Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

..."Скажи мне, где твои крылья, что так нравились мне..?"

Йа тибя люблю. Йа тибя люблю, какойбы сцукай ты нибыла. Да, йа виду сибя как тупой упёртый барран, но йа тибя люблю. Йа флюбился ф тибя, кагда увидил тибя ф первый рас. Ты сидела, такайа взрослайа, такайа ниприступнайа, строгайа и низависимайа. Да, блять, именно тагда йа ф тибя и флюбился. Йа палюбил тибя ищо больше, кагда ты первый рас са мной загаварила, пусть ето и были атнють не слава нежнасти, даже наабарот. Кагда йа фпервыйе тибя пацыловал, йа понил, што хачу быть с табой фсигда, какойе бы гавно ты бы мне ни делала. Кагда ты стайала рядом, нежна абняф миня, цилавала, гаварила фсякуйу сентиминтальнуйу хуйету, йа верил и знал, што нам с табой принадлежыт вечнасть, и толька нам. Кагда ты была такой нежнай, ласкавай, мяхкай и падатливай как сцука тайущий воск на свече..йа тибя люблю. Йа не знал отибе практически ничево, но уже тагда йа любил тибя. Кагда йа начал узнавать тибя лудше, йа думал што ето фсё чуш и мелачи, ты была и йесть для миня лудше фсех! Но ты! Ты трепиш мне нервы. Каждый мой бальной нерф ты берёш ф сваи нежныйе белыйе ручки, насаживайеш на катушку, утыканнуйу ржавыми гваздями и палитуйу сернай кислатой и начинаиш накручивать йево, выдирайа с карнями. А патом етимиж ручками, губами, славами лечиш ети раны. Но шрамы то астайуца! Ты! Ты высушила майо серце, ты выпила ис нево фсю крофь, но любофь к тебе ис ниво тибе не высасать никагда! Ты! Ты нипанимаиш миня, нипанимаиш маих чустф. Фсё равно йа знайу, што ты любиш миня, хатя фсё чяще у миня складывайеца фпечатленийе, што ето не так. Мне инагда кажица, што тибе апсалюттна ПОХУЙ на нашы атнашенийа. Мне кажеца, што ты щитаеш, мол кинет он миня, найду другова, сцрать мне на ниво нах! Но йа то знайу што ето не так. Тибе нипалучица мне напесдить. И какбы ты нистаралас делать вид што тибе похуй и весило ниибатца, кагда мы ф ссоре, йа фсиравно знайу, што тибе очинь и очинь хуйова, хатя может быть и не хуйовий чем мне. Да, нету ни дня штоп ты не выдала мне ачередной сюрприс ниибатца какой или не сделала ачереднойе западло, может быть и не имейя задней мысли. Именно изза тибя йа тагда чуть нисдох. Да, изза тибя у меня целый день балело серцце, причом так што йа думал што песдетц мне придёт. Но ты пайявилась и за полчаса, те каторыйе ты правела рядам са мной, майо серце излечилось. Йа нираз тибе гаварил, што ты свидёш миня ф гроп, но йа тибе нигаварил, што йесли ты захочеш, то йа фстану ис гроба и буду жыть. Жыть апять толька для тибя. Патаму што ты майа единственнайа и самайа любимайа девушка. Йа тибя люблю.

Андрей , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моноклон, 11-06-2012 19:19:39

нахну пожалуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg