Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Have a nice day

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я проснулась от звонка в дверь, когда на улице было темно. Я посмотрела на часы - 5.46. Через четырнадцать минут мне нужно было вставать.

Я подошла к двери и посмотрела в глазок. По ту сторону лежала тьма. Раздумав некоторое время, я открыла дверь. По ту сторону никого не было.

Я вернулась к кровати. Снова посмотрела на часы - 5.58.

Я вошла в ванную комнату и нажала белый квадрат выключателя. Раздался треск, мелкое стекло осыпалось на мою голову. Запахло дымом.

Я умылась в темноте. Пошла на кухню готовить завтрак.

Колбаса, которую я жарю только на растительном масле, пригорела. Она покрылась черной коркой и пузырями. Я выбросила ее в мусорное ведро, открыла холодильник, достала яблочный йогурт со злаками (в выборе пищи я всегда следую критерию пользы для здоровья), открыла его и уронила на ковер. Пятно на ковре я решила отмыть вечером.

Я оделась и стала уходить. Выходя из дома, я посмотрела на часы - 6.49.

Сразу за углом моего дома многочисленная троллейбусная остановка. Я всегда пользуюсь троллейбусами из соображений экономии. Рядом, в нескольких метрах, останавливаются автобусы и маршрутные такси. Я стояла и наблюдала, как одна за другой маршрутки приезжают, уезжают и увозят с собой пассажиров.

Я посмотрела на часы - 7.21. За двадцать минут не было ни одного троллейбуса. Ездить на маршрутках я не могу, это было бы экономически близоруко.

Наконец, пришел троллейбус. Людей в нем столько, что трудно дышать. Они наступают мне на ноги, толкают в спину, касаются груди и ужасно воняют.

Я обратила внимание, что многие из них злобно смотрят мне в глаза.

Я передала деньги на проезд и жду билет. Прошло уже достаточное время, но билета все нет. Кондуктор несколько раз сказала, что кто-то не заплатил. Кондуктор начинает кричать. Я начинаю нервничать.

На остановке в троллейбус зашел контролер - пожилой мужчина с желтым сморщенным лицом и выдающимся горбом. Он ловко протискивался среди пассажиров и вдруг оказался подле меня.

Я пыталась объяснить ему, но он не слушал, твердил, что нужно уплатить штраф. Я не могу платить штраф, у меня нет денег.

Тогда он принялся грубо выталкивать меня к выходу. Остальные люди что-то одобрительно выкрикивали, подбадривая контролера. Кто-то слева сильно толкнул меня в плечо, кто-то другой ударил меня в колено. Я вскрикнула.

В это время двери троллейбуса открылись на ходу, и пассажиры вытолкнули меня на дорогу. Я упала на обочину, ударилась головой и потеряла сознание.

Я пришла в себя. Хотела посмотреть на часы, но их не оказалось.

Я лежала в длинном больничном коридоре на жестких стульях. Рука перевязана, голова болит, тошнит. Вокруг ходили какие-то люди, но никто не обращал на меня внимание. Я решила уйти.

В регистратуре я спросила про мои часы, но девушка, спрятанная за грязным куском стекла, сказала "проходите" и указала на дверь на улицу. Я вышла.

На улице было уже темно. Мне очень хотелось узнать сколько время, и я спрашивала об этом у прохожих, но никто не отвечал. Двое обозвали меня сукой. Один плюнул мне под ноги. Оставив бесполезные попытки, я пошла на работу пешком.

На проходной меня попросили предъявить пропуск. Только сейчас я поняла, что на мне нет моего пальто, в карманах которого я храню документы и деньги. Я назвалась. Мне сказали ждать.

Спустя долгое время мне сказали, что я здесь больше не работаю. Меня уволили сегодня утром за прогул. Сказав это, мне добавили, чтобы я быстрей уходила.

Я решила ехать домой. Пока я ждала троллейбус, меня два раза вырвало желчью. Вскоре после этого пришел троллейбус.

Войдя внутрь я обнаружила десятки злобных глаз, устремленных на меня. Они смотрели так, будто хотели выпить всю мою кровь. Мне показалось, что это те же люди, что вытолкнули меня утром на обочину. Их губы беззвучно шевелились.

Кондуктор молча подошла ко мне и выжидающе остановилась. Я сказала, что у меня украли пальто и деньги. Кондуктор с пониманием покачивала головой из стороны в сторону. Спустя секунду после того, как я закончила говорить, она резко схватила меня за горло и потащила на заднюю площадку, сопровождаясь мутными пятнами пассажирских тел.

Там они били меня головой о железный поручень, обтянутый грязно-белой резиной. Я потеряла сознание после первого же удара, но догадываюсь, что их было гораздо больше.

Я очнулась в полной темноте, совершенно не чувствуя тела. По характерным движениям и звукам стало ясно, что меня насилует кто-то тяжелый и мужской.

Но я его понимаю. Дело в том, что я очень красивая девушка.

— Упи Некс , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg