Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

это было реально

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Девка одна, бывшая моя одноклассница ещё по школе, жутко невезучая. Зовут её Даша. И с виду она странноватая, и голосом непонятно в кого, и двигается неграциозно. Среди парней таких называют лОхами, а среди баб - даже и не знаю как назвать. Вроде не страшная - не понять чего. В общем, муж её пиздит, ребёнок первый загнулся нах, второй выкинулся - короче писец полный. А тут ещё и спидом в больнице заразили, бла. Ну и как то встретил я её (вчера), накуреный был, штоли, да под пивом, попиздели, а мне ебацца хотелось до жути, штото, ну и ко мне бля зашли в гостю, тык скыть. Думаю - (укурок, блин) - с гандоном то можно, нах. У меня ж с ней было чего то в последнем классе - чуть не трахнул с перепою, ну, думаю, тряхнём стариной. Гандоны фирменные, блин, фули - думаю, главно, не целоватьтся совсем взасос, и фсё оКей... Кароче, парвался сука... Я Ахуел блин... Ну всё, писец, думаю, прогнал, дибил. И она сама так растеряно смотрит... Как мне теперь жить прикажете, уважаемые? Кароче, в пять утра проснулся я в поту холодном и лежал сперва минут десять в полной прострации - как жить дальше думал, где проверятьтся, и т.п. Потом понял, что это всё приснилось. Пашол на радостях на кухню выпил воды. Гавно а не сон.

— убийца мозгоёбофф , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg