Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХУЯТРИЦА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сценарий

Сцена 1 Нео сидит перед компом и пялится в черный монитор. Нео ? Бля. Ни хуя не понятно в этом Юнихе? Где бля рабочий стол? Где кнопка Пуск бля?! Нео замечает на полу белого кролика и бросается за ним. Кролик уворачивается, скачет по полу и всюду ссыт и срет. Потом ныряет в дырку в стене. Нео лезет за ним, но пролезает только голова. В этот момент его кто то бъет ногой по сраке. Нео оборачивается и видит человека в штатском. Нео ? а ты еще что за хуй? Человек в штатском (сильно шепелявя) ? Я не хуй. Потому что хуй мне на хуй не нужен. Я бля секретный агент Шмидт. А вот вы по фене ? Киано Ривц, а по жизни распиздяй, долбоеб и укурок ? хакер Нео. Нео ? да я ваще не курю! Тут из дыры высовывается морда негра. Негр ? Нео! Я негр Морфиус. Ты избранный. Ты выиграл два билета на Флотсем Парадайз с охуенной чиксой Трини.. Шмидт бъет негра ногой по еблу. Негр исчезает. Шмидт подходит к Нео и кладет ему руку на плечо. Шмидт (доверительным тоном) ? Нео.. как вы относитесь к анальному сексу?

Сцена 2 Нео просыпается в холодном поту. С опаской ощупывает анус. Анус в порядке. Снова засыпает.

Сцена 3 Нео на дискотеке. К нему подваливает чикса похожая на Милу Йовович в желтой майке с надписью ТРИНИТИ. Чикса ? Нео - я Тринити. Нео ? Ни хуя ты не Тринити. Ты Лилу. Отвали от меня, очень мне охото люлей сгрести от твоего кореша Брюса Даллеса. Чикса отваливает. Появляется Тринити. Хватает нео за шкварник и тащит на улицу. На улице негр-Морфиус и еще какой то Негр. Морфиус ? Херня вышла браток. Проебались билеты. Но ты не ссы. У меня есть чего предложить взамен. Достает из за пазухи бутылку водки и стакан. Морфиус ? Все что вокруг тебя ? херня полная? Нео ? ? Ясен пень ? Морфиус - ? выпешь один стакан и останешься как есть. Выпешь два и отправишься в страну чудес (косится на стоящий неподалеку ментовоз). Нео ? Да ты не ебнулся часом? Конечно ДВА! Морфиус наливает. Нео выпивает и после второго стакана вырубается.

Сцена 4 Нео очухивается в какой то херне. Кругом говно и ссаки. Стены в паутине и менструации. Темно и плохо видно. Ваще ни хуя не понятно. На голове Нео резиновая шапочка. На ногах банные тапки. К жопе приклеен вантуз. Нео угрюмо бредет по говну. Тут ему на голову падает жестяное ведро привязанное за веревку. Сверху слышен голос Морфиуса. Голос ? Эй дурень! Хватай ведро. Да вылазь поскорей. Нео садится в ведро и его вытягивают куда то наверх. Наверху Морфиус и еще какой то вроде тоже Негр сымают с Нео тапки и шапочку, отдирают вантуз от жопы. Нео опять вырубается.

Сцена 5 Нео очухивается в какой то засратой комнатенке на полу. Стены все на хуй исписаны. Отчетливо видна надпись ?Индиана Джонс тут был?. На Нео надет полосатая пижама и такие же штаны. Нео бредет в соседнюю комнату. Там за столом сидят дюжина челов в таких же пижамах и хавают что то неаппетитное из алюминиевых чашек прямо руками. Во главе стола сидит Морфиус в трусах и пьет пиво с чипсами. Морфиус ? покажем чуваку? Все кивают. Нео ведут в другую комнату. Там на столе стоят мониторы, выключенные и пыльные, на мониторах ровными столбиками нарисованы символы зеленым маркером. Нео пялится в мониторы. Его бъет по плечу рыжий чувак. Рыжий чувак ? хуль пялисся? Нету там не блондинок не рыженьких. Нео замечает стоящие в комнате три гинекологических кресла. Подходит Морфиус Морфиус ? садись! Нео ? на хуй? Морфиус ? садись не ссы!! Сажает Нео в кресло. Подносят стакан водки. Морфиус ? Пей. Нео ? не буду. Хуево мне Морфиус ? ты меня не уважаешь? Нео пьет. С зади его хуячат деревянной киянкой по башке. Нео вырубается.

Сцена 6 Нео в темной комнате. За спиной у него большой зеленый экран. Рядом с ним Морфиус и Тринити. Морфиус ? Короче слушай. В общем попал ты чувак. Все что было до этого ? хуйня. Вообще ничего не было считай. То что ты раньше видел это? это (косится на Тринити). Тринити .. че это было? Тринити пожимает плечами. Морфиус - .. ааа вспомнил ? фаллоиммитатор! В общем парень весь мир бардак, а бабы.. (косится на Тринити).. короче ты понял? Нео ? ни хуя не понял. Морфиус ? ладно.. щас. Уходит. Слышен голос Морфиуса ? Кузмиииич.. Кузмииииич!! Морфиус возвращается с Кузмичем (да вы знаете кто это) Морфиус ? Кузьмич ? расскажи ему. Кузьмич садится на корточки. Закуривает. Кузьмич ? Давно это было. Жили мы все хорошо. Пока один хрен ? то ли Джон, то ли Билл, не изобрел компьютеры. Компьютеры быстро расплодились, и такие они были вредные. То в ботинки человеку нассут, то косточек виноградных в пупок напихают, то пиво.. ПИВО СЫНОК! Разбавляют мыльной водой. Вот тогда недовольные люди собрались, вырыли охуенную нору и ушли туда жить. Построили заебатый город Зеон. И там пиздато живут. Ни каких компьютеров. Ни какой временной регистрации. Только вот живут там одни негры и хачи. Но блядь ? ебучие компьютеры решили отомстить, и таких как мы сынок они ловят и пиздят по почкам и докапываются ? где этот город, где эта улица? Нео ? А где этот город. Кузьмич ? Где? А хуй его знает где. Знали бы так сказали бы сразу. Больно нам надо по канализации хуячить третий год? Нео ? а я то тут при чем? Кузьмич ? а я знаю? Вот давай я лучше тебе щас расскажу.. Морфиус ? все Кузьмич .. пиздуй отсюда. Кузьмич уходит. Морфиус ?понял? Нео ? неа. Морфус ? ой бляяяя. Ну еб твою мать, ну мы ж тебя взяли потому что ты супер опездол. Что б ты сломал ебучий фаллоиммитатор и освободил нас. Нео ? а хули я то? Морфиус ? да потому что тебе чо в руки не попадется ты все на хуй ломаешь. Мы давно за тобой следим. Мы все знаем. Вот помнишь мать подарила тебе на 7 лет заводного зайца? Нео ? ну типа дарила. Морфиус ? и че ты с ним сделал? Нео ? не помню Морфиус ? да ты ж решил его зажарить и засунул в микроволновку ? та наебнулась, ты решил его постирать ? пизда стиральной машинке и зайцу. А как ты прятал гондоны в видаке? А как ты дрочил на баб в гифах и залил папе системник спермой? Нео краснеет. Морфиус ? короче ты понял! ? орет куда то ? Оператор!!! Вытаскивай! Показывают комнату где Нео с братвой лежат в гинекологических креслах. К ним подбегает негр с помазком и щекочет им пятки. Все просыпаются.

Сцена 5 Нео и Морфиус и другие Негры пиздуют по улице. Нео ? куда мы идем Морфиус ? к одной старой грымзе.. она знает дорогу к фаллоиммитатору. Нео ? ну хуй? Морфиус (ухмыляясь) ? узнаешь.. Заходят в подъезд. Подходят к дверям. Все топчутся в нерешительности. Морфиус распахивает дверь, Нео кто то толкает в спину. Дверь за ним поспешно запирают. За дверью слышен дружный хохот. Нео видит в комнате охуенную бабу. Весом центнера с полтора. Баба оборачивается Баба ? Ааааа.. Нео. Я ? Писия. Возьми там на полке гондончики ? пойдем поговорим. Нео (растерянно) ? не хочу я гондончиков.. Писия ? Не любишь в гондончиках? Ай молодец! (похотливо улыбается). Нео ? я сюда вроде не ебаца шел. Писия (наступая на Нео) ? шел не ебаца, а пришел ебаца. Нео пытается ломится обратно в дверь. Дверь плотно держат с той стороны. За дверью хихиканье. Сзади его хватает за воротник Писия.

Сцена 6 Нео в рваной одежде, охуевший и взлахмаченный выходит из дверей. Негры перестают хихикать. Морфиус ? Ну че? Сказала где иммитатор? Нео (расплыясь в улыбке) ? неа.. имитатор ей на хуй не нужен. Пацаны!!! Я в жизни так не ебалься!!! Морфиус ? забей на еблю. Че она сказала? Нео ? она ? она ебется с Главным Врачем? У него не стоит. Он ее жарит иммитатором. Все спускаются по лестнице. Нео останавливается. Тринити ? ты что то видел. Нео ? ээээ? мммммм? да так показалось. Все настораживаеются. Тринити ? скажи что ты видел. Нео ? да так хуйня какая то. Тринити ? скажи что ты видел. Нео ? да я бля иду .. вдруг вроде гляжу ? жопа торчит из вон той дырки. Пригляделся, а это кошка.. а потом еще одна.. и еще одна? Тринити ? фу ты бля.. кошек чтоль не видел? Я думала правда жопа. Идут дальше.

Сцена 7 Переполох среди Негров. Выходит Нео Нео ? че за хуйня? Какой то Негр ? Морфиуса попалили?. Нео ? как? Негр ? да блядь курил на лестнице.. а тут менты. Документы там .. за хранение. В общем забрали его. Теперь бля некому нам по башке киянкой хуярить. Бухаем свободно братан. БУХАЕМ! ? убегает. Открывается большая дверь. В проеме Шварценеггер в костюме Терминатора в руках охуенная киняка. Шварценеггер ? Я за Морфиуса.

Сцена последняя. Нео и Тринити бегут по коридору. Забегают в комнату. Там два секретных агента пидорасят Морфиуса. Нео ? Бросайте негра и тикайте чуваки. Пробегает мимо них и выпрыгивает в окошко. В дверь влетает Шварценеггер в костюме Терминатора. Шварценеггер (помахивая кинякой) ? так блядь? построились! Шмидт ? ты че тут орешь? Я чуть не кончил раньше времени. Тут же получает киянкой по балде и растекается в говно. Второй агент поспешно съебывает. Отпидарашенный Морфиус с носками во тру, связанный, с голой жопой испуганно вращая глазами хочет упрыгать следом. Шварценеггер отбрасывает киянку и идет за ним, по пути расстегивая ремень на штанах.

Конец.

— Alexey Tretyakov , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ulii, 25-12-2003 11:36:32

Классная породия. Респект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg