Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Создал Бог землю и сказал: "зебись!" И всё заеблось...

-Вот тебе Пирожки, валидол, стиморол и молоко, донесёшь бабушке, а она будет рада, типа Красная_бейсболка , внучка вот, принесла гостинцев бабушке. -Фикалька вопрос, мазер, фсё будет по высшему классу. И пошла Крассная_бейсболка... Тока не по шоссе, как мама велела, а через лес, ну вроде юношесский максимализм, хоцца ещё вечером на массъобкур успеть к дворовым ушлёпкам. Короче хуйарит через лес, вдруг волк. -Здарова, целка-кепка!!! -Где ты был, када я была целкой? -На клыка возьмёшь - сказал волк и сладко растянул еблище... Хук с правой с добиванием апперкотом заставил волка, отлетевшего на 10 метров, ахуеть. Он прижался к дереву и пролепетал чёй-тта ссе под нос. -Ну ты, уебан, зри в очи мне, или ещё по еблу хочецца? -Ннннеее... Нет, не надо... Проси чего хочешь... -Так волк превратился в жалкого уебана, готовава зделать всё, что пожелает шестнадцатилетняя человеческая детёнышка. -О... другой разговор. - Кепка подумала: чёб такова попросить у волка. -Слышь, тварь серая, говорят у ття язык шершавый? Это хорошо... - она начала снимать с себя свою красную юбку... -Кепочка, а что ты?.. А зачем ты раздеваешься?.. - волк до конца не понимал, или не хотел понимать происходящее... -Цыц, нах, не мешай, иди сюда, серенький - она изменила тон голоса на более снисходительный. Она легла у дерева, под голову положила платье, раздвинула ноги и сказала волку: -Лижи, сцучёнак. Волку никада не приходилось нырять в пилотку, поэтому он был в смятении. Но и вид молодой бритой песды вызвал у него невъебённое возбуждение. Он принялся работать языком, как заправская лезбуха. -О, да, серенький, песдато!!! Продолжай!!!! Волк хуйарил не по хуйне, его хуище был готов внедрить кепке по самые гланды. После 10 мин такой вот еботы, волк почувствовал, что кончает, тем более кепка теребила его хуй рукой... В экстазе... он отгрыз на хуй кепкин клитор и рухнул рядом от удара, сломавшего ему позвоночник... Кепка от болевого шока не воспринимала реальность, не могла понять происходящее. Кровь лилась сильно, она начала орать, распугав весь лес... Вдруг... -Деффачка, почему ты так кричишь и плачешь? Откуда-то появилась фея с палкой - кончалкой... -Мне волк клитр откусил, сцука. Она ударила красным говнодавом по голове волка, от чего череп последнего превратился в хуй знает что... -Не бойся, девочка, я твоя дальняя родственница, зовут меня Фея. Смотри и ахуевай - после этих слов, фея взмахнула палкой-кончалкой и у шапки всё зажило, даже круче стало, половые губы стали больше и всё такое. -Отправляйся на бал, дефвачка моя. Вот тебе карета и прочие бальные атрибуты. -А хули я там делоть-то буду? Меня кислотные дискачи круче вставляют. -Всё равно, проси чего хочешь... -Хочу пару грамм спидов и стакан шишек... -Говно вопрос! Взмах палки... И у Кепки в корзинке оказалось 2 пакета, которые были наполнены... -Спасибо, добрая дальняя родственница, ладно мне пора к бабушке... -Удачи, дочь моя, да хранят тебя ангелы Чарли... Кепка бежала по лесу, напевая песню: Если если по дорожке Если если по накурке По дорожке пробежать Можно в Африку попасть! А-а-а в Африке реки вот такой ширины...

Она незаметно оказалась у избушки на накуренных ножках... -Избушка-избушка, хуй тебе в ушко! С мерзким скрипом у избушки открылась дверь и оттуда появилось лицо Регины ДУБовицкой. -Здравствуй, дорогая моя! -Хай, старуха, хуй тте в ухо! -Зачем ты так ругаешься, девочка? -Неебёт! Так слово за слово, Регина и получила пиздюлей, попала на бабки и была лишена недельного запаса Рижского бальзама, который Кепка тут же и выпила. Охмелев, она начала крушить всё в доме Регины-яги. Учинив полный разгром, Кепка отправилась дальше и через 30 минут была уже у домика бабушки... Тук-тук-тук... -Хто там? -Это я, почтальон Печкин, принёс журнал "Мурзилка". Гы-гы-гы! -Дёрни за верёвочку, дверка и откроется. Кепка дёрнула за верёвочку, вырвав нах входную дверь. -Привет бабушка, как здоровье? -А, это ты Кепочка, ну здравствуй внученька, нахуй дверь-то ломать? -Не ссы, бабуль, у моего друга Карлсона, который живёт на крыше, есть десять_тыщь таких дверей, он Тте забодяжит. -Ну ладно. Мать чё-нить передала? -Да, баушка, вот тебе пирожки и прочий скам-стафф. А мне пора. Время уже поздно, могу опоздать на вечернюю тусу. Пока, бабушка, не болей! -Пока внученька, целую тебя. Да хранят тебя ангелы Чарли.

Кепка весело бежала по лесной дорожке. Она строила планы на вечер. Типа придёт на диско, продаст спиды и часть шишек, а на деньги купит литр абсента и ещё останется. Но её мечтам не суждено было сбыться... Она бежала и пела: И внофь прадалжается бой, И серцу тривожна в груди! И Ленин такой маладой И юный актябрь впереди! Она бы спела ещё до хуйа красной хуйни, но из-за древнего лесного баобаба показалась лесная банда РобинГудов_скинхэдов... -Это хто тут коммунистические бредни поёт? Главный РобинГуд_скинхэд вышел вперёд, показав Красной Кепке скам. -Я... это... - пыталась оправдываться Кепка, понимая, что ей песдец. -I hate a commie scum!!! Heil white race! -Чиво?.. -Я говорю: пиздец тебе, красная мразь, попала ты! Чё у тебя в лукошке? О! Порвали нах сначала её коммунистическую одежду, потом предложили: махач раз на раз со скингёрлой. Кепке делать было нехуй... Махач она проебала вчистую. Злобные фашисты ушли, оставив умирать Кепку. или на съедание волкам, хуй знает история умалчивает. Известно только, что в тот вечер по лесу ходили обкуреные скинхэды, били негров и пели песни социал-националистического содержания... "ЗигаЗагаОйОйОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!" вместо ЗЫ: <<<>>>

Ничиво личнава

— Дэн Белов , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg