Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ползущые в тесте

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

24.11.2003
Вчера защел я к этим ублюдкам в офис. НЕ то чобы по своеь воле, хлопнули меня у метра по голове, вообщем очнулся уже там. Харащо что у мени там знакомый есть ну кароче о н мене и начал мозги ебать типа давай к нам в сосущия вместе. Ну чё я типа как после комы мычу в непонятках чё за нах??? Вобщем под белы руки и потащили ну я мычать перестал отбиваюсь ору: волки пазорныя бля!!! каму руки вяжете??!! Вообщем опять аглушили. Блять, очннулся я уже в каком-то кресле: руки, ноги связаны. Ну я почти обасрался (так кило на 2)думаю: бля чечены, или хуже того пидаразы!!!!!! И тут зажигается свет яркий-сука, как нигерская жопа в эпицентре ядерного взрыва, и выходит какой-то пидараз весь в латексе, аля Мадона бля, в руках Щприц и книга толщиной х2 словаря Даля. Подходит значиться закатывает мне рукав и прямо в вену(наверное что-то из средств расширяющих сознание вобщем хотел зомби сделать)он то незнал, что у меня 5 лет наркоты, алкоголизма и планокурения. ну я нерастерялся сопли по еблищу размазал вощем дауном прикинулся(или как всегда непомню). А он типа обрадовался перданул и открыл книгу, и давай читать, мне мозги ебать.to be continied...

— ale666 , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg