Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нууу Бляяяяяяяяяяя пииздец какой тооо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрасте!!!

Помню, как то в очередной рас, собрались пацаны у одного дружбана по бухать!!! Скинулись деньгами, закупились в магазине всем необходимым, алкоголь, спирт и хавчик. Закупились так, что бы на всю ночь без напряга и без вылаза в магазин для до закупки!!! Дотащили свои зада к дружбану нашему, разложились дома и понеслось!!! Короче веселились, бухали мы бурно примерно до четырех часов утра!!! Ближе к четырем все собрались в центральном зале!!!! Сидим уже такие носом клюев, да пивко с трудом сосем!!!! И тут после такой заминки влетает в зал один из пацанов, во пиздец, что ему к утру в голову взбрело!!! Когда всем уже спать хочется. Короче, влетает он и кричит, ДАААААААВААААААЙЙЙТЕЕЕЕЕЕЕ, бабу снимим!!!! Вооооо муудак подумал я, к тоже баб в 4 утра снимает, там уже нормальных нету!!!! Но нет он не унемался на пьяную голову и все орал, хоцца мол ему бабу-проститутку!!! А деньги у паццанов закончились, т.к. в дальнейшем оказалось, что закупили мы всего дня на 3-4 бурного обжералова!!!! Вооот!!! А домой за деньгами толи не кто не хотел идти, толи просто денег не было, толи жали гады!!! И тут, меня в голову пьяную пиздануло, как вулкан взорвался!!! И я такой красавиц кричу, пацаны у меня сотка с собой есть $, вооот бля мудак!!! Хотел со своей девушкой погулять съездить и тут вот тебе, как обычно не сдержался!!! Пацаны конечно же сразу все проснулись, моментом слови ифорию, от предвкушения женской плоти!!!! И смотрят на меня, глазами прокручивающими тооолько, деньги, баба, кайф!!! Ну может еще, что то, а я увидел только ето или у меня, что то с головой на тот момент было не в порядке, ладно не об этом!!! Но все же у меня включился какой то на тот момент не понятный тормоз типа, Парень держись не разводись, не трать хуй знает на кого деньги, ты со своим малышом (девушка моя, я ее так ласково называю). И так можешь покувыркаться охуенно, но нет алкоголь со спиртным сорвал траса и тормоз больше не тормозил меняяяААААА!!!! (Девочки и мальчики, не мешайти, водку с пивом:J)))))))))) В конечном итоге я и пару паццанов стоим и ловим машину!!! Сняли мы конечно пиздатую бабец, как казалось нам всем на тот момент!!!!! Приехали домой, привели в квартиру и тут она чуть не заплакала, когда увидела, что ее встречают 8 парней!!! Хотя сказали, что нас трое!!!

Продолжение после!!! Сейчас пошел на обед!!!

— stella-art , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg