Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудо дезинсекции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Тебе когда набудь заползал в ухо таракан ? В нос ? (В жопу?) Должен сказать, батенька- аг'хихуёвейшее чувство ... После этого ты возненавидишь это самое бесполезное из всех ёбаных бесполезных существ в мире. Эти твари снабженные кучей тонких лапок, тонюсеньким , но ниибацца прочным хитиновым панцирем ,и длинными щевелящимися волосками усов, если верить сплетням выживают даже после ядерного взрыва когда большинство молекул теряют свойства и превращаются в наборы атомов. Так вот Дарагой Падонок ,сегодня я расскажу тебе , как в отсутвии боеголовок с урановым наполнителем и огнеметов бороться с найпедерастическими существами на Земле - Тараканами...

Разработано несколько методов тотальной дезинсекции:

1. "Порошковая Дезинсекция"- Самый распространенный и простой способ борьбы с инсектами. Покупается несколько килограммов порошковидного вещества типа "Машенька" ( Сашенька, Юлечка, Коленька и т.д. прим.автора ) и огромными кучами рассыпается по самым злачным и темным тараканьим местам (Под раковиной , за унитазом ). Считается , что тараканы вместо своей любимой хавки, состоящей из подгнивших и засохших остатков твоего обеда, Падонок, выстраиваются за унитазом в длинные ряды очередей чтобы нажраться дезинсекционного говна и сдохнуть захлебываясь кровавой рвотой. Ты бы стал ??? Падонок , тебя наёбывают ! На самом деле порошки - мощнейшие тараканьи психотропные транквилизаторы, привыкание к ним наступает с первого раза. Порошки вызывают у инсектов ощущение эйфории и мощнейшую психомоторную дисфункцию. И когда Junkie-Тараканы окончательно теряют совесть они начинают безжалостно мочить друг друга за щепотку белого счастья... Те кто послабее, и не имеют возможности мочить собратьев за кусочек рая - умирают в ужасных муках от послемашеньковых ломок. (В подтверждение Drug-теории вспомни падающих с потолка раскумаренных прусаков.) Способ для бессердечных рыхло-розовых домохозяек.

2. "Газовая дезинсекция" - Схема та же, только в качестве дури используют Аэрозольные растворы сильнейшего глюкогона -ДИметилХЛОрФОСфатА (Raid, combat и т.д.)

3. "Художественная дезинсекция" - Метод бля,достойный сопливых засранцев . Покупается карандаш с громким названием "Смерть насекомых" ( сам видел , пиздеть не буду ...прим.автора) Затем на кухне, в параше , и главное, Падонок, за твоим диваном ,(где среди прошлогодних пластиковых систем сухого накуривания , гандонов, и шкурок от банана тоже наверняка происходит бурная жизнь) красивыми большими буквами пишется : "Ебаные мерзкие твари ! Идите нахуй !! " , или "Тараканы - уебаны !!!" или другие агитационные лозунги, которые пошатнут моральное здоровье хитиновых ублюдков. По идее оккупанты должны обломаться и отвалить к соседям побросав норы .

4. "Штучная дезинсекция". А вот падонок метод ,бля ,для тебя! Ты же не боишься трудностей! Способы истребления этим методом очень разнообразные и охуенно веселые. Не забудь предварительно употребить чё нить веселящее и втыкозное. Можно начать с пыток. Находишь за диваном отвратительного инсекта , берешь желтую хуйню из киндер сюрприза (в которой игрушка лежит.прим.автора) Опускаешь внутрь уёбка и хуяришь его по квартире целясь в глаз своей собаке (кошке, бабушке, прим.автора ) . Через 10 минут у инсекта напрочь пропадает желание жить и он сдыхает не оставив завещания маленьким хитиновым ублюдкам.Можно Капнуть на спинку усатого каплю концентрированной соляной кислоты. Медленно прожигая хитин она у тебя на глазах доберется до его вонючего нутра. Короче инициативу те в руки Падонок !

5. "Инъекционная дезинсекция"- Последний,самый малоизученный способ. (Сам увидел- охуел ! прим.автора) Лежит, короче,на прилавке ебунячий двадцатикубовый баян с охуенно большой и яркой наклейкой.Написано по-китайски бля и таракан нарисован На носике обычная 0,8ая колючка. Рыхлая продавщица воняющая луком и самогоном предположила "Та то шоб прусакам яд вкалывать". Представь как можно пиздата развлекаться долгими зимними вечерами, вылавливая усатых иждивенцев и, аккуратно приподняв переднюю лапку, вкалывать капельку ядовитого раствора ненавистным нелегалам.

Дезинсекция - мать гигиены ! Удачной охоты, Падонок !

With Respect to Udaff

— Васильев Егор , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg