Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

праснулся….

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Миша открыд глаза, но перед его глазами вазникла темнота, пачемуто было немного тесно, да и какие то странные звуки сверху……

Миша рос смышленым парнишкой, набирал в себя опыт как гупка, и как ему исполнилось 16 он уже знал многое и умел много, но черта в нём была от мамы одна ( еврейка она ) ну и панятно что Миша был жмот….

жызнь его развивалась очень интересно, институт и студенческие годы, свая фирма, сначала маленькая патом пабольше, следом заводик, сначала маленький патом пабольше, и т.д., до тех пор пока Миша не стал алигархом, он имел много денег и естественно был им рад…. даже жене и детям давал только на пажрать, ну жид он и в Африке как гаварится….

само сабой что до сваего палажения он дашол не без помощи и не без хлопот… как и любой расийский алигарх он жыл красиво но уш очень не спакойно, люди каторые памагли ему в самом начале пути папрасили маленькую па сравнению с его заработками кампинсацию с такими же небальшими працентами, но в связи со сваей жадностью, Миша решил что он никому ничего не должен и стал противится долгу….

ребята пытались попрасить Михаила вежливо, но терпение у всех не безграничное….

Миша начал игратся в прятки со смесью даганялок, переезжая по стране , с города в город, с отеля в отель и так до бесканечности…..

казалось бы што ему стоило отдать чуть больше аднаго двух працентов сваих денег, но нет, жмотничество превыше всего… само сабой у ребят есть опыт в падобные игры и признатся в бальшинстве случаев выигрывают они, этот случай не исключение….

"кде это я, пачему сдесь так темно и тесно, да к таму же душно то как" - думал Миша

он еле пратиснулся в карман и вынул от туда зажыгалку…. пламя зажглось очень маленькое, наверно патому што воздуха было не много и в этот самый мамент Миша понял самое страшное в сваей жызни он зажыво похоронен…..

он кричал и царапал крышку гроба, пытался прожеч её зажыгалкой, он сбил себе кулаки в кровь стараясь разбить толстенную крышку гроба из красного дерева…..

слёзы перемешались с соплями, Миша понял все сваи ошибки, но исправить их было уже слишком поздно…..

ЗЫ: были слышны смех и звук падающей на крышку земли….

ебдун , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-12-2003 05:59:22

Ебдун, поздравляю с каментами в карзине!
  Кстати, первых сдесь не будет!
 
  патамучто Ебдун первый, ыхыыхых!

2

Федор Крышка, 19-12-2003 07:15:05

Да, а Гоблен говорил Хуй вам а не каменты в карзине, а они вот. А нахуйа?

3

Notoff, 19-12-2003 10:10:55

гыгыгы, жысток ты ебдун!

4

Я, 19-12-2003 10:54:14

Ебдун, привет!!!
  Че не сказал, что твой шедевр в корзине? скромный ты мой,  хвастаться не хотел? гыгыгы
  ну, че , я так поняла, что это один из вариантов того, как бы ты хотел умереть!?

5

Sir Warlord, 20-12-2003 12:44:14

А Я ЗНАЮ ЧО ЭТО В КАРЗИНЕ
  ПАТАМУШТО ТИПА ПРА ЖЫДОФ

6

Ирэйзер, 21-12-2003 14:00:57

так иму сцуке за то шта бабла пажалел

7

ебдунъ, 22-12-2003 21:15:12

сир варлорд
 
  слушай а маладца а! я сам то как то не дагнал паначалу, у меня такое было уже, кагда про жыдоф то в карзину...
 
  вот заметил:
 
  что откаментили только те кто меня читают.... спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg