Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИХОД бля...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

....... -Вася потерпи, игла тупая... - бля !!!.. да что же ты как свинаколам пхнёшь.. больно сцука..подул хотябы!.. -Всё... дома. - Есть контроль? -да ..порядок, ты меня потом вмажешь?.. - вмажу бля!!! выезжай нах!.. у меня уже приход начался!! свет туши , песдуй из комнаты и не шумите там пока я отловлюсь..мля..кажется ты мне дятел надул опять....... ....... Опять этот привкус яблок!(начинает хуярить матор).. бля третьи сутки.. батарейки подсели... матор хуярит.. опять ! надо было Ленке позвонить.. для неё нет ничего круче чем отсосать на приходе.. а если её вмазать , так она и сама перецца буит.. ой бля!! попиздовало!! охуенный раствор!!..наверное самый охуенный!!!... ну почему бля так всегда кажется??!! .. всегда кажется что лучший... (дрожаще дышу) матор опять ..хуярит...вотана...волна...вдох!! её можно держать только дыханием!... глубокий вдох- медленый выдох... вотана бля... ну и охуенно... просто охуеть... протормозил с Ленкой. бля !!!!! я ног не чувствую... и рук..-вдох!!! вот она идёт с самых кончикоф пальцеф,рекой маленьких мягких мурашек .. мы ещё называим их гумерамбиками...золотыми гумирамбиками!.бля.. и куда-то в область солнечного сплетения , а дальше пиздуит в голову.. но уже не такая .. немного другая.. -теперь выдох....она также пиздует назад.. неее про Ленку щас нельзя думать... хуй начинает шевелицца!... ну хуй на неё.. раствор есть ещё есть можно какуюнить тёлку заманить и подлить ей в вино.. главное чтоб она не занала что с ней происходит (улыбаюсь)... нагнетает... люблю когда приход не бьёт по башне до состояния молоточного боя.. люблю когда плавно .. нагнетает... волна нарастает (продолжаю глубоко дышать) ... какието красивые картинки.. на черном фоне..этовселенная...сто пудоф... а на её фоне картинки!. они всегда разные тоже, но всегда есть когда такой спокойный раствор.. варщик молодца!... да и вообще все кенты у меня молодцы( улыбаюсь) ... голова хоть малость соображать стала .. порядочек! даааа .. эта хуйня моментально растормаживает ...(улыбаюсь,а мотор всё хуярит) ... так, че-то я дохуя не о том думаю... а приход в полном разагаре.. картинки ...еслибы поместить в маю бошку камеру.. можна было бы такой креатиф заснять.. сто пудоф все великие торчат.. они не могут такое придумывать не будучи под стимуляторами...я и сам бы сейчас рассказал Тарантине че снимать надо.. а то он че-то протерялся... даааа.. у меня как раз недавно на приходе такой сюжет выскачил ( мотор малость успокоился) волна стоит комом гумирамбиков в солнечном сплетении... как в дестве .. когда на качелях .. помню когда только научился бля на этой хуйне раскачиваться.. дух захватывало (постоянно жую слюни..)...привкус яблок.. он уже подзаебал.. даааа... тёлок однозначно нужно дёрнуть...вся ночь впереди.. не дрочить же .. на прошлом приходе я моментом поднялся над кроватью и моментом вынесло волной в форточку.. этот поспокойнее ... ну и клас... не бут так клинить не тёлках..сколько я уже лежу?.. час?? -Вася!!!!! ты там живой????? как раствор???? ..... -живой братуха.. живой!!!! охуительный!!.. щас я тебя вмажу и поедем искать тёлок! (встаю... в ногах слабость и прияное головкружение, тело тихонечко и очень приятно трясёт, включаю свет .. щурю глаза) -тебе раствор понравица.... и тёлок нужно! У НАС ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ.... НЕ ДРОЧИТЬ ЖЕ !!!!....

(падоночки... узнали че за хуйня???? )

— САРАНЧА , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg