Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем занимаются люди после порядочной ебли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот как вы думаете, чем могут заниматься нормальные люди после порядочной ебли? Низачто не догадаетесь.

Каароче валяемся мы с Сашаном в кровати, курим, бля, задумчиво и тут является мысль. Уж не помню кто её поймал за муди первым, но мысль такая блестяшшая, что давай мы её мусолить своими сальными ручышами. Кароче вот если вдуматься, есть там понятие «пробег» у тачки там. Ну больше пробег - тачка уже хлам, меньше, так это реальная гордость, типа нулячая, приятно такую иметь под окном. Но, дело не в тачках, а какраз наоборот, тоесть даже совсем не наоборот, а короче совсем о другом я, о ХУЕ, тоесть. Он же тоже всю свою жисть туды-сюды монтыляецца, трётся. Кароче, тож у него пробег есть какой-то. Только всё совсем даже наоборот, не так как с тачкой получаецца - чем больше у хуя пробег, тем он, значицца, пиздатее выходит. И вот тут-то мы и решили посчитать, скока ж у реального такого среднестатистического хуя пробег блядь выходит за годы половой активности. Ну, каротче, врать не будем, среднестатистический хуй у нас сантиметров восемнадцать. Саатветственна и пизда в глубину плюс-минус такая же. Берём идеальный случай, шо хуй наш восемнадцатисантиметровый полностью в эту пизду может погрузиться. Таак. Далее берём, что нормальная ебля (не так, по детски и не на пол шишечки по стариковски, а именна наманая такая ебля с прискоком) выходит где-то лет с 18 (институт, общаги, свобода) и до лет так 55. Ну это кароче средне так если взять. И если так округлить так все "не дала", "наебался как скотина", "не встал по пьяни" и там "что люди делают за 100 баксов", то выходит, что человек за эти... 55-18=37... 37 лет ебётся где-то каждый третий день. 37 делим на 3 выходит приблизительно 12,5 лет, это 4565 дней или 4565 раз, округляя опять таки. Далее берём значит хуй и пизду и видим, что средняя длительность акта составляет 20 минут. За минуту делается где-то 100 входов и выходов хуя в пизду и из пизды. Ну и канешна хуй же не высовывается всё время на всю длинну из дыры, поэтому берём половину его длинны, т.е. 9см. Кароче, 9 см умножить на 120 раз и на 20 минут выходит шо за одну еблю хуй пробегает 18 000 сантиметров!!! Тоесть 180 метров. Это ж ахуеть можно. А теперь, мужики прикиньте, сколько средний член пробегает за период половой активности! Где-то 820 КИЛОМЕТРОВ! Вот така хуйня... Кароче, мужики! Ударим хуепробегом по бездорожью пизды!

— Бяпа , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg