Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ор па поваду двд и немнога пра фильмы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кто нежылает здесь фтыкать пра фсякайу опаратуру, идите нахуй! Даже не четайте, блять! Глядечи на каменты на прошлый креатив па поваду хуй-фай, асмелюсь предпалажыть, што бальшынству падонкав савсем непохуй эта тема и даже наабарот ынтересна. Ващета йа аудиафил и неибёт! А фсякие видики и тем болейо двд мне ващета похуй. Патамушта ва-первых смареть па бальшому щёту нечево, а ва-втарых всёравно всё па телику паказывайут. Правда сильна риклама зайобывает, асобенна пра ахтунгавый арбат престиж суканах! Што касаецца двд, так то ваще пездец! Как не приду в какой-нить мвидио нах, фтыкайу там на неибацца плазму, падключеннаю к двд, а изабражение дёргаецца блябуду! Ну в том плане дёргаецца, што рывками идёт асобена это видна када панараму какуюнить паказывают с быстрым перемещением. Ну какбудта сморишь мп4 на хуйовам компе. Владельцы двд-апаратоф вечна спорят са мной, што нихуя такова нету, што эта в глозах у меня дёргаеца, но пошли они нахуй. Как бы то небыло, решыл йа преткам купить этот чюдо-аппарат как падарак к нг. А хуле, пусть парадуюца! И перед этим стал шарица по ынтернету на тему с какова ани дёргаюцца или у меня котаракта нах . Наткнулся на статьйу аднаво неибацца умнава чювака, каторый папулярна обйоснил што за формат двд и што дёрганье такое вазникает не па причыне кревизны апаратоф, а блять иззо перекадировки из аднаво фармата ф другой. А именно из нтсц в пал. Кароче суть в том, што в нтсц пишеца 30 кадров ф секунду, а в пале всево 25. и для етава лишнийе 5 кадров атхуячивают ат видеарйада што и пораждает дёрганье. С какова ета делаецца, я хуйвознаит, темболейэ, напремер у маих преткоф телику лет милион наверна, но там стопудова есть нтсц. И шарп мой крохатный, на каторам нехуя не написано, што он мультисистемный нах, тож в нтсц показыит нехуйсцать. Кароче купил опарат, взял у роцтвеникав пластинак неибаца и среди них нашол адну, с каторай тварица такая вот хуйня. Остальные нехуя не дёргаюца заебись! Кстате фильм на этой плостинке называеца земное йадро. Так вот не смарите ево нехуя! Мало таво, што там не раскрыты нихуя темы ни йэбли, ни говна, ни крови блять, так там нихуя не роскрыта и тема путешествия к зимному йодру. Ни испытаний этава землелаза не была, да и сам працесс не савсем ясен. Зато блять, прегласили каковато пидора-хакера (уже скора хуй аднаво кена буит, шоп без хакероф), каторый нопесал какуюта праграму, ымулирующую этот працесс пагружения в манттию (яхуейу) и эти герои-уебанцы треслись в креслах изоброжая свайо землелазанье. Карочо фильм гавно, прадюсер мудак! Зато мне панравились обе части фильма пункт назначенийа. Там нехуйова роскрыта тема крови в ярких, качественных сценах катастроф. Но тут чо не павезло, так это то, што где-та на серидине прасмотра кетайский ббк с ево хвалёной всеядностью проста вставал раком и хоть еби ево колом. Кароче так и недосматрел жалко.

ЗЫ. Прадавцы в магазинах опаратуры правда пидоры и гандоны, полнастью согласен! ЗЗЫ. Бля, а звук у двд заябись, даже в режыме стерео нах. ЗЗЗЫ. Себе нехуйа не буду двд-опарат покупать нуевонахуй!

— Serejka , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прохеръ, 19-12-2003 11:54:24

ПЕРВЫЙ !!

2

Romka, 19-12-2003 19:23:31

Мен - пиздец всему......

3

Ирэйзер, 21-12-2003 13:55:28

а мне похуйю я с ФТП фильмы сматрю нах
  а пра ядро бля тожэ сматрел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg