Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странное начало половой жизни (рассказ пажилова человека)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, ребята, как я драчил! Драчил как сука просто. Сидишь, блять, на лекции - хуй стоит как водокачка, какая в пизду лекция. И самое ужасное, что мне уже стукнуло 18 лет, студент, и ни разу не ибался! Позор нахх! Паследним пидором себя ощущал. И ни одна дефка не давала. Хоть кто-бы дал, хоть какая бы сука… Только сопли жевать и щупаться в подъезде, а как блять, впердолить, так никак… Ну это ещё при савецкой власти было, нравы строгие были и канешно сам был мудак, просить не умел. И деффку найти проблема была. На улице знакомиться стеснялся, одноклассницы все какие-то хуйские и всё равно не дадут. Пойдёшь на дизкотеку – музыка грохочет, все орут, потными яйцами пахнет. Как тут бабу снимешь, если не Ален Делон, еби его мать…
И вот познакомил меня батя со своей сатрудницей, ну типа работала у него в лаборатории. Симпатичная и я ей панравился - начали мы с ней гулять, сиськи-письки и всё такое….Ну, чувствую - даст. Осталось найти тёплое место с краватью, где это можно сделать. Декабрь был – ни май месяц ни хуя.
Кореш Ваня, говорит: «Приезжай ко мне, што ли. У меня личный подвал с койкой и матрасом под квартирой. Я тебе ключи дам и ебись, хоть провались». Ну хуль, стал подругу угаваривать – она вроде согласилась. А встретились вечером - она типа передумала. Ёёёёп твою мать! Ну пошли гулять в парк Ссакольники. А дело было в декабре – напоминаю, нах, кто забыл. Темно, холодно.. Зашли падальше, я и думаю, вдую, блять, прям здесь - стояк замучил, не магу и народу никого.. Мороз был градусов пять - жопу не отморозишь. Малодой был, гарячий нахх..
Куртку снял, на снегу расстелил, стал её раздевать. Она в пальто, в джинсах, в сапогах до колен и прочей хуйне, а я и не знаю, как с бабской одеждой управляться вообче. И дефочка сафсем не сопротивляется – то ли сама ибацца хотела, то ли по пизде всё ей было. Ну пальто расстегнул, джинсы с трусами и колготками спустил до сапог, на спину положил, свои штаны снял и стал пытаться хуй в неё засунуть... А где точно влагалишо-то находится я и не знаю ни хуя ..Куда совать то? Это вы сейчас дрочите под хорошую порнуху в домашних кинотеатрах, не гаваря уже про Инет и всякие даступные умные книшки. А при Савецкой власти - кто, блять, научит бедного ребёнка?
Ситуация SOS, если не сказать полная жопа! Красотка готова и лежит в штанах спущенных до колен, а я не знаю как мне хуй в неё засунуть в такой позиции. Вы скажите - раком надо ставить при такой форме одежды – умные, блять, все стали. А я откуда мог знать такие тонкости, при моём интиллигентном воспитании?
Лёг сверху и стал хуем в неё тыкать, как старшие таварищи учили. Только хуй почему-то не засовывается. Несоосность – научно выражаясь. А она тоже не знает нихуя. Лежит как колода и пиздец. Дрыгался, я дрыгался - никаково толку. Не, не кончил, не думайте. А хуй на морозе, сами знаете, застенчивый становится. Отчаялся я, встал, штаны одел. Бля, думаю, щас баба обоссится надо мной и за последнего мудака будет держать – давала, а я выебать не сумел. Позор на хуй, на всю Европу!
Только лежит моя подружка вся в ахуе, гласски закатила и не шевелится. Хуль она лежит думаю, поставил её на ноги, помог одецца. Она молчит, на вопросы не отвечает и вся какая-то задумчивая. Как потом оказалось – когда я на ней лежал и безуспешно старался впендюрить, елозя хуем по пизде, хуй всё время тёрся о клитор (у кого есть пространственное вооброжение – тот поймёт) и она первый раз в жизни испытала оргазм, причём зааебательский по интенсивности. И охуела от этого – это ясный хуй. И меня зауважала - пиздец.
Ну через пару дней мы конечно довели дело до конца и поебались месяц-другой. А потом пришёл из армии её пиздоватый жинишок, она от меня съебалась и вышла замуж. Да я не переживал ни хуя - не самый хэпи, но не хуёвый энд.

— Свин Чесучий , 12.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чувак, 04-01-2004 16:59:39

заебись хоть свой хуй не отморозил!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg