Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леня и бабы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Приезжаю летом к моим корефанам Головану и Лене .Ну зашибися каникулы -лето!Встретились …Говорю ну все ,мол счас за сигаретами , потом на озеро там кстати на стройку заскочить можем-карбида писдануть, ну и можт эту суку Деда Антона подоводим, а вечерком канечна на велики и в парк по трамплинам скакать,.Дед Антон был редкий мудак. ОН не разрешал нам есть его черемуху и яблоки.Сам ни хера их собрать не мог а только гонял детей. Что я вижу?При слове Дед Антон у Голована обычна загорались глаза так имеено ему этот дед выкрутил ухо прошлым летом, за что и был снайперски абстрелян песдатыми ранетками из трубок от краватей. Почему то парни отвели глаза засмущались и говорят что у них седня дела.Какие нах, дела? И тут блядь Леня произносит своим еблом из которого слово телевизор самое пристойное -Идем говорит на свидание. Я ахуел. Значит они блядь познакомились с двумя бабами ,и пригласили их на свиданку в 17-нуль-нуль во вторую беседку детского сада малышок.С которого не далее как этой зимой Ленчик писданулся пробуя новый вид прыжка сальто- Голубкова ,смысл сальта в том что нада растегуть пальто схватиться за его края с низу и прыгуть рыбкой по его теории потоки воздуха должны его выровнять и он приземлиться на земь как птица, но нихуя подобного прохожие в тот вечер не заметили в воздухе над дед/садом.Они увидели как чучело в кроличьей ушанке растегнуло пальто и прыгнуло вниз,но по пути попыталость ,так как поняло что он не бетмен ни хуя, а всего лишь Ленчик, и решило исправить задуманное. ТО есть он стал выправляться из прыжка рыбкой в прыжок солдатика причем начал мотюгаться ,а потом был прикольный бух в куча снега.Мы с Голованом спустились своим ходом (просто спрыгнули) и увидили что Леник застрял по грудь в сугробе и ни хуя вылезти не может.Мы стали тянуть его за варежки которые были ему коротки и облепленны снегам как стеклом , оголились его тошие запястия на которых видны были еше следы нарисованного ручкой советского танка т-50 (так заигрался на уроке в вайнушку что руки и ебло разрисовал) .Вообщем выташили его .Так как пальто он растягнул то естественно под свитры набилось снега.Леник скинул пальто и СТАЛ ВЫТРЯХИВАТЬСЯ,ТУТ ТО МЫ И УВИДЕЛИ ВСЮ ЕГО ЭКИПИРОВКУУ.Если читатель ты видел показы мод в Париже, паверь мне это хуйня по сравнению с теми шмотками че носил Леня. Черные ретузы с заплаткой на коленях из красного атласса были одеты по верх спартивных трико а те в свою очередь одевались на что то вязанное цветное и очень смешное .Свитеров было двое и ахуенная майка выцвецшая и с Микки Маусом. И тут он мне говорит на свидание! Ну хуй с ним я пошел с ними в назначенный час я пришел к Ленику и увидел следующее .Эти двое в новых спартивных кастюмах (адидас и мантана -китайских-ты их должен помнить читатель)Бегают по дому и брызгаются одекалоном и чистят зубы.Блядь я вабще ахуел от такого.Леню как то к зубному повели так он в 9 лет там все поломал искусал врачей зато спиздил писдатое зеркальце на палочке. Вот она заветная беседка эти хуи волнуются и я с ними,ну я кстатит то жа надел полицайку-типа нарядный . Как тока я их увидел так сразу стал ржать за что меня эти начали шыкать и толкать в бок.Бабы были оигинально подобранные природой.Одна былра ростом 186 см другая просто 86 см.НО блядь опытный взгляд сразу подметил что у маленькой здаравенные сиськи.Непомню о чем мы там говорили с ними была кстати третья падруга -типа мне.Ее звали Гусигонка на вопросы типа как тебя зовут он говорила Ты че гусей гонишь!!Сопроваждала это выпячиваньем ебла и глаз что само по себе очень пугало даже если бы она при этом не шевелила губами. Вообщем начлался их жаркий раман.Встречи -подробные отчеты ,стратегическое планирование на следующий день.А именно 15 июня План потрогать за жопу Факт -не смог боялся. Идем мы тут втроем эти блядь все в мечтах о вечере и тут хуяк из Кустов появляется Негр! *Негр-Слава со смешной фамилией Улыбайко.Смуглый и необыкновеено жадный человек.Да же приходя на визит в больницу к Ленику умудрился спиздить смеситель и решетку для вытирания башмаков.Славик постоянно что то пиздил таскал домой и прятал-на хуй это тебе надо?Нада отвечал Слава.Одевался он в ретро сапоги-кирзачи кожанный пиджак с дыркой на спине от пули пущенной Эссеровцами и кепка восьмиклинка. Слава ес-но стрельнул сигарету ,попытался напроситься на завтрак к кому либо и спросил куда мы идем ,Голован говорит мол, идем в киоск за шоколодками для Наших баб, думая что Негр охуеет от такого расклда. негр каторый не дарил никогда никому и ничего ,а тока сам пиздил и выпрашивал сказал гениальную фразу А вы че ебанулись?Лучше бы пошли купили сигарет и с пацанами (показывает не взначай на себя грязно-вороватым пальцем) пошли бы в кусты и покурили!Ну мои собратья-еборя ес-но сказали что в кустах тока лохи курят, реальные пацаны курят на крыше Депо,но вообщето Не должно кое кого ебать ,кому они че дарят, особенно если этот кто то уже третий месяц не отдает картридж от Денди. Негр ретировался и растворился в придорожных кустах. Вообщем день х настал и в этот День их падруги были приглашены к Ленику Дамой.Меня есс-но не звали так как 2*2 встреча предпологалось. А гусигонка не вызывала желания ваабще.По этому поводу была кулена бутылка вотки и налита в графин где была разбавлина , так как неразбавленная шипит губы ,ну хуйли логично.Вообщем я с нетерпением ждал чем это у них закончится.Они разошлись по комнатам где Леник положил на кровать свою 186сантиметровую возлюбленную и стал ее шипать типа в шутку.Потом спросил решительно: - Дай мне ..а? - А чо тебе дать? - А ты догадайся!!! Лукаво сказал Леник и ущипнул за песду.Ни хуя не привыкшая к таким ухаживаниям и за ухаживаниями ваабще, Ленику она ебнула по галаве от чего он прикусил язык и ушла.Голован был героем.ОН не тока через одежду но и в реале намял сисьски своей гномо-бабе,и дал ей прозвище Чинганьджук -Большая Сиська! Оставим их пока они растут потом забавы будут иные типа как в Армии Леник пока капитан проверял посты в его сумке нашел обед и сожрал ,а вместо шоколадки вложил деревяшку с надписью ШУ-2 Шоколадка учебная-2 и аккуратно завернул ее.

Михаил , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg