Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЧКО В АГНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Раннее утро, встал пожрал, отправился на работу, спускаясь по лестнице увидел две аккуратные собачьи какашки, то что они собачьи я понял потому что из них проглядывали непереварившиеся кошачьи кокти и пр. металлокерамика, ладно суть не в этом суть в том, что заваняло гавном и мне слехка захотелось пасрать, к тамуже с утра пасрать почему-то не получилось.

С каждым шагом в сторону от дома внутреговняное давление возрастало примерно в 2-3 раза - это можно было определить по клубам газа вырывавшимся из всех дырок в одежде. Зайдя в подземный переход ведущий к метро я понял что назад дороги нет, точнее похуй уже куда назад или фперёд - один хуй обосрусь. Смело двигаюсь дальше к центру земли к ебучему метрапалитену, вдруг вижу - аптечный киоск, думаю абасрусь так культурно подхожу беру платочки блять знаете такие бумажные одноразовые. Думаю бля даже если доберусь до работы, то один хуй наша невменяемая уборщица нихуя опять бумаги не принесла - у нас на работе ваще пиздец туалетная бумага канчаецца за 1 день при этом создаецца такое ощущение что люди блять специальна терпят чтобы на работе пасрать нахаляву - ебал я в рот такую экономию! Люди убедительная просьба срите по возможности дома!!! Не расходуйте папир туалетный понапрасну - для ковота он может быть критически важен!

Так вот бля отвлекся... короче проявив недюженную силу воли и выносливость добрался до работы при этом даже не ПУКНУЛ!!! Просто если пукнул бы вместе с пуком килограмма 2 бы вылетело, и вы в новостях бы седня увидели что блять в метро опять секта "суньхуйвчай" отравила дохуя людей. Блять забегаю на работу, скидываю с себя все что может мешать мне комфортно пасрать, беру одноразовые платочки купленные в переходе, забегаю в талчок, сажусь сру!!! Ура я сру!!! Я не обосрался как эти слабаки блять что тут писали, ибануццо!!! Пасрал кароче, вытираю жёпу, первый платочек... , второй платочек ..., третий ... опа чую блять очко начинает щип-щип, блять смотрю на платочки а они суканах с МЕНТОЛОМ !!!

Короче пишу вам с горящим ачком, всем экстремалам рекомендую бля повторить мой переэкскремент.

А всем астальным говорю бля: люди будьте бдительны!!! Даже в самой экстремальной ситуации смотрите чем вы вытираете жопу!!!

— НИИ Бацца , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ShadOFF, 24-12-2003 10:28:07

За-то, енот, у тебя была не в рот ебическая свежесть в заду. Целоваться мог жопой со спокойной совестью!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg