Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

месть деду марозу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ето был Новый год в нашей апщаге, 1998 или 99, ниибу. Часа в читыре ночи/утра талпа народу тусила в калидоре в полной тимнате пад нивъебенно громкий музон. Перепимши уже были все песдец как. Хто-то тихо прабирался в талчок с целью паблювать, астальные выбегали пакурить, патом шли пить дальше. Пириодически абразовывались пары с целью паибацца – вопщем всё как абычна.

Я стаю, апираясь на качающуюся стену, курю, с кем-то пизжу. Тут асчущаю ахуйенный щипок за маю радную булку. Блять!!! Я падпрыгнул, в воздухе развирнулся штоб дать па иблу за такие шутки. Харашо што ни успел. На сикунду приаткрывшаяся дверь дала вазможность рассматреть качающегося пиредо мной деда мароза…. Я в полном ахуе факусирую всгляд на етом уёбисче – синий кафтан, калпак, барада – фсё как нада. Нармальный такой дед мароз, тока мелкий и синий. Еле на нагах стаит. Ну фсё, думаю, песдец, хто-то блять перепил до патери ариентации. Биру деда за шкирку и па мере сил внятно абъисняю, што он, педеразт, счас агребёт па полной праграмме. Ару на весь калидор ПИДАРАСЫ СРИДИ НАС, штоб етот пидар ни успел съибацца, т.к. я нарезанный па брови и магу упустить. Дальше фсё праизашло бысто как песдец. Падбигаит мой сасед па комнате, Макс, и с расбегу хватаит Деда мароза за жопу… Йоптвайу!!! Ето шо за нахуй?! Я начинаю стримительно тризветь от таких паваротов... Макс, некоторое время с задумчивым видом пастоял, диржа деда мароза за пятую точку. Хто ето видел – усцались: кампазиция бля! Стаю я, вципившись в варатник дедова кафтана, круглыми глазами сматрю на саседа, каторый держит деда за жопу двумя руками, между нами висит очинь пъяный дед мароз с очинь грустными газами. Макс после минутного расдумия хватаит ето чудисче в ахапку, бижит в комнату и там закрываитца. Тут ахуели фсе, патаму што из комнаты стали доноситца звуки яростной йобли. Я помню падумал, што видимо Макса кагда-то абидел дед мароз и теперь он асущиствляит вынашиваемую с детства месть – ТОКА ИБАТЬ-ТО ЗАЧЕМ!!??

В опщем аказалось што какой то дуре захателось паибацца в кастюме деда мароза. А так как она никово не предупредила и просто бегала па калидору и счипала всех падрят, пака я ее не паймал, то можна сказать что она просто чудом избежала тяжолых паследствий для сваиго здаровья. Но вот как Макс па пятой точке апредилил, што ето, блять, снигурочка – я да сих пор ни знаю…

Тёмный , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тёмный, 19-12-2003 04:53:06

КАМЕНТЫ!!!! АХХУЙЕТТТЬЬЬТЬТЬ!!!
  НУ ЛАДНА:
  КРЕО - СУПЕР, АФТАР - МАЛАДЕЦ!!! БГААА!!!
  ЫЩЩО И ПЕРВЫЙ НАХ!!!!
  АБАССУСЯ..

2

Тёмный, 19-12-2003 05:30:24

втарой, третий и так далее!!!
  крео - смишной и жызненный!!!! Буду каментировать иво дальше!!
  :))))) не, я всё-таки уссуся...

3

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-12-2003 05:55:36

Ыыыыыыхы, каменты в карзине!

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-12-2003 05:56:23

Хуй ты угадал, Тёмный - я третий!

5

я бля, 19-12-2003 06:04:43

Комическая сценка.
  смеялся
  НОВЫЙ ГОД ДАВАЙ!!

6

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 06:09:21

аааааааа  бббляяяя  эээтаааа  простааааа  бомба  ббууга

7

Hamoff, 19-12-2003 06:09:41

аааааааа  бббляяяя  эээтаааа  простааааа  бомба  ббууга

8

Hamoff, 19-12-2003 06:10:40

b rfvtyns ytelj,yj dsukzvzn

9

всё заебись, 19-12-2003 07:06:19

а заебись, хули.

10

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 07:11:56

Не читал - берегу глаза

11

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 07:12:40

Не читал - берегу глаза

12

Шайба, 19-12-2003 08:20:08

бля иолодес порадовал
  большой Решпект

13

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 08:48:47

Да эти дизайнеры по ходу ебнутые на голову, жопу и все другие части тела !!!!!!!!!
  Хуй с ним, с цветовым решением, но шрифты?
  Как читать? С лупой или с залупой? С подзорной трубой или с микроскопом?
  Кегля поменьше видать не нашли. Да и бестолковая слепящая выворотка - это пездец.
  Хоть Удав и предупредил о вечном неприятии новаторства, но такое бессмысленное новаторство - НАХУЙ !!!
  Я возмущен неуважением к фтыкателям.
  Конешне жаль будет оставлять любимый ресурс, но здоровье дороже - я физически не могу читать с экрана в таком формате.

14

Soljah, 19-12-2003 09:02:50

ususussss///4каменты в карзине бля наканец та

15

Дизайнер ниибаца!, 19-12-2003 10:22:16

Да захуячили блять!
  Испортили ресурс, невозможно воспринимать!. Какие ебланы делали???? Текст в форме для заполнения каментов почти равен тону фона формы!.Ебучая выворотка в заголовках коментя!
  На сайте теряешься, через 3 мин. болят глаза. Ахуели ЧЕЛУ, модазвоны изи БЭБ-ДЛЭС!????
  Верните взад!!!...блять!

16

Чмопиздрокл, 19-12-2003 10:24:00

каменты ф карзине виват бля!
 
  крео пиздат и смишон
 
  мудак, гавно, дизайн, дизайнер

17

параноик..., 19-12-2003 21:45:16

пиздато это радует мою жопу...

18

вроття , 20-12-2003 00:51:39

скора новый год .  как-бы таким макаром не влететь ...

19

CEKA, 20-12-2003 03:10:10

гыыы

20

Ron, 20-12-2003 13:36:12

Блять маладца...
  Афтар ... респект те...
  Нахуй бля в карзину то такие весчи...
  Блять.... жалко

21

Ron, 20-12-2003 13:38:05

Не понятно ваще все нихуйа каменты же блять есть....ф карзине блять...пойду пасмарю еще могет че мона каментить....

22

ЗЛОЙ ФТЫКАТЕЛЬ БЛЯНАХ, 23-12-2003 14:02:19

бля сделайте обратно дизайн который был ф песду такие офформления блянах!!!!!!!!!!!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg