Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для тех кому хуёво на тусах или несколько спорных советов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот тут некоторые ноют что мало отжига на вечеринах. Есть ряд предложений для увеличения скоцтва и весёлостей:

1. Устроителям нанять штат пидоров-клоунов, что-б пиздить кого было. Во избежании путаницы повесить на представителей меньшинств соответствующие бейджики и нарядить их в висёлые-праздничные одежды. Пидароф жилательно набрать безвольных и дистрофичных, чтобы у них не возникало пагубных мыслей давать сдачи некоторым субтильным сетевым писателям.

2. Часть встречи, всем, особа тем висёлым рибятам! (хе-хе) кто был недоволен исходами предыдущих сейшенов, в принудительном порядке фтыкать в падоночью игру - аналог фантов. Каждый (типа напоминаю правила) отписывает своё имя на заранее приготовленном администрацией клочке бумаги, всё валится в две кучи, мужскую и женсцкую (зачем?, будет указано ниже), и мешать… далее разыгрывают кто чем будет промышлять. Примеры: г) персонаж должён захуячить 15 рюмок водки за счёт другого выпавшего на бумашке индиивидума . в) принять за ограниченный тайм - состав нехуёвых паровозофф. б) хуйнуть в считанные минуты креатиф в стихах по поставленной аппанентом теме, и зачетать почтенной публике. а) изобразить что нибудь необычное при этом не заблёвав никого вокруг. а! вот ещё: определить по жребию кто с кем будет жёстко ибацца в туалете (ахтунг! как предупреждалось выше главное не попутать пол, с этим должно быть строго) и т.п. ну что я вам буду втирать, сами гораздо лучше задания придумаете-с.

3. Отключить на время музон и забацать стихотворное соревнование, все по очереди отжигают гениальные фразы на заданную тему, кто тупит с рифмой и не знает чем продолжить - башляет по кружке пифка в общаг (для стимуляции творческой искры так сказать).

4. Устроить аукцион по продаже вещей уважаемых хуяторов. (! особа алчным авторитетам рисурса можно будет подняться в деньгах гы-гы-гы, коммерческая так сказать нота) Примеры: лот 1: Парик жены Удава; лот 2: Автограф Пункта; лот 3: Хуёвые нервы Питона; лот 4: Альманах удафф.сом с дарственными надписями присутствующих на тусе авторов и т.д.

Ну и в том же развесёлом духе…

/И всегда помни главное падонак!: на организаторов надейся а сам не плошай!, понукать устроителей за галимые на твой взгляд оплошности - последнее дело – ещё раз доказывать себе что ты занудный чел. Вот ка попробуй сам закатать вечерину что-б все довольны были. Хуй там./ Кароче: весели себя сам или отсасёшь!

З.Ы. Просьба ваши предложения по улучшению праздников и массовых гуляний изгоев общества, до кучи добавлять в каменты, уверен что некоторые из них будут достойнее моих тупорылых потуг.

— Мистер Морг , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мистер Морг, 19-12-2003 12:32:54

Вот как только я попал в корзину - сразу появилась возможность её комментировать! Неспроста бля, ой неспроста...  ; )

2

Ебун, 26-12-2003 11:19:59

Первый нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg