Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Научнае абаснавание катигариальнова апарата

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1. Ниабхадимасть в научнам панимании таво что ж такое паданак вапще - не канкретный чел, - а апстрактная катигория как блять такавая, вазникла дафно. И это абусловлена фсеми апстаятильствами. Пиричислять их мы сийчас не будим па панятным причинам, извесным всем (можно заибацца читать).

2. Итак маи аднапланетники. Зададим сибе вапрос. Што есть такое падонак как абстрактная катигория?

3. Можна сразу бросицца с умным ибалом перичислять так дарагии нам признаки и асобенасти падонка. Аднака следуит заметить, что в этом случаи падонак будит применять метад злоебучева анализа, то исть апстрактнава разлажения целава на саставляющии.

3.1. Уверин что фсем падонкам па силам не толька лагический блять анализ но и лагический сука синтес. Асобинна это касаецца тех кто ахуенна апкурился или немножычка пьяныййй (так штоб он мог читать).

3.2. Речь нихуя не идет о разнообразных и аднавременна ахуитительных внешних проявлениях сущности падонка (раскурился - раскурился (рикамендуицца пафтарить), выпил - выпил (рикамендуицца пафтарить), паебался - падрачил - отчень ахуенна паибался (рикамендуицца пафтарить), паарал и пасмиялся (рикамендуицца пафтарить), зделал зарятку, памог ахуеена красивай девушке перейти дарогу (рикамендуицца выибать), и прочей приятной для падонка паибени).

4. То исть мы не ставим целлью нашыва скромнава исследавания выяснить каво можна счщитать падонкам а каво - нет и при наличии каких приятныфх фсем нам условий чилавечискае существо мажна горда назвать падонкам. Нихххуя.

4.1. Для тех кто находится в састаянии наркатичискава или алкагольнава апьянения и па уважытильным причинам не аттдает отчот в своей мыслитильной деятильности мазгоф апьясню: Падонак, мы сичыас папытаимся с табой устанавить что такое падонак как явление ниибацца какой разнаобразной природы чилавека и внешнева мира акружающей нас природы.

4.2. Для бизнадежных далбаебоф и нихуя нипанимающих по малолетцтву учиников начальных класов средней школы апьясню: Сичас будим узнавать што такое (а не кто такой) падонак.

5. Предметам нашыва исследования будит "падонак" как катигория.

5.1. При этам сделаем агаворку, что мы папытаимся дать толька направление бля научнаму исследавнию сука нах. Иными славами зададимся вапросом. Аднака сам вапрос требуит сваиво атвета, а свой атвет, в сваю жы очиридь - поиска, праизвадимаво пытливым и любазнатильным умом падонка.

6. Для устанавления и понимания таво что нам нихуя неизвесна (сматри выше, п.п.2, 4 (паследнее придлажение), 4.1., 4.2.) нада абратитцца к таму что уже известна (ни палинись, падонак, пасметреть аписание в п.3.2.).

7. Итак, у каждава падонка есть придставление што падонку даставляит удавольцтвие (радасть, приятнасть, нирвана, прямой кантакт с космасом), а што вызывает отвращение и неибацца какие приступы ташнаты (жылание уебашить, парыгать ат атвращения, заебашить, паслать очень далеко нахуй, переебашыть etc).

7.1 Тоисть фсем ясна как отличить падонка от непадонка.

7.2 Удавольствие (пасматреть аписание в п.3.2.) или неудаволоствие (сматри тертью страку п.7) каждый падонак испытывает патаму что у ниво вся структура психики и канституция мазгоф так ахуенна устроена што фармирует асобенное писдатое миравазрение.

7.3 То исть падонку присуще специффическае видение акружаищева мира и таво што в нем с калейдаспической быстратой праисходит.

7.4. Падонские рецептары органаф чуфств васпринимая внешнюю среду испытавают ваздействие от нее (пиздатое или хуевое) и пасылают мазгам мессаги типа фсе заибись или ахтунг. Но это блять не фсе.

7.5. Мазги получая даносы от нервав хуярят ответную реакцию.

7.6. Эта блять риакцыя ваздействуит на фсе те же нервы и рицептары. Ани блять пад ваздействием импульсав мазгоф нипасрецтвенна праявляюцццца в павидении и мысляххххх падонка.

7.7.То исть видна связь между падоночиим миравазрением и внешним его праявлением в паведении чилавечискава сусчиства как насителя этава миравазрения.

7.8. Эта связь присуща всем падонкам как хомо (ахтунг, бля - не путать с гомо) сапиенс. То исть любой падонак характеризуицаа апределенным типом восприятия внешенева мира и такой же апредиленной реакцией на этот бля мир.

8. Миравазрение падонка и внешнее ево праявление в падонском образи жызни являюцца двумя необходимыми и дастатачными саставляющими такой катигории как падонак.

8.1 Без миравазрения падонка паведение челавека проста не сможет быть таким как у падонка. Он бля сибе этава не пазволит па причини сваих культурных, ханжынских и других галимых атмазок.

8.2. А если чилавек будит видить мир как падонак но внешне пастаянно и всигда будит жестко шифраватцца и марозицца??? Тагда никто и нихуя не узнаит в нем падонка.

8.3. Исхадя из изложинава выше можна сделать вывад што категория падонак предстваляит сабой састаяние внутренней психики и мазгофф чилавека каторое праявляецца в ево образи жызни.

8.4. Тость катигория "падонк" придставляит сабой единство састаяния и действия

------------------------

Дальнейшева изучения требеют такие праблемные вапросы как изучение генетической наслецтеннасти падонка.

Практичискую ценнасть будит прицтвалять и разработка праблеммы о нейронных и иных вазможных импульсах пораждающих састаяние и действие падонка, а в связи с этим - и вапрос о бесправадной и дажы телепатической передачи указанных импульсав на расстаянии, в том числе ташнотным начальникам на работе и ахуевшым палитикам, а так жы предцтавителям пративапаложнава пола штоб прикольна паибацца.

ЗЫ Напаминаю што если не спизднули буржуазныи ученыи через шесть с пиздюлиной лет наше сонце взарвецца к еббеням нахуй.

Фсем будит фселенский пиздецц.

Пиздецц будит фсеобщим и беспаваротным.

Спасения от пиздеца не будит.

Так гаварят буржуазныи учении и нашы тожы не атрицают. Агонь паглотит фсе нахуй.

До наступления солничнава пиздеца нада жить так как так. Карочи, падонки, жрите жызнь бальшыми кусками выгразая самыи сочныи и фкусныи места и пускай нейроны вашых мазгофф излучают импульсы падонка и ваше кардиологическое сердце хуярит кровь для падонскова паведения. В этам случаи зрыфффф сонца нисколька не апичалит тибя мой празрачный друк а только парадуит невъебенным фиирверком:::

— ЗЫ , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg