Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной полет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часто ли вы бываете в командировках? Я, по крайней мере, не очень, если не сказать, крайне редко. Видимо поэтому каждая становится приключением. Началось все с того, что вызвало меня начальство к себе и строго так сказало: «надо ехать на конференцию в Екатеринбург!» Ну, меня же хлебом не корми – дай тока на какуюнить конференцию съездить. Собсно, уговаривать долго меня не пришлось, я даже сам выразил желание купить билеты, забронировать гостиницы. Подготовка прошла практически без приключений, если не считать моего получасового ожидания своих билетов на самолет. Там возле стойки два китайских студента пытались поменять билеты до Пекина на другое число. Как и все китайские студенты, которых я знаю, эти тоже владели русским лишь в теории и пытались объяснить девочке что цинь это не совсем янь и уж далеко не суньхуйвчай нах. Та кивала головой и делала вид, что их понимает, но глядя в ее глаза смахивающие на пуговицы от кальсон становилось ясно, что еще несколько минут и ей придется мимикрировать под офисную мебель. Но так или иначе с помощью бумажки смахивающей на туалетную, с логотипом гостиницы где остановились китайские студенты, девушке смогли объяснить чего хотят братья наши меньшие. И только я собрался взмахнуть ловандосником, который у меня к тому моменту был набит командировочными, как эти два китайских дракона решили вернуть свои билеты и сказать девочке мол подруга мы опять передумали нас устраивает та первоначальная дата, просто мы вот такие мудаки, которым, бля нихуя неймется в гостинице сидеть и играть в сраный «денди». Мудаки бля! Вечерок прошел достаточно скучно дом - аэропорт – посадка в самолет. Но еще не успели взлететь, как с соседом уже договорились о том, что примем за знакомство по 50 грамм, как только самолет наберет высоту. Летели мы ночью, ловить за окном было нечего, так позырил как земля ушла вниз и через 5 секунд все скрыл сраный туман. Это было как раз в тот день, когда куча народу следующего в Москву ночевала и дневала в Пулково. Так что любование вечерним закатом отменялось и ничего не оставалось делать как пить коньяк. Чем мы с попутчиком и занялись... Пулковские авиалинии кормят хреново – из горячего предлагают только чай. А на закусь к коньяку принесли лимон. Вобщем нас слегка развезло после бутылки Хеннеси и мы бля пошли покурить… Как оказалось в самолете не было комнаты для курения, как мы ее не искали. Но нашли туалет где и попытались подымить. Первая четверть сигареты была скурена и я уже находился в состоянии близком к тому чтобы поспать, как вдруг замигала какая то хренотень, набежали стюардессы, начинают мне что-то втолковывать, если бы я был трезв я бы наверное сразу же потушил бычок, но я как дурак затягиваюсь и улыбаюсь глядя на них… мол девчата я щас докурю и потом конечно же я вас всех удовлетворю… в принципе это даже хорошо, что вас столько ко мне в сортир набежало. Фиг ли из-за одного колоска комбайн-то заводить? Ну вобщем, с жатвой естессно вышел облом потому как пизды-то мне, конечно, хотели дать, да той... Усадили меня обратно в кресло. И я уснул. Перед посадкой меня разбудили, а моего соседа не смогли. Сказали – это твой друг вот ты его и буди, а мы уже бля устали его пинать! Я сделал пару попыток привести в чувство соседа, но безуспешно… вобщем приземлились мы а сосед храпит, народ уже съебал в автобус, а мы все пытаемся поднять моего соседа. И тут о чудо: одно его веко скрипя петлями начинает подниматься так не спеша, шоб не пугать хозяина окружающей обстановкой, открывая круговой обзор его измученному мозгу через передний иллюминатор. Веко коснувшись верхнего ограничителя прекратило движение. Теперь стал двигаться глаз, стремясь занять позицию посредине, но это ему пока не удавалось, зато трансфокатор работал на предельных углах, пока не сфокусировался. И о БОЖЕ, он открыл рот, чтобы нам что-то сказать… весь экипаж и меня отбросило взрывной волной перегара. Надо отдать ему должное – он вспомнил, где находится, и даже вспомнил, зачем он здесь. Выходя из самолета, мы увидели автобус с пассажирами, который ждал только нас. Было ужасно стыдно. И самое обидное, что на конференцию я попал, будучи не совсем трезвым. Окончательно я оклемался только к полудню.

— Nikolas , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg