Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пельмени

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пердисловие Шел две тыщи хуй знаит какой год, помню тока герыч узаконили.Ну и решили парабатить эту ябучую землю, хатя каму она нахуй нужна, ну вообщем неважна, пельмени мутанты с другой галактики с искажоным мироовозрением. Они абажали драчить на марских свинок с селиконовыми имплантантами и ябать чернобальских мальчиков не достигших совершеналетия.Ну и тут начинается мой ХУЕВЫЙ пиздежь!

И сошли на нашу землю орды злоебучих пельменей, и пришел пиздец всему.А во главе этих неяглых бестолочей стал великий и ужасный до охуевания третей стадии САМ САМЫЧ. Вместе со своей армией он заламывался во все магазины и сраные ларьки и освабаждал сваих замароженых собратьев, так же он приказал своим упырям мырывать малочные железы прадавщиц и испаражнятся на них зеленым паносом. На бля как и в любом пиздатом трепе найдетсятот мудак каторый папрет против всей этой шаблы.Ну и нашолся такой далбае- обдутутый нажратый как сасед по камере зятя двоюродного брата маей сестры ИВАН МУДАК. И вызвал Иван Сам Самыча на смертельный паединак на кожаных фалосах с искуственым семиниизвержением.Тада крикнул Иван "Пиздец тебе полуфабрикат ябаный" и понеся на пельмень как сука грешная и засадил это зловонное драчило по самый фарш.И ебнулся о земь кончиный пельмен.Ну там дальше прибежали пздатые телки с джакузи и шомпанским, ну там дальше все напились паеблись и пиздец, а кто слушал тот мудак.

P.S. Писал Izvrat, при встрече по печени не бить и так больная уже!

— Izvrat , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg