Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ментовская блять

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Тем жи вечиром. Холадна пиздец, походу градусоф тридцать если не все восимнадцать. Абмарожиными культями достаю ключи тычусь в замок и хуй вам! Ни входит ключ. Ну я панимаю что Виталька дома и ключ изнутри нихуйа не вытащил. Я блять званю кодовым сигналом - хуй вам, никто не открывает. Я пиздец акуеваю и одновременно осознаю што таварищ мой просто кого то ибет и не можит в данный момент оторваться... но мне та ХОЛОДНА! Прадалжаю звонить. После пятой или хрен знаит какой попытки изза дверей раздается удивленный голас: Хто тама бля! Я гаварю: Я! А оно спрашивает: а ты один? Ну блять естественно один ;) Корочи захожу в домой, разоблачаюсь там фсяко и так остарожно фползаю для начала на кухню дабы позырить чего порубать и йесть ли пиво? На кухне срань божья натурально: на столе лист из печки с какой то хуетой нипанятного цвета впиримешку с луком, пол засыпан мелко-крошенной крошкой неизвестно чиго, печка ваще пиздетс чем то залита в два слоя.... корочи заебись, все как надо. Хватаю двухлитровый флян пива и перемещаюсь в зал увидеть кого жи там ебли...

Ё ЭТО ПИЗДЕЦ!

Ну фсяких он приводил но тут натуральная блять! Пиздетс какой то: существо в модных шнурованных штанах, прозрачной черной кружевной ночнушке, с ахуенно яркой баивой раскраской (натурально как у индейца) и блять волосы кричащще черного цвета. Вы можите сибе представить волосы нахально-кричащщего черного цвета?! Я вот ни магу дажи представить себе такое а оно вот в жизни существует. Короче оно мне говорит - привет я тибя видела. Я прихуеваю и интересуюсь а где же оно сподобились лицезреть миня? Выясняется что Виталька сегодня на работу не ходил а поперся в Живой Звук где мы придыдущщей ночью зажигали. Тама была вечерина под предводительством мудрого президента партии дуракоф Петровича. Рубилово было пиздец! Я падробностей не помню нихуя, помню тока что сидел на сцене свесиф канечности с нахлобученным на башню ахуенно-лохматым седым париком, рядом со мной выстроилась батарея пивных бутылок которыми я потчивал всех проходящих (оказываетсчя это был призовой фонд для конкурсофф которых небыло почиму то). Во мраке кто то лихо выплясывал под раскаты Песняров... и пиздец вобщем.

Короче эта падруга в отличии от нас с Виталькой (и бармэншей Таней под мышкой) нихуя не поехала домой ночью а осталась там в клубе похрапывая на сцене. Между прочим на сцене ваще заибато дрыхнуть: пол покрыт мягким ворсом а если под голову подсунуть чью-нибудь мягкую задницу то ваще заибато - вобщем то этим я и занимался перед отбытием ;) Виталик прикатил утром пивком щлифануться ну и обнаружил там свалку бабоф на сцене - выхватил первую попавшуюся и потащил домой. Вот сопесно оттуда эта блять и взялась.

Ладно, хуй с ним откуда она, главное што она вот она здесь сейчас и видно по глазам што ибацца хочит сильно. Виталик тожи блять на миня зыркает и всяко миня наводит на мысль: съебись нахуй! Ибацца хочим. А я думаю вот и хуй вам! сижу пиво глыкаю потихонечку и зацениваю их душевные муки, а оне и так миня и сяк прибалтывают. Глумлюся бля. Пыво подходит к концу (блять представил сибе как бытлка пива подходит к члену... это пиздец), у дефки уже все промокло к ебеням между ногоф а у Виталика дым из штанофф валит.. и тут на него снисходит азарение! Достает денежку и так ласково говорит мне: ПИЗДУЙ НАХУЙ ЗА ПЫВОМ!

А хули бы и нет?!

Вопщем встаю, так медленно одиваюсь беру денешку и съебываю за пывой. По дороге начинаю всячески мыслить: мне ихние ночные стоны и хрипы слушать ваапще нахуй нехочется а потому надо уебошиться вхлам алкоголем... заодно устрою им небольшой заподло ;) которое кстати прошло на ура впоследствии. Так вот посовещавшись решаю взять не пива а ДжинТоника - сей расчудесный напиток при всей своей дешевизне обладает заибатым свойством сносить башню нахуй дажи таким великомогутным хуям как я. Корочи приобрел я две бальших бутылки этого зелья и стартанул обратно к ебущимся. Видили бы вы их давольные наглые йобла... насношались сцуки от души... лежат улыбаются далбайобики. Вопщем стали мы употреблять всяко-разно ДжинТоник и орать пестни пад гитару. Но тут праизашло сюрприз, когда мы с Виталием заголосили про то как заебись хуярить кастетом "ментоф атряды голубые" - она залупилась и сказала что работает в милиции милицианершей.... ебанарот бля. Во как бываит. Ментовска блять. Мы ей тут же поверили и заголосили еще громче.

По количеству оставшегося напитка и по своему состоянию я понял што пора готовить западло. А оно заключалось в следуюсчем, в нашей хате всиго два дивана, один для спанья узкий а второй для ебли на двоих. Оне валялись естественно на широком. Я так бочком бочком и переместился к ним на диван, раскидал конечности и беспробудно захрапел... гыыы. А парень я нелегкий и весьма продолгаватый, ручек по бокам для транспартировки не имею. Бидняги, как они заеблись меня перемещать. Виталька конечно не дрищщ но все таки трудно было меня вначале с одного дивана снять а потом на второй взгрузить. Причем все действо происходило под мои радостные сонные вопли типа: здесь блять гопники да пидарасы собрались! идите нахуй... ну и все такое.

ЙОБАНОЕ УТРО! ЙОБАНОЕ УТРО! ПИЗДЕТС КАКОЙТО.

Нам обоим надо к восьми часам на работу, бродим по хате в поисках носкоф, трусофф и прочих частей одежды, раскиданных по всем углам. Натыкаемся на углы и бормочим непристойности. Блять. Нассано! Везде нассано, злоебучий щен все обоссал и дажи насрал в двух местах - это пиздец. Гавно у него стало пахнуть гавном а не озоном и дажи не детскими какашками.

Дэвушка дрыхнет - хуй пробудиш. Мы ие и так толкали и сяк и дажи хуем по губам водили думали вдруг учует и проснетса - нихуя. Я блять дажи чайник из кухни принеси полил ее - тоже похуй. И тут Виталька радостно заорал што у него есть литр нашатыря в туалете, ну епта НИШТЯК ЩАС РАЗБУДИМ! Ну и поскакал в туалет. Тут она неожиданно так башню поднимает и начинает требовать сигарет. Походу она просто притварялась и хотела штоп мы ее оставили дома у нас. А дану нахуй, мы дажи не знаем откель она родом! Вдруг попиздит все нахуй?! Корочи встала оделась и тут я увидел нечто ахуенное и красивое своей биспантовостью. Картинка бля: штаны серые шнурованные, красная спортивная китайская куртка, сапоги на ахуенных каблуках и похоже они ей дажи бальшыватые примерно размера на три а на голове белый круживной платок аля баба Феня. Карочи клоуны отдыхают. Вот такое вот существо есть на нашей планете.

Заибись. Так диржать! Жизнь прикрасна и удивительна своими выебонами.

Фсе бля. Пальцы устали. Пойду кофи пить.

— Аннэймед Бизатсовщина , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg