 100. Неспизжу заявив что смиялись они иафтор дорога была нескучна. Сели. Играем. Вино подходит к концу и все труднее и труднее у(б)пить кого то... - Павел, подай бутылочку... - Павел??!!?? - Господа блиать, а Где ж Паваел? Выхожу на улицу (надо все таки заботится и беспокоится о нехило накуренных друзьях)...темно стало, черт возьми...пытаюсь понять с кем разговаривает Павел... - Павел, ты с кем говоришь? - С тобой... - Нихуя, только что вышел (во прет то чела) - Ну и зря бля (в сердцах) такую историю пропустил...

Вот так я и пришел к выводу что человек внеукурки, находясь в компании подолбивших, получает не меньше удовольствия от наблюдения за ними, чем они - от своего укуренного гыка...

— ILInskY , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тёмный, 26-12-2003 03:19:18

правда, ваще ни понял пачиму в карзине. Тема ранее не раскрывалась. Я тож иногда предпочитаю посмотреть на апкуренных не апкуриваясь. Пачиму-то ретко палучаицца, хе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg