Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развличенийа в пьяно-апкуренной кампании. Рекамендованно для удафф-пати

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1. Угадайка нах. Для этава развличенийа (ф дальнейшем игры) патребуйуцца равное каличиство бап и падонкав. Бабы и падонки па отдельности распридиляют (загадывайут) между сабой числа, па каличиству участников. Жилательно чтобы лица ж. и м. пола нахадились в разных комнатах.

После того как номера будут распределены, бабы раздивайуцца и лажацца кто на что сможит (кравати, диваны и пр. Ахтунг: абоссаные матрасы ни щитаюцца). Теперь в комнату заходит падонак (который загадал цыфру 1 заходит первый) и присовывает хуй бабе в пизду, той которой как он щитает, загадала номер адин. Если он угадывает, то баба ему дает, если нет, то он пиздует из комнаты и заходит следующий участник (с номиром два). Который пытаецца присунуть бабе каторая по его мнеию загадала цыфру два (и т.д.).

Если он угадывает, то баба ему дает, а падонак каторый угадал астаецца ф комнате и может фтыкать за происхадящим. Баба же астаецца в игре. И если следущий участник пытаецца присунуть этой бабе, то огребает серьезнай пизды (в смысле пиздюлей), т.е. угадафший защищает сваю бабу. Праиграит тот кто паследний угадает бабу. Патом бабы и мужики меняюцца местами.

Рекамендацийа: у бабы далжна быть бритая пилотка.

2. Адийало. Игра не такая развращенная как первайа, зато с падйопкай. Бирецца адийало пад ниво зализиит тйолка. Тйолка далжна быть адетайа. Фсе фтыкатели ф працесс загадывайут вещь каторая находицца на тйолке (как правило загадываеццо адийало). И баба далжна ейо угадать, если она ни угадываит, то она снимает вещь каторую назвала. В 90% случаев бабы раздиваюцца полнастью и можна созирцать ейо пилотку.

3. Ботл. Всем известная с детцва игра в бутылачку, тока вместо таво штоб цылавацца, праисходит жистокайа ебля.

Ахтунг!!! Если пидар стараецца паучаствывать хоть в адной игре, то его жистоко отпиздошивают и в жопу иму засовываецца бутылка.

Приятнава времяприпровождения.

— SтопаR , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg