Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очевидное и невероятное

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ведущий : Сдравствуйте уважаемые телезрители эфире программа "Очевидное и невероятное "

и тема программы сегодня :"Иноземные существа "

Студия хлопает ...

Ведущий :

Недавно поступило заявление , что в селе Залупино (Затрапижженская облость ) были . замечаны неопознанные летающие обьекты . Существуют так -же свидетели , которые . . . .. . утверждают , что видели не толко обьекты , но и сами существа . Но сначала мы выслушаем Геннадия .

Камера вдаётся чуть влево , в сторону сидящего на стуле еблана , каторому и предоставляется слово

.

Геннадий :

Ну начну с таво ,что это всё чушь ! Как можно верить в ето !? Если -бы эти ваши гуманоиды существовали , о них было бы давно извесно ! Всё это выдумки !

Ведущий (успокаивающем голосом ) :Ладно , ладно ...мы вас поняли , а теперь мы должны поговорить с очевидцами.

Камера повоачивается и показывает бабульку давольно крепкого телосложения.

Ведущий : Как мне известно вы являетесь очевидцом и утверждаете ,что видили инопланетянина ...

Бабуля :

Да ....видила . Етот ваш Египтянин украл моего Саньку ,

да ладно бы просто украл , так ещё выебал сначала ! Вот засранец !

Ведущий :Марья Фёдоровна ,успокойтесь . Расскажите всё по порядку .

Бабулька :

Ну шла я значит , услышала стоны в кустах , смотрю , Сашку ебут , да ладно если бы человек ёб ,а это Египтянин ваш стоит и пидорит моего Саньку .

Ведущий : И что было дальше ?

Бабулька:

Ну я конечно не сразу поняла всё , темно тогда было . Сначало я подумала , что мальчишки соседние пидоратся. Но как увидила , что ебут-то Саньку , сразу с сердцем плохо стало . Я ведь

сначала подумала , что Санька мой петушок , ну пидор в смысле . A потом , как увидела , что его не человек ебёт

, так в обморок и упала ...

Тут в разговор подорвался Геннадий

Геннадий : Ну вот вы посмотрите , что она несёт ! Да она же невминяема ! Просто бред старой кобылы ! Каkой Египтянин ?

Бабулька(вставая с кресла ) : Я тебе блять щас дам .......

Ведущий : Марья Фёдоровна , не нервничайте . А дальше что было ?

Бабулька : Ну чо было ....Выебал он его и с сабой забрал наверно ...Я-то в обмороке была.....Мне-то от куда знать ?

Геннадий :Чушь ! Полнейшая чушь ! И вы в это верите ?

Ведущий :

Геннадий , вы извените ,что я вас перебиваю , но я никак понять не могу .За чем вы сюда пришли ?

Геннадий ( в небольшом замешательстве ):

Ну я это .......Я вообще пришёл сказать , что у меня хуй большой , но всё-таки я считаю нужным высказать своё мнение .

В зале возникла тишина , в которой ,если преслушатся , можно было услышать , как себе под нос матерится ведущий .

Ведущий :

Ну ладно , пришёл , так пришёл . У нас есть ещё один гость. Это учёный , который занимается исследываниями внеземных существ .

Из трибуны выходит тот самый учёный и содится на табуретку , недалеко от бабушки . Камера напровляется на него .

Учёный : Здравствуйте .

Ведущий :

Здравствуйте , нам очень интересно ваше мнение . У нас есть два различных мнения , что вы можете сказать об этом ?

Учёный:

Ну можно сказать , что иноземные существа существуют , но в данном рассказе явно присутствуют небольшие логические противаречия .

Бабуля :

Какие там блять противоречия !? Ебли моего Саньку !Я сама видела !

Бабушка встала с кресла подошла к учёному .

Бабуля :

Чо вы мне не верите ?? Ну потом поверите , когда этот Египтянин придёт и всех вас по одному выебет !! Всех выебет !!!

Последнюю фразу бабушка крикнула так сильно , что все,находящиеся в студии вздрогнули . Учёный даже немного письканул .

Геннадий : Ну вы только посматрите на неё !

Бабуля (обращаясь к геннадию ) : Да ты сука щас у меня получишь....

Бабушка подходит к Геннадию и бьёт его ногой . Геннадий падает со стула .Потом бабушка берёт табуретку и начинает хуярить его по голове .

Бабуля : На сука .....на гандон блять .....получай пидор !!!

Некоторое время бабушка продолжает пиздить бедного Геннадия .В студии кроме этого ничего не происходят , никто не издаёт не звука ,

слядя за происходящем . Когда бабуля заебалась , неожиданно для всех ведущий превращается в инопланетянина , поднимает отпизженного до полусознания Геннадия , загинает его раком , снимает с него штаны и начинает злостно ебать .

Все в студии в страшном ахуе . Учёный письканул во второй раз .

Отебав Геннадия иноземный субьект изчез забрав с сабой отпизженно-отёбаное тело . На месте , где происходила ебля пришелиц оставил письмо . К письму подошли бабуля и учёный .

Учёный : Послание из другого мира ......

Бабуля : Может про Сашку моего чо написано ...

Они открыли письмо там было написано " Кто читает ету записку - тот ПИДОР "

Bad Truth , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg