Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

подкроватные вещи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Поставил себе недавно некую прогу - My Base называется. Довольно нехуйственый органайзер. Зачем поставил? Да так, чтоб порядочек навести в своих манатках, списочки там всякие пронумерованные. И естественно начав описывать свое имущество остановится уже не смог - как говорится, заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет. В результате, когда уже все практически было описано и классифицировано, случайно в одном из форумов набрел на топик "Что у вас под кроватью?"…Гы-гы…. "…и тут Остапа пронесло" ….:))

Строго по теме списочек подкроватных вещей:

1. заёбистая ножка от кровати (об которую вечно бьюсь мизинцем левой ноги)

2. еще одна ножка кровати с теми же характеристиками что и первая, для удара мизинцем правой ноги.

3. один спрятавшийся тапок с порваным "носом".

4. пустые сигаретные пачки. Не-е-е-е...., писдю-ю-ю! Не пустые - в них тараканы живут! :)

5.Также под кроватью бывает соседский кот, который по простоте душевной пытается найти под ней что-то съестное, хотя если это "съестное" там и бывает, в виде батонных крошек и сосисечных оберток после выгрыза из них содержимого, то быстро дюрбенится и растягивается по пустым Винстоновским пачкам озверевшими от голода тараканами. (Кстати, тапок описаный в пункте 3, иногда применяется для отвешивания коту педадогической пропиздюлины)

6. Так же под днищем скрипучей конструкции системы "Кровать" живет жирный волосатый паук, который только одним видом своей паучиной задницы, глумливо опровергает народную примету, что "пауки заводятся к деньгам." (То шо этому паучаре бабки на хуй не нужны секретом ни для кого не является, но это еще не дает ему права, згнущаться над МОИМИ финансовыми потребностями, а посему охота на этот "восьминогий членоход" открыта постоянно и всесезонно)

7. А еще, под моей кроватью находится первый этаж, с наредкость писдливым соседом. Видите ли не нравится ему моя музыка в 2 часа ночи! А после того как он еще и пиздячек от меня "по ошипке" выхватил, ему смело можна присвоить статус "самого ахуевшего арганизма, живущего под моей краватью"(кроме тараканов и волосатой паучиной задницы)....

8. Да!!! Чуть не забыл! вчера коллекцию пополнил выскользнувший из рук презерватив. Куда делась в самый ответственный момент вечера эта резинавая пакасть -ума не приложу, но то што она где-то ТАМ, это точна! Слава Богу нашолся еще один, иначе я стоял бы (в прямом и переносном смысле) перед выбором: искать в куче тараканьего дерьма скоцопиздевшийся под кроватью гандон , или отказаться от ебли.

Ну вот вроде все перечислил.....Хм. Что-то до хрена всего оказалось при подсчете, а на первый взгляд и не скажешь.... Да, пожалуй надо порядок навести. Начну с соседа!!! Упизжу его как нить по пьяни, вот на один пункт списочек и короче станет.

ЗЫ: Лично для ДЛПП, высказавшему мысль о нерулезности в нынешнее время постельного белья.....

По поводу нерулезности постельного белья я с тобой полностью согласен. Посему им и не пользуюсь: или постелить не успеешь, или в процессе ебли все равно скатается.....:))

— xaker , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тёмный, 19-12-2003 04:55:59

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!
  АБАССАЦЦА МОЖНА...

2

Ден, 19-12-2003 05:09:19

Фтарой бля !!! Тоже ссу кипиточькам

3

PR CLUB, 19-12-2003 09:58:16

хуясе, в корзине комменты.. а в ленту интересна идут? тест

4

Ден, 19-12-2003 10:28:30

Гыыыы, бля, а вить идут... песдато

5

параноик..., 19-12-2003 21:52:50

вот хуй... бывает....

6

ИванычЪ, 20-12-2003 07:27:13

Што интересна, мое письмо по поводу гавенного дезигна ваабще никуда не апубликавали, даже в карзину. Вот табе и димократия, блять.

7

Napalm, 20-12-2003 10:06:18

Да ну, хня кака-то!!!

8

Sir Warlord, 20-12-2003 12:47:44

Ф ПЕСДУ, КАМЕНТЫ В КАРЗИНЕ НЕ НУЖНЫ НАХУЙ

9

PR CLUB, 20-12-2003 16:36:58

да вроде это глюк, не будет комментов в корзине.

10

bodryi, 22-12-2003 10:16:13

нахуй каменты ис карзины убрать.
  по сусчеству:
  афтор, ты грязное вонючее животное.

11

abanamat, 22-12-2003 13:21:45

Жаль, что у тебя ещё гандон нашолся, так написал, какой выбор сделал. Гы-гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg