Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чешки покупал!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было так, припиздил я значит в сталицу нашей области, покупать себе гриндера так как в нашей деревен фирменных магазинов ни хуя нет, ну смотрю я их, кручу! А рядом хач стоит, ну и говорит «Слыш зачэм тэбэ нацысткие батынки?» А я хуй знает с какого перепоя, просто заёбся бегать наверное, так бы я не в жизь, да и не националист я вроде, возьми да скажи, «Надеть да вас пиздить.» Тока я это сказал как все в магазине как будто замерли, и пиздеть перестали! Тихо так как, на кладбище в полнолуние, я медленно поварачиваюсь и смотрю на хоча, это бля машина метра под два ростом. Ну бля вылетый боевик, как в тупом русском фильме про чечню, у меня тут сразу ком к горлу подкатывает думаю пиздец мне точно пиздец, и от этих мыслей хач мне всё больше и страшнее кажеться. А тот стоит как столб и понять ни хуя не может ему с его видом походу такого вааще хуй когда что либо такое говорил. И он наверное ждёт что я вот вот справку ему протяну что придурок мол я, и состаю на учёте в психоневрологическом диспансере, и тут он улыбнёться как крокодил Гена, погладит меня по голове и скажет «Иди, иди мальчик», и показывая на меня пальцем объявит на весь магазин, - «Дурачёк»-!!! И тут весь магазин радостно вздохнет, и все скажут а ну понятно! И будут дальше выбирать себе всякую хуйню, и без заботно тратить свои кровные! Но справки у меня не оказалось, и я реально начал сожалеть что я не даун! Разрешилось всё как то вааще странно, до сих пор удивляюсь как так. Во мне как буд то проснулся какой то второй я, причём падонак нах настоящий до мозга кастей! И я надменно сказал ему прямо в его хачёвскую рожу, «НУ И ХУЛИ»??? Тот совсем охуел, и было видно просто растерялся, тут я ощутил в себе какой то прилив силы, что я реально непобедимый как терминатор! И хач вроде какой то вовсе не страшный, и ни хуя не большой, и что если я ему сейчас въебу то он схватиться за челюсть, заплачет и броситься на утёк. (ох как хорошо что я этого не сделал). Я развернулся обратно к ветрине, поставил ботинок на место и пошёл к выходу, гордой походкой победителя! Позади себя я слышал одобрительное шушуканье людей, «правильно мол так их, Совсем уже они охуели!» Хлопнув за собой дверью, я вдруг пришёл в себя, и как говориться в долю секунды просёк ситуацию, щас ведь это мудило отойдёт, от шока и бля решит меня догнать, и тогда мне неминуемый писдец! От этого на меня напал такой панический страх, что я готов был прыгнуть под любую проезжающую машину, что бы быстро отмучаться. Я ускорил походку и стал сварачивать во все дворы подряд, лиш бы не идти по прямой, мне казалось, что меня так будет сложнее найти! Но все иллюзии по этому поводу рассеялись когда я снова вырулил к этому же магазину тока с другой стороны, проста я до того насварачивал что в итоге сделал круг сам того не заметив. И тут я стреманул уже просто пиздец, когда увидел в далеке этого хача стоящего на крыльце, он курил и как то особо резко жестикулировал, рассказывая что то ещё четверым черномазым. Тут мне вааще ни хуя не смешно стало, я даже как вспомню так до сих пор дрожь берёт, я выбежал на дорогу и тормознул первую попавшуюся тачку, это был ниибовый внедорожник додж помоему, от туда выпал какой то браток раскинув пальцы начал мудить, типа «Ну ты чё пацан»! Я ему «Мужик подвези срочно надо», тот видно по выражению лица понял что мне похуй на его панты, и мне хуй откажешь, ну он тогда сказал,так уже по простяцки, «Садись, тебе куда?» Я назвал адрес того черта к которому пирехал, и мы на конец то тронулись! Он снова спросил «Чё случилось мож, помогу, я тут уважаемый мудакК и всё в этом роде! Ну я даже сам не знаю зачем рассказал ему всё! наверное просто надо было срочно с кем то поделиться! Браток спросил меня как хач выглядел, ну я описал ему! Он тут покачал головой но в ответ от него я ни хуя не услышал, я сначала подумал что он просто ни хуя не слушал. А потом узнал что просто оказываеться эта хачёвская диаспора самая невъебенная и держит практически весь этот грёбанный населённый пункт. Тока подумать север и тут хачи. Короче он давёз меня до Помора (это такой магазин напротив дома где живёт мой друган), я ему протягиваю сотню, за проезд как бы, он говорит –«Что я на нуждающегося похож что ли?»- но деньги берёт, хрен поймёшь этих новых русских, привычкак что ли? Я вылез и пошёл в блевотницу рядом там, просидел там хуй знает скока, короче пива выпил один на три сотни, при том что пол литра стоит 9,60, хуй знает как так наебали меня наверное, или угощал там местных алкенов, но факт в том что проснулся я ужо у кореша маво, с жуткой головной болью, и совсеми вытекающими! Сразу поехал на вокзал, взял билет и домой. Если чесно теперь стрёмно в этот город, ехать вдруг встречу его, хотя понимаю что сам себя гружу. И ещё я понял что во мне действительно живёт два человека, но лучше второго не будить так как первый от этого очень страдает!

— Больной , 12.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg